Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Тему, где можно фиксировать понравившиеся фоты, само собой не цветочки и пизажи)

А воти отсюда поподробнее, плиз)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А воти отсюда поподробнее, плиз)) ;)

Я дам вам парабеллум Мы создадим комиссию по цензурированию цветочкаф!!!)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Йорик, как понимаю, в обсуждении данного вопроса я выступаю лишь сторонним наблюдателем)) :D Но, поверь, это совсем не страшно... :laugh:
Посему - просто соображения вслух)
- Идея, в принципе, хорошая. Этакий монумент в честь...
- Но, имхо, следовало бы как-то продумать процесс копипасты. Дабы это не превратилось в то, что есть в Красках (когда одно и тоже цитируется по многу раз...)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Йорик, как понимаю, в обсуждении данного вопроса я выступаю лишь сторонним наблюдателем)) :D Но, поверь, это совсем не страшно... :laugh:
Посему - просто соображения вслух)
- Идея, в принципе, хорошая. Этакий монумент в честь...
- Но, имхо, следовало бы как-то продумать процесс копипасты. Дабы это не превратилось в то, что есть в Красках (когда одно и тоже цитируется по многу раз...)

Подробнее

Террочка, прасти, отвечу только на это сообщение, остальное позже. И вообще елсишо и многие за, то в течении недели или быстрее можно обсудить вопрос.

1. Ну не монумент, а просто, считай, галерея из понравившихся чкфрам фотографий, согласно условий создания галереи.
2. Под копипастой подразумевалось сама суть отдельной темы, куда сливать. Кто-то придумал хорошее решение для форума, вот про это речь, и как бы, чисто отдать дань чьей-то смекалке, чтобы не выглядело воровством. Сейчас многие лю... да просто внаглую присваивают себе чужие и идеи, и прочее, без ссылок на авторство. Я подразумевал, конечно, лёгкую форму, т.е. в процессе обсуждения зафиксировали, что перенимаем. Думаю автор не разгневается итд, условно, конечно :P Ну не знаю вроде понятно изложил. Там нет никакой многоцитируемости, зайди посмотри.

Насчёт стороннего наблюдателя... ты что, испугалась?)))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Там нет никакой многоцитируемости, зайди посмотри.

Да, тут ошиблась)) Перепутала Сливки с Красками...

Цитата:
Насчёт стороннего наблюдателя... ты что, испугалась?)))

Йорик, если б я пугалась вообще, то меня просто здесь, на форуме, не было бы... ;)
И - если ты почитывал эту тему, что, наверное, помнишь... что у меня было ну очень много поводов испугаться гораздо раньше...
Но, как видишь, пока продолжаю множить и так уже просто бесстыдное число своих сообщений... :cannabis:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
- сделать отдельную ветку, по подобию Сливок в Красках, куда можно отправлять понравившиеся фото, причём из разных тем.

видишь ли... видишь ли тут такое дело, панимаишь...

во-первых, роль личности в истории. в красках есть Борис (офигеть какой увлеченный сподвижник и карбонарий ©, реальный респект, тема на 20 тыщ. страниц и вери мач ненавязчивое и корректное модерирование)

во-вторых, там всеж консенсунс ближе, т.к. критерии хорошести понятны и одинаковы практически у любого (не то, что у нас тайд, или кипячение)

в третьих... если бы с самого начала... но можно и сейчас

а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти (запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти

С ума сошел... Не-не-не...
Цитата:
(запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)

Вот ........ ты, Еропегов... :D
Re[eropegoff]:
И мне!
А можно мне тоже запретить? :cannabis:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

во-первых, роль личности в истории. в красках есть Борис (офигеть какой увлеченный сподвижник и карбонарий ©, реальный респект, тема на 20 тыщ. страниц и вери мач ненавязчивое и корректное модерирование)

во-вторых, там всеж консенсунс ближе, т.к. критерии хорошести понятны и одинаковы практически у любого (не то, что у нас тайд, или кипячение)

в третьих... если бы с самого начала... но можно и сейчас

а в четвертых, чтобы много не гаварить, более подходящей, увлеченной и прочая прочая кандидатуры хозяйничать в той теме, нежели Террусик нам не найти (запретить только ей свои фотки туда совать, только если три независимых эксперта об этом независимо не попросят, вот 8)

Подробнее

Мнение со стороны. По итогам знакомства с многими такими темами.
1. Модератором галереи должен быть ЧКФР не участвующий в теме-источнике и не имеющий права (или воздерживающийся по идейным соображениям) от самостоятельного цитирования;
2. Право цитирования имеют все кроме модератора. Периодичность цитирования (раз в день/в три дня/в неделю) - по договоренности.
3. Любой автор снимка, попавшего в галерею, может сказать простое "нет" любому другому снимку. Снимок и комментарий сразу из темы удаляются.

Только так это может работать и быть интересным какое-то время. Да, будет какой-то срач. Но иначе будет взаимное цитирование и очень быстрый застой.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

А можно про цветоки нецензурно?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
3. Любой автор снимка, попавшего в галерею, может сказать простое "нет" любому другому снимку. Снимок и комментарий сразу из темы удаляются.

вот этот пункт мне больше всего нравится. хотя... политкорректность, терпимость и прочие пороки вряд ли делают его реальным

ps. а под Терра-модаратором я имел в виду, что цитирует только она и только не свои (что с честным 3-м пунктом процитированным выше выше могло бы дать хороший результат)

pps. чтобы кто-то, не участвующий в теме всю эту муть (которой 95% как минимум) на общественных началах смотрел, перебирал, цитировал, да за темой следил... не верится
Re[eropegoff]:
Цитата:
под Терра-модаратором я имел в виду, что цитирует только она и только не свои...

Вот просто диву даюсь, Еропегов... 8)
За кого ж ты меня принимаешь, если предполагаешь, что я могла бы сама помещать в галерею (!) свои (!) снимки... 8)
У меня-то и в Фотогалерее нет ни одного кадра... :P
============
============
И, други, о чем вообще речь? Как понимаю, Йорик выразил, пусть и неявно, желание быть и автором, и модератором темы...
Re[Cheshir-cat]:
:P

Дом, который оставили...
Re[Cheshir-cat]:

...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
И не памятники, и не старины . . .

Re[FrolFrolov]:
Очередной Луна-парк...
А кто будет сторожить сторожей?

Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Бугорки и диагональки.....

Подробнее

норм. жена циклопа :D

ps.
victorkanda
шикарная обувь у волка :D
Re[victorkanda]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:

victorkanda
шикарная обувь у волка :D

Цитата:

от:eropegoff

ps. victorkanda
дивный дакроновый костюмчик. прям как у Миронова в Брилиантовой руке
и чапики классные :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.