Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[hunterfish71]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
всегда!

Нечто подобное подозревала)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нечто подобное подозревала)) :D

вы случайно на "Лайф-ньюс" не работаете? )) Там тоже сначала всякую чушь показывают/рассказывают, а потом хотят чтобы кто-то доказывал что это не чушь , да и ещё и "пожалуйста" сказал))ладно, на этом всё)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Я имел ввиду играет копытом ?. Вопрос чисто собачника и про техническое фото ;)
Тема ведь не новичковая :)

Копыто было с костью до колена,это за три дня обглодал....
Re[hunterfish71]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
Боже мой...))) :D Вам примеры понравились? Ну-ну... ;)

Я не сказал, что они мне понравились. Ваши купола и отражения понравились мне гораздо больше. Но. В примерах есть на что посмотреть. В отличие от обсуждаемых Ваших снимков.
Не выставляйте сразу колючки, я же говорю не зло. Я говорю то, что вижу и ощущаю. Отражения и купола - гут. Последние фото - не гут.
Re[Cheshir-cat]:
Ну, вот все и оживились...
Re[hunterfish71]:
Наступает время извиниться перед вами.
Ведь это я когда-то сравнил вас с Хищником.
теперь и я, хотя и опосредованно, имею отношение.

Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, вот все и оживились...

Ну я счас уже спать... опять неделя будет трудной - две делегации от партнеров, вторник и среда. Многочасовые переговоры, потом развлекай их. Надо набраться сил :)
Re[Дiд МаZай]:
Удачи)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Удачи)))

Спасиб :)
Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
и опять ссылка на выложенное в соцсеть ( с удавленным качеством), попортило все впечатление. А первая мне условно понравилась!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

хорошо!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

мне в принципе нравится, т.к. сама в благоговейном восторге от монастырей и храмов. Но, ты просила говорить, что не так?
Блюр очень сильный.
Очень темно и невыразительно поэтому.
Да, я понимаю, что время суток такое, но тут как раз надо очень тонко играть с обработкой.
Съемка в контр свете тут не получилась, и обработка только усугубила.
По композиции мне нравится
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
мне в принципе нравится, т.к. сама в благоговейном восторге от монастырей и храмов. Но, ты просила говорить, что не так?
Блюр очень сильный.
Очень темно и невыразительно поэтому.
Да, я понимаю, что время суток такое, но тут как раз надо очень тонко играть с обработкой.
Съемка в контр свете тут не получилась, и обработка только усугубила.
По композиции мне нравится

Подробнее

Инди, специально так сильно заблюрила) хотела еще больше до еле заметного намека на формы.
И - хотелось подчеркнуть тусклость дня, заснеженность, безлюдье... даже некоторую не от мира сего заброшенность... ;)
Да и, в общем, просто баловалась... :D
Нравятся акварельные размытости в Бокеграфии... вот иногда чо-то такое пытаюсь сделать)))
Да. Удивилась серьезной реакции... ;) Погуляв по веткам (и дорогим, в том числе) и посмотрев, чо там выкладывают (в том числе и те, кто вполне серьезