Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
1. название... я думаю какое-нить экстремальное, неважно с каким знаком
или что-то типа "бессмертные шедевры сообщества", или "мы лучше не можем"
они равнозначны и в рамках обозначенной стратагемы одинаково бьют в самое сердце подсознания (если шедевры, то каждому хочется чтобы его фото покрасовалось в шедеврах, пусть небольшого масштаба, если "лучше не можем", то же самое - зритель посмотри и подумает: нифига себе лучше не может

2. Террусик

3. по ходу пьесы

разговоров в теме никаких. только фото
"вето", или "нет" (равно как и предложения разместить фото, незамеченное модератором) и прочая болтология - все тут

Подробнее

1. гы.
особенно - мы лучше не можем
но всё же понималь твою сатиру, а надо, как я думаю, таки серьёзно. щитаю для сатиры беседка подходит.
я было подумал, про громкое и эффектное Галерея стрита :P :laugh: и всё такое, но надо, конечно же, что-то спокойнее и без таки сатиро-сарказмов, ещё и диапазон жанров обозначить.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ссылочку на что? на то, чего я не встречал?

Подробнее

А кто написал (и что я выделила): "много еще тем на форуме такого объема"?
Подумала, что речь идет о подобных темах-галереях... ;)
=========
После поста о диктаторских замашках все замолчали...
Ааа... Йорик... испужалися?
=========
Добавлю. Диктатор - достаточно мягкий и вменяемый... и советы ему в Беседке воспринял бы адекватно.
Более того, потенциальный диктатор уже готов уступить кресло другому диктатору... ;)

А вообще считаю, что авторитаризм позволяет избежать обсуждения массы непонятных вопросов и критериев.
Re[Cheshir-cat]:
Пока заговорщики думают... :D

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А кто написал (и что я выделила): "много еще тем на форуме такого объема"?
Подумала, что речь идет о подобных темах-галереях... ;)
=========
После поста о диктаторских замашках все замолчали...
Ааа... Йорик... испужалися?
=========
Добавлю. Диктатор - достаточно мягкий и вменяемый... и советы ему в Беседке воспринял бы адекватно.
Более того, потенциальный диктатор уже готов уступить кресло другому диктатору... ;)

А вообще считаю, что авторитаризм позволяет избежать обсуждения массы непонятных вопросов и критериев.

Подробнее

А ты опастна :laugh:

Не, я согласен с Капитоном по поводу твоей кандидатуры, без вопросов. хе. чет вступление в ВЛКСМ вспомнилось)))
Но тут надо понять, что это хошьнехошь а как бы ответственность перед, и в большей степени имею виду трату времени, конечно же!!! А так же желания, интерес итд, вдруг со временем они подкорректируются... со всеми вытекающими.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

"бессмертные шедевры сообщества"

"мы лучше не можем"

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
А ты опастна :laugh:

Дык... наверное, опыт общения с вами тут сказывается... :P или же я так хитро скрывала здесь свою истинную сущность... :laugh:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Не, я согласен с Капитоном по поводу твоей кандидатуры, без вопросов. хе. чет вступление в ВЛКСМ вспомнилось)))
Но тут надо понять, что это хошьнехошь а как бы ответственность перед, и в большей степени имею виду трату времени, конечно же!!! А так же желания, интерес итд, вдруг со временем они подкорректируются... со всеми вытекающими.

Подробнее

Ох... так ВЛКСМ воспитывал прежде всего чувство ответственности... посему о ней прежде всего и подумалось, когда написала "не-не-не"... Страшновато, канешна...
А время... единственная пока успокоительная мысль: если авторская тема - то, ведь, автора никто не подгоняет? и он может заниматься просмотром и цитированием тогда, когда может?
Но, конечно, надо все-таки еще подумать... дабы не обмануть потом ожидания...
============
Да. Когда вчера пришла мысль об Избранном, подумала, что тему назвала бы примерно так: "Образ. Мгновение. Настроение. Нерв..."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
"Образ. Мгновение. Настроение. Нерв..."

"Прерванный полёт")
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
"Прерванный полёт")

Это характеристика моего названия? :D (И песню, и про фильм знаю... просто не поняла посыла...)
Re[Терра2]:
Не, не названия.
А вот перл "мы лучше не можем"- это просто песня, цытатнег курит, причём чужие и натощак! Еропегофф зажигает!!!
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Подробнее

норм. почему-то старый шпионский анекдот вспомнился:

по улице.../не помню, короче, где-то в центре в полдень/... шел человек. это был Билли Бондс. опытный глаз майора Пронина сразу узнал его. то ли по походке, то ли характерному блеску глаз, то ли по стропам парашюта тянувшимся сзади, то ли по связке гранат, болтавшихся на поясе, (можно еще кровь, стекающую с ножа и дымящийся пистолет в руках добавить)

да, к чему я это... жаль волочащиеся сзади трупы обрезаны (ну, или там закованные в кандалы Спартак со-товарищи, или кто там еще был)
Re[Cheshir-cat]:
В целях уточнения...
Вот, например, ежели бы такое выбрала? Как - народ переживет?

Цитата:

от:Ришат Муртазин
В деревне

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
https://www.youtube.com/watch?v=56wY1APX8-c&feature=youtube_gdata_player
Re[Cheshir-cat]:
Я за Ерика и Терру...
Пусть рулят 50/50......
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В целях уточнения...
Вот, например, ежели бы такое выбрала? Как - народ переживет?

это провокация?
Re[eropegoff]:
Цитата:

это провокация?

Подробнее

Угу))) :D
=========
А вообще наш Рыбак хорошую идею подал.
Может, действительно тему начнет Йорик? Он здесь давно... его знают)) Тема с его авторством будет выглядеть солиднее...
А я потом бы подключилась...
Re[eropegoff]: Re[Терра2]:
Я не уйду с баркаса :(

Re[victorkanda]:
Виктор, никто никуда не уходит)))
Беседка не отменяется... болтать-то мы где будем? ;)
А новая тема - просто галерея. Без разговоров. Просто для копипасты.
Типа этой:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/692582
Всего лишь))

Re[Cheshir-cat]:

Анна Каренина уже не та
Re[Алексей Зауральский]:
Без названия, имхо, гораздо лучше)) ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.