.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 18761 - 18780
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
ну так-то да![]()
нижняя силоснаяяма ;) похожа на кадр из трансформеров
Давно хотел эту хрень снять,света не было....
Re[Терра2]:
от: Терра2
Снимаю шляпу)И композиционно, и т.п. - просто блеск)) :D
Когда фоткал,вспопнил Вашу вчерашнюю "впуклость",был уверен,что Вам понравится!!!!!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Не знаю, почему по этой все отмолчались? Отличный кадр, настроенческий и актуальный. (Терре, шепотом - И с диагональю...))) Я считаю, тему надо продолжить. Правда, мне пока нечем, поздно спохватился.
А всех-то тут не много на самом-то деле))
Пасиба на добром слове.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
по "воодушивлизму" Терры:
:D Но согласись - ведь просто образец по свету и композиции... разве нет? :P
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[hunterfish71]:
.
Re[FrolFrolov]:
Вторая очень даже
Хотел смонтировать брекетинг,но месяц уполз.
Пришлось тени тянуть...
Re[eropegoff]:
Re[victorkanda]:
гы.
народ, ща объявление дам)
пять сек
народ, ща объявление дам)
пять сек
Re[FrolFrolov]:
Ну и я похвалю , был уверен, что и так понятно
Спасибо канеш. Но чессказать мне не было понятно.гг :laugh:
Ваще, еще в предыдущем сообщении про "всех и всем" хотел-таки очередной раз сказать, но не сказал, а щас всё же пару слов.
туолл
Это я всё про параллельную тему) С самого начала Беседки подразумевал, потом стал рассуждать вслух, теперь уже ещё громче)) Причём про тему мысля была ещё до этой и её предшественниц.
И Терра, это не потому что лень или ещё что, а для патамушта выработки консенсуса))
Эээ...начав писать всё это понял что нужно сделать, но щас... дальше раскрою.
А пока пару слов о том, что хотел первоначально сказать.
Мне кажется сегодня в беседке есть какая-то непонятнка, раздрай и отсутствие формата интерфейса. Вроде бы все всех понимают, и вроде бы пусть и хорошо. Но. Всё-таки, мы же все здесь понимаем, что внимание к результатам деятельности отдельно взятого чкфра, т.е. самому этому, отдельно взятому, не безразлично, это понятно. А кто не согласен, тот врунишка. По идее, как было? нра сказал - хорошо, нет - проехали, забыли, занесло страницами форума. А если и сказали, отметили, то всё равно, где-то там, в глубине инетов. Поначалу товарищ господин Еропегофф творил, конечно, фильмы, помним, не забудем...) Но таки у нас же фото). Я всё думал/предлагал отдельную тему, иол, здесь трёп, а там чуть генеральнее и параднее)) И главное, есть не сколько тем на этом форуме и на других, которые можно было бы, да и нужно связать. Например, здесь есть чб, ну и даже жанр) Всё это как-то разрозненно, не хорошо.
Ну и вот, тут пробила мысля на копипасту уже готового решения, только вопрос в названии и организации. Не, если никто хочет и ваще, то не вопрос.
Предложение такое, и да не обидятся и не посчитают воровством :P (которое, кстати, стало как-то распространено даже тут на фру, но это отдельная тема) афтары копипастируемого:
- сделать отдельную ветку, по подобию Сливок в Красках, куда можно отправлять понравившиеся фото, причём из разных тем.
м?
Если противников итд этого нет, то считаю надо обсудить.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Предложение такое
- сделать отдельную ветку, по подобию Сливок в Красках, куда можно отправлять понравившиеся фото, причём из разных тем.
Общую тему по всему форуму?
Что касается меня, то я совсем не против подобного...
Правда, думаю, что она будет заполняться катастрофически быстро)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Общую тему по всему форуму?
Тему, где можно фиксировать понравившиеся фоты, само собой не цветочки и пизажи) Туда можно, например, из этой, из чб, из всех жанро-стритовых, их несколько на разных форумах.
Как назвать, процесс отправки надо обсуждать, дабы не плодилось...
Пардоньте, я предложил, если ... а я пока немного занят, читаю и поддакиваю.