Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 18801 - 18820
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:сергей1978.23Подробнее
от: FrolFrolov
не могу отделаться от ассоциаций с "Крёстным отцом"![]()
![]()
![]()
Место на пьедестале только по воле кукловода. Но персонажи пластилиновые.
Солнце сушит рыбу и плавит фигурки.
Re[Терра2]:
от: Терра2
И, други, о чем вообще речь? Как понимаю, Йорик выразил, пусть и неявно, желание быть и автором, и модератором темы...
да неее))
и
от:eropegoff
а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти (запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)Подробнее
Терра, я сразу хотел тебе сказать
(но ибо тайм, и надеялся, что Еропегов об этом скажет, так и случилыся) :)
хотел тебе сразу сказать, - готовься рассмотреть должность СМОТРИТЕЛЯ :P
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Ничего не понял кроме хочется чего то поменять, айда по пути разберемся
без обид просто не понял :D как обычно ;)
ПыСы:
Выбирать лучшее это ....... сложно![]()
проще обоср@ть любое (опять же повторился)
Подробнее
Ох, и накрутили всего... :D
Все просто: Йорик предложил создать новую тему не для говорильни, а для отбора и бережного хранения ;) лучших (по мнению чкфр) работ из разных тем. Тему-галерею.
Дабы они были вместе и не утонули среди...
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
видишь ли...видишь ли
тут такое дело, панимаишь...
![]()
во-первых, роль личности в истории. в красках есть Борис (офигеть какой увлеченный сподвижник и карбонарий ©, реальный респект, тема на 20 тыщ. страниц и вери мач ненавязчивое и корректное модерирование)
во-вторых, там всеж консенсунс ближе, т.к. критерии хорошести понятны и одинаковы практически у любого (не то, что у нас тайд, или кипячение)
в третьих... если бы с самого начала... но можно и сейчасПодробнее
1. Вот стоило заговорить про отдать должное...)), и при этом много слов в объяснении Терре, как получилось, будто ващеваще пиарпиар Борису :laugh:
В двух словах, всё же здесь народ относительно одинаково ровно увлеченный тусует, я бы сказаль. А так да, модерирование это тоже..., и самое главное - время.
2. это надо мозговать, вопрос немного сложнее, но и не стоит настолько, чтобы аж... ибо кому надо, есть целая специальная отдельная галерея.
3. надо заметить, что в принципе отдельная тема всё же отдельная...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ох, и накрутили всего... :D
Все просто: Йорик предложил создать новую тему не для говорильни, а для отбора и бережного хранения ;) лучших (по мнению чкфр) работ из разных тем. Тему-галерею.
Дабы они были вместе и не утонули среди...
Подробнее
Я же говорил, что Террочка ... много хвалебных слов в плане логики, интеллекта и , но иногда всё же... как вчера... :laugh:
Re[victorkanda]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
хотел тебе сразу сказать, - готовься рассмотреть должность СМОТРИТЕЛЯ :P
а скажи, и чтобы она свои фото туда не совала тоже хотел сказать, но врожденная интеллигентность между "сказать" и "бросить Еропегова под танки" выбрала второе
В принципе, вопрос практически можно щитать решенным (с поправкой Саныча про вето... ну и на всяк случай обезопаситься от троллей тоже надо, скажем, если кто-то с вето необоснованно частит, то нафик с пляжа вечный бан)
ps. а про Бориса... ну, что есть, то есть
много еще тем на форуме такого объема и чтобы автор не поигрался с ней и не бросил через какое-то время? я (кроме красок) не встречал
новых нет, если уважаемое сообщество позволит, старое баловство (смари, Террусик, что можно в фотошопе)

Re[Sanych]:
от:Sanych
Мнение со стороны. По итогам знакомства с многими такими темами.
1. Модератором галереи должен быть ЧКФР не участвующий в теме-источнике и не имеющий права (или воздерживающийся по идейным соображениям) от самостоятельного цитирования;
2. Право цитирования имеют все кроме модератора. Периодичность цитирования (раз в день/в три дня/в неделю) - по договоренности.
3. Любой автор снимка, попавшего в галерею, может сказать простое "нет" любому другому снимку. Снимок и комментарий сразу из темы удаляются.
Только так это может работать и быть интересным какое-то время. Да, будет какой-то срач. Но иначе будет взаимное цитирование и очень быстрый застой.Подробнее
1,2. Почему? Модер должен следить только за порядком, удалять спамеров, и по решению, возможно, всяческих "комиссий")) удалять или размещать...
