Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[RaZOOMNick]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Круто,тоже себе на китель запчасти от старых будильников пришью , буду полковник тёмных сил

А раньше мне говорили, что в моих снимках не хватает безуминки.
Re[Cheshir-cat]:

Сколько не виться верёвочке...
Re[Cheshir-cat]:
всё много сложнее, чем кажется (это название, есличо)

Re[eropegoff]:
Белая кошка, черный кот. Кошка ушла, кот остался. Сидит и думает: Ну почему у меня всё не как у людей Хотя, судя по напряжённости взгляда, кошка ушла к другому коту.
А ещё можно подумать, что там стоит наш знакомый ротвейлер...

Эту историю можно рассказать также с точки зрения кота, с точки зрения воображаемой кошки, мужчины, женщины на грани, моста, дерева и с точки зрения опавшего листика.

С возвращением тебя, друг наш глубокомысленный! ;)
Re[RaZOOMNick]:
Тс-с! Не спугни)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Тс-с! Не спугни)))

Твой комментарий навел меня на альтернативное прочтение кадра: Это работа кризисного психолога, его цель остановить самоубийство девушки, которую этой осенью уже почти ничего не связывает с жизнью. Кот тоже пытался, но получил такой ответ, который его обескуражил.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Судя по отсутствию ответа до сих пор, мысли ну очень глубокие...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Твой комментарий навел меня на альтернативное прочтение кадра: Это работа кризисного психолога, его цель остановить самоубийство девушки, которую этой осенью уже почти ничего не связывает с жизнью. Кот тоже пытался, но получил такой ответ, который его обескуражил.

Подробнее

Только после твоего ответа увидел, что дама за перилами...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Только после твоего ответа увидел, что дама за перилами...

Имеющий уши ... да видит, что мозг - чудесное явление. ;) (Я про обман зрения и восприятие, а также про название кадра)
Re[RaZOOMNick]:

фотка- частично ответ Виктору, но егойная не цитируется потому и отвечать вроде как некому...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Я писал: "Терра, кирпичи? Шок Вот кирпичи (на мыльничку)".
Меня поразило, как можно интересоваться крестовыми сводами и не отличать кирпичную кладку от каменной. Ну бывает.

Терра, это не кирпичи! Это камни.

Вы пишете: "Слова "крестовые своды" были проигнорированы."

Нет, не проигнорированы. Это как раз правильные слова.

Укладка кирпичей и укладка камней - совсем разные вещи. Кирпичи все одинаковые, а камни обтёсываются в соответствии с назначением.

Подробнее

Совершенно верно , все камни обработаны индивидуально .
А еще в те времена камни использовали многократно - в этой постройке крестоносцев в той же Кейсарии использовали блоки из римских строений :

IMG_0531 by svans., on Flickr

Re[Cheshir-cat]:
А вот так сегодня выглядят уложенные примерно на 1000 лет ранее построек крестоносцев , камни основания храма в Иерусалиме - нынешняя Стена Плача .

Думаю , внимательному взгляду эта кладка напомнит похожую внушительную кладку ?

IMG_3026 by svans., on Flickr

:?:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересно... впервые увидела, как лежит кирпичи в крестовых сводах...
И - почему красят?
===========
..

:D
Если коротко - когда черт летит над городом , увидев голубой цвет он подумает , что внизу вода , и полетит дальше ...
Re[anatoly_sml]:
del
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Эту историю можно рассказать также с точки зрения кота, с точки зрения воображаемой кошки, мужчины, женщины на грани, моста, дерева и с точки зрения опавшего листика.

Подробнее

до возвращения еще как до Луны, пока стабильно 85% серого (но к стабильности привыкаешь, потому чуть попроще). по весне надеюсь выбраться до приемлемых 55%
[идеал для вменяемого человека - 30-35%, но тут многое должно сойтись, в том числе и возраст в границах 25-39. меньше 35 только у детей и ненормальных, это для справки]

не, твои истории все слишком просты, ибо не учитывают инвентарного номера
на самом деле это Мастер и Маргарита инв.№ 216 и присматривающий за ними кот (бегемот ессно).
но Маргарита (чего не учли темные силы) на самом деле тайный агент КГБ с вмонтированными в голенища сапог камерами наблюдения
вот

да, еще, большая радость
навернулся SSD, надо было или бежать в магазин за новым, или переустанавливать виндовс на обычный. срочно нужен был комп, потому выбрал второй вариант. отформатировал один том жесткого, где благополучно издохлись все RAWы за 2016 и дофига джипегов, которые не успел перенести в другое место
зато свобода, ничего не надо ковырять
какая-то мелочевка сохранилось в единственном размере на ФБ, типа этого
Re[Cheshir-cat]:
Все тут уже знают, что совсем не умею и стесняюсь снимать людей... :D
Но, разбирая летнее, наткнулась на колоритного дядьку.
Нерезко, смазы и т.п., но - замечательное выражение лица) Так Европа смотрит на Россию...

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

отформатировал один том жесткого, где благополучно издохлись все RAWы за 2016 и дофига джипегов, которые не успел перенести в другое место

Ужас... :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так Европа смотрит на Россию...

много лишнего, начиная с политических мотивов и заканчивая пространством карточки, не расставлены акценты

якорный прикол
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.