от: Ёрик Yorik
Тему, где можно фиксировать понравившиеся фоты, само собой не цветочки и пизажи)
А воти отсюда поподробнее, плиз)) ;)
Тему, где можно фиксировать понравившиеся фоты, само собой не цветочки и пизажи)
от: Терра2
А воти отсюда поподробнее, плиз)) ;)
Я дам вам парабеллум Мы создадим комиссию по цензурированию цветочкаф!!!)
от:Терра2
Йорик, как понимаю, в обсуждении данного вопроса я выступаю лишь сторонним наблюдателем)) :D Но, поверь, это совсем не страшно... :laugh:
Посему - просто соображения вслух)
- Идея, в принципе, хорошая. Этакий монумент в честь...
- Но, имхо, следовало бы как-то продумать процесс копипасты. Дабы это не превратилось в то, что есть в Красках (когда одно и тоже цитируется по многу раз...)Подробнее
Там нет никакой многоцитируемости, зайди посмотри.
Насчёт стороннего наблюдателя... ты что, испугалась?)))
- сделать отдельную ветку, по подобию Сливок в Красках, куда можно отправлять понравившиеся фото, причём из разных тем.
от: eropegoff
а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти
(запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)
от:eropegoff
во-первых, роль личности в истории. в красках есть Борис (офигеть какой увлеченный сподвижник и карбонарий ©, реальный респект, тема на 20 тыщ. страниц и вери мач ненавязчивое и корректное модерирование)
во-вторых, там всеж консенсунс ближе, т.к. критерии хорошести понятны и одинаковы практически у любого (не то, что у нас тайд, или кипячение)
в третьих... если бы с самого начала... но можно и сейчас
а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти (запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)Подробнее
от: Sanych
3. Любой автор снимка, попавшего в галерею, может сказать простое "нет" любому другому снимку. Снимок и комментарий сразу из темы удаляются.
под Терра-модаратором я имел в виду, что цитирует только она и только не свои...