3. По-моему это немножко жесткач, чессказать не совсем понял. Надо раскрыть.
Re[Cheshir-cat]:
Так или иначе, про обсуждение.
Предлагаю разбить по пунктам, чтобы у всех одинаково было.
1. Название темы.
2. Модер.
Кого выбрать модером. Несмотря на, тоже не простой вопрос. И прочее по его деятельности.
3. Процесс, алгоритм существования темы.
Предлагаю разбить по пунктам, чтобы у всех одинаково было.
1. Название темы.
2. Модер.
Кого выбрать модером. Несмотря на, тоже не простой вопрос. И прочее по его деятельности.
3. Процесс, алгоритм существования темы.
Re[victorkanda]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Ох, заговорщики...
И - ох, политики... говорят/не договаривают...
==========
Так, вопросы:
- в теме разговоры будут исключены?
- кто будет сливать в тему работы из других тем? В соответствии с какими критериями?
- из каких именно тем? Только этого форума - "Наши фото обсуждаем"? Или?
Re[Ёрик Yorik]:
от: eropegoff
много еще тем на форуме такого объема и чтобы автор не поигрался с ней и не бросил через какое-то время? я (кроме красок) не встречал
А можно ссылочку/пример?
новых нет, если уважаемое сообщество позволит, старое баловство (смари, Террусик, что можно в фотошопе)
Наше вам пачтеньице, канешна... но... не впечатлилась))
Re[Ёрик Yorik]:
1. название... я думаю какое-нить экстремальное, неважно с каким знаком
или что-то типа "бессмертные шедевры сообщества", или "мы лучше не можем"
они равнозначны и в рамках обозначенной стратагемы одинаково бьют в самое сердце подсознания (если шедевры, то каждому хочется чтобы его фото покрасовалось в шедеврах, пусть небольшого масштаба, если "лучше не можем", то же самое - зритель посмотри и подумает: нифига себе лучше не может
2. Террусик
3. по ходу пьесы
разговоров в теме никаких. только фото
"вето", или "нет" (равно как и предложения разместить фото, незамеченное модератором) и прочая болтология - все тут
или что-то типа "бессмертные шедевры сообщества", или "мы лучше не можем"
они равнозначны и в рамках обозначенной стратагемы одинаково бьют в самое сердце подсознания (если шедевры, то каждому хочется чтобы его фото покрасовалось в шедеврах, пусть небольшого масштаба, если "лучше не можем", то же самое - зритель посмотри и подумает: нифига себе лучше не может
2. Террусик
3. по ходу пьесы
разговоров в теме никаких. только фото
"вето", или "нет" (равно как и предложения разместить фото, незамеченное модератором) и прочая болтология - все тут
Re[Терра2]:
я (кроме красок) не встречалот: Терра2
А можно ссылочку/пример?

ссылочку на что? на то, чего я не встречал?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ох, заговорщики...![]()
И - ох, политики... говорят/не договаривают...
==========
Так, вопросы:
- в теме разговоры будут исключены?
- кто будет сливать в тему работы из других тем? В соответствии с какими критериями?
- из каких именно тем? Только этого форума - "Наши фото обсуждаем"? Или?Подробнее
- в теме сборнике обсуждат ьнет смысла, думаю, нет, конечно. беседка самое подходящее место.
- от самого простого, минимум - участники тем... эээ постоянные участники
с критериями сложнее всего.
например, в чб, бывает, вижу восторги, сам же щитаю что ну никак))
- считаю, что из чб и жанра из этого форума надо.
надо ещё думатьподумать...
Re[eropegoff]:
2. Террусик
Ох... что-то на горизонте замаячила тень отца Гамлета Кошки...
============
Не скрою - вчера ввечеру, попривыкши к сказанному, подумала, что, в принципе, было бы интересно сделать тему "Мое избранное"... (или чо-то в этом роде... типа - "Моя коллекция шедевров").
Тем самым - стать носителем авторитарных полномочий...
В них есть своя прелесть:
- ибо, все косяки автора на него потом и свалят (мол, не только фоткать не умеет, так еще ни хрена и не видит...
- диктаторская позиция позволит без лишних слов расправляться с неугодными...
- диктаторский субъективизм дает возможность не объяснять критерии выбора.