Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[Cheshir-cat]:
О кирпичах и т.п. любопытстве... :D

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Это условия TFP.

Хм... погуглила... понятно)
Но, как понимаю, в обмен модели получают фотографии?
А на фик они им такие?
Или это тоже нечто вроде развлечения для них?
Или - попытка реализация мечты об актерской стезе?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто перья для меня - символ подобных снимков... или название для них... как дрова - для Дениса))

Если честно, перья были для меня большой неожиданностью. Рога встречаются чаще

TFP - это образ жизни
Re[Терра2]:
Цитата:
О кирпичах и т.п. любопытстве... :D

Опять вы меня не поняли... Кирпич - формованная глина, которая обжигается в печи.
Стены крепости крестоносцев интересны тем, что "Строители использовали местный песчаник (kurkar), он служил облицовкой как для внешней, так и для внутренней стены.Блоки тесаного камня были прямоугольные, размером двадцать пять сантиметров ширины и пятьдесят сантиметров в длину. Камни соединены раствором из извести, полученной в результате сжигания мрамора".
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Если честно, перья были для меня большой неожиданностью. Рога встречаются чаще

Забавно))
Но мне перья... например, фазаньего хвоста... ;) кажутся более символичными... :D
В общем, для девушек это, как поняла, просто своеобразная разновидность селфи, да? "Свет мой, зеркальце, скажи..."
И они готовы ради этого посвящать свое время подбору аксессуаров и т.п.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Забавно))
Но мне перья... например, фазаньего хвоста... ;) кажутся более символичными... :D
В общем, для девушек это, как поняла, просто своеобразная разновидность селфи, да? "Свет мой, зеркальце, скажи..."
И они готовы ради этого посвящать свое время подбору аксессуаров и т.п.

Подробнее

И не только девушки. 8)

Есть разные люди, кто-то ищет выгоду, кто-то собирает портфолио, кто-то заводит связи, кто-то собирает лайки, кто-то просто отрывается.

А некоторые люди часами и годами сидят на форуме... И это тоже разновидность селфи. (Не лукавлю, ибо и сам не без бревна )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Опять вы меня не поняли... Кирпич - формованная глина, которая обжигается в печи.
Стены крепости крестоносцев интересны тем, что "Строители использовали местный песчаник (kurkar), он служил облицовкой как для внешней, так и для внутренней стены.Блоки тесаного камня были прямоугольные, размером двадцать пять сантиметров ширины и пятьдесят сантиметров в длину. Камни соединены раствором из извести, полученной в результате сжигания мрамора".

Подробнее

А как еще понять слова "Терра, кирпичи?.."
При этом слова "крестовые своды" были проигнорированы. (Кто-то ну очень внимательно читает... первые слова... :P )
Уточняю - меня интересовало не производство и формы кирпичей, а их укладка. Именно в крестовых сводах...
Кстати, когда-то читала, что арка и ее виды распространилась в Европе как архитектурная деталь благодаря европейским завоеваниям арабов/сарацинов...

Re[Терра2]:
Я писал: "Терра, кирпичи? Шок Вот кирпичи (на мыльничку)".
Меня поразило, как можно интересоваться крестовыми сводами и не отличать кирпичную кладку от каменной. Ну бывает.

Терра, это не кирпичи! Это камни.

Вы пишете: "Слова "крестовые своды" были проигнорированы."

Нет, не проигнорированы. Это как раз правильные слова.

Укладка кирпичей и укладка камней - совсем разные вещи. Кирпичи все одинаковые, а камни обтёсываются в соответствии с назначением.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
И не только девушки. 8)

Ну, дык, Нарцисс, кажись был юношей... :D
Цитата:
А некоторые люди часами и годами сидят на форуме... И это тоже разновидность селфи. (Не лукавлю, ибо и сам не без бревна )

Интересное сравнение)
Только все-таки такое сидение, имхо, несколько иное. Ибо предполагает не только общение, но, главное, приобретение разных навыков...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
Интересное сравнение)
Только все-таки такое сидение, имхо, несколько иное. Ибо предполагает не только общение, но, главное, приобретение разных навыков...

Спасибо! Модели на пленерах приобретают много разных навыков - визаж, маникюр, причёски, позирование, актерская игра, управление эмоциями, трюки. И не забудьте про изготовлнение костюмов.
А на форуме главный навык - какой?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А на форуме главный навык - какой?

Чтобы перечислить то, чему здесь научилась... придется писать слишком длинный пост))) :D :D :D А главный, видимо, каждый определяет сам.
Да, снимок со сводами не увеличивала... показалось, что кирпичи... еще удивилась этому. Посмотрите на снимок - там нет разнообразия форм камня...
Но, в принципе, изготовление тех или иных видов "кирпичей" в Месопотамии существовало задолго до крестоносцев.
Re[anatoly_sml]: Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: anatoly_sml
:):)
Буду стараться придерживаться существующих здесь обычаев .

Оставайтесь собой:
Цитата:
от: FrolFrolov

1. Делай как сказали
2. Делай как все
3. Находи ошибки процесса и потихоньку начинай улучшать
4. Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить

1. Не могу себя исправить и работаю по принципу старого быка на холме.
2. При совершении подвигов свидетели отсутствуют.
3. Декларируемое " я лентяй и потому приложу минимум усилий для максимального результата" обычно не понят.
Pst: ему не повезло, он остался жив и неизвестен. :(

Re[victorkanda]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Модели готовятся сами. Иногда приглашают визажиста; реквизит бывает свой, бывает студийный.
Раз уж начали спрашивать,друг интересуется,сколько стоят эти воркшопы или мастер классы у вас в городе, есть желание приурочить поездку в Питер летом с подобной съёмкой :?:
Re[Cheshir-cat]:
Не знаю... почистить свой яф... или оставить все, как есть...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Раз уж начали спрашивать,друг интересуется,сколько стоят эти воркшопы или мастер классы у вас в городе, есть желание приурочить поездку в Питер летом с подобной съёмкой :?:

Мастер-классы стоят по-разному, я снимаю на бесплатных открытых фото-пленэрах.

https://vk.com/tfp_spd
https://vk.com/foto_insurgent
https://vk.com/fotocolour
https://vk.com/club18860770
https://vk.com/fotoplaners

Вступайте, выбирайте подходящее мероприятие и вперёд!

Только обязательно прочитайте это:
https://vk.com/wall-76930359_948
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо вступил на всякий який случай ,читаю сейчас Юрия Полякова ,а я в воскресение записался вот сюда

Всем привет! Приглашаем на ВШ "Царская охота" который состоится 29 января , ориентировочно в 12-00
Модели одетые в стиле времен Екатерины 2 (девушка и парень), лошадь и фотозона. Всё это будет сделано для вас, отличные кадры будут гарантированно! ;)
Стоимость 1000 рублей
Вот опять теперь голова болит,какие объективы взять, настройки и так далее, так что ждите царских фотографий :D
Re[Алексей Зауральский]:
Ждем царских фотографий, независимо от пленэра. Остальные оставь себе. ;)
А у нас всё по-простому: кирпичом ствол начистили и ждём, когда фотограф из-за угла выскочит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.