Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
много лишнего, начиная с политических мотивов и заканчивая пространством карточки, не расставлены акценты

Да согласная я)) :D
Канешна, дядьку надо было обрезать... но - тогда совсем стыдно... :laugh:
И вообще не собиралась его показывать... но вчера вновь умилилась этому выражению лица...
А политицкие тараканы, к сожалению, покидать голову отказываются... :P
Re[Cheshir-cat]:
Подразню Еропегова бессодержательностью и т.п. и - ушла)
Нравится мне эта картинка... бог весть - почему) :P

Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
Да, тут хорошо))) Словно родной... кадр заиграл)))
Re[Cheshir-cat]:
Ужасно хочется в чб перевести... но пусть пока так поживет... :roll2:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

да, еще, большая радость
навернулся SSD, надо было или бежать в магазин за новым, или переустанавливать виндовс на обычный. срочно нужен был комп, потому выбрал второй вариант. отформатировал один том жесткого, где благополучно издохлись все RAWы за 2016 и дофига джипегов, которые не успел перенести в другое место
зато свобода, ничего не надо ковырять
какая-то мелочевка сохранилось в единственном размере на ФБ, типа этого

Подробнее

надо было попробовать качнуть в облака...

фото
Re[eropegoff]:
Цитата:

много лишнего, начиная с политических мотивов и заканчивая пространством карточки, не расставлены акценты

якорный прикол

Подробнее

:laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Подразню Еропегова бессодержательностью и т.п. и - ушла)
Нравится мне эта картинка... бог весть - почему) :P

Подробнее

патамушта симпатишное строение, мне тоже нра. понятно, что совсем снизу, поэтому хотя бы ширше немного.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
патамушта симпатишное строение, мне тоже нра. понятно, что совсем снизу, поэтому хотя бы ширше немного.

Стояла внизу на узенькой улочке - отойти назад было нельзя... налево - они бы совместились...
Да и все это снималось в бегах - странно, что вообще что-то иногда получалось... :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Стояла внизу на узенькой улочке - отойти назад было нельзя... налево - они бы совместились...
Да и все это снималось в бегах - странно, что вообще что-то иногда получалось... :laugh:

Если не возражаете, я выскажу робкое предположение, что в таких условиях можно снять 3-5 кадров, с тем чтобы потом сшить их в однн.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Если не возражаете, я выскажу робкое предположение, что в таких условиях можно снять 3-5 кадров, с тем чтобы потом сшить их в однн.

Сшивать вообще не умею... Вы же знаете)) :D
И так выслушивала упреки в том, что я не наслаждаюсь прогулкой... а без конца чо-то щелкаю и задерживаю других... :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сшивать вообще не умею... Вы же знаете)) :D
И так выслушивала упреки в том, что я не наслаждаюсь прогулкой... а без конца чо-то щелкаю и задерживаю других... :?

Накинулись на Террочку, там не фотографируй, здесь больше фотографируй, так и сяк, что за люди, скаты какиета :P :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Накинулись на Террочку, там не фотографируй, здесь больше фотографируй, так и сяк, что за люди, скаты какиета :P :)

(Рыдая, бросилась на грудь...)
Воооть... хоть кто-то пожалел, (всхлипывая) бе-е-едну-ую...

===========
Ой... все, конечно, и вправду сложно) :?
Вот щас поставила две Капчи - NX2 и NXD.
Боже мой, кривые цвета - это что-то... :D
Во время попыток моего оперирования с ними с фотками происходит что-то вроде пляски святого Витта... :laugh: :laugh:
Ни хрена пока не понимаю...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

не, в обсуждаемом кадре сшивка не критична. он просто хорош и все тут (даже без авторских коментов "почему-то нравится", ну или там "просится в ч/б [который, кстати, турфото ниочем и таковым и останется что в цвете, что в ч/б]

а в нашем кадре критично как раз отсутствие штатника 18-55 (или что там у Никон). короткий фокус позволил бы гламурно завалить вертикали, разогнать перспективу и всячески попортить фото, что иногда очень смотрится
ну и на разных фокусных влезло бы по разному... но Террусику же важен фикс, бакэ-шмаке там всякое и собственное упрямство непреклонное видение фотографии 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

не, в обсуждаемом кадре сшивка не критична. он просто хорош и все тут (даже без авторских коментов "почему-то нравится", ну или там "просится в ч/б [который, кстати, турфото ниочем и таковым и останется что в цвете, что в ч/б]

а в нашем кадре критично как раз отсутствие штатника 18-55 (или что там у Никон). короткий фокус позволил бы гламурно завалить вертикали, разогнать перспективу и всячески попортить фото, что иногда очень смотрится
ну и на разных фокусных влезло бы по разному... но Террусику же важен фикс, бакэ-шмаке там всякое и собственное упрямство непреклонное видение фотографии 8)

Подробнее

Капитон, мое упрямство - просто... тьху! по сравнению с твоим.
Ну, о какой важности фикса я могу вести речь? Если к моменту этого кадра камера/зеркалка была у меня 2 месяца! Фикс продавали с тушкой... вот он и был куплен) :P А 18-55 появился только через полгода... да и то не от хорошей жизни) :?
Re[Терра2]:
Цитата:

Капитон, мое упрямство - просто... тьху! по сравнению с твоим.
Ну, о какой важности фикса я могу вести речь? Если к моменту этого кадра камера/зеркалка была у меня 2 месяца! Фикс продавали с тушкой... вот он и был куплен) :P А 18-55 появился только через полгода... да и то не от хорошей жизни) :?

Подробнее

Даа, Терра, Капитон, походу, самый жестокий в твой адрес, не щадит :P
еслишо, я буду самым добрым

но всё-таки жаль, что на тот момент не было 18-55 :laugh:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Даа, Терра, Капитон, походу, самый жестокий в твой адрес, не щадит :P
еслишо, я буду самым добрым

но всё-таки жаль, что на тот момент не было 18-55 :laugh:

А шо... злой Капитон и добрый Йорик)) В этом что-то есть... ;)
Но, вообще, это он, любя...
:D
============
Вот щас он эту любовь проявит... :laugh:
Еропегов, вот это тоже мне почему-то нравится... :roll2:

Re[Терра2]:
Цитата:

А шо... злой Капитон и добрый Йорик)) В этом что-то есть... ;)
Но, вообще, это он, любя...
:D

Подробнее

гг

да не, я шутя канеш
так-то Капитон тут самый добрый, потом я, потом ты, потом Обломов, потом... так и дожило человечество до самого злого...
и как его зовут? татататтааа(играет музыка из буратины)
Re[Терра2]:
Цитата:

Еропегов, вот это тоже мне почему-то нравится... :roll2:

Подробнее

а мне нет
я понимаю чем это тебе нравится, но кроме этого там ничего нет (нет объекта съемки, нет конфликта, действия... ничего нет)
но снимай, снимай, тренируйся в контре и проч.
рано или поздно (как грят кетайцы), если не ты подстрелишь, то нужный труп сам к тебе в руки приплывет (но самому стрелять надежнее)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а мне нет
я понимаю чем это тебе нравится

Расскажи, чем? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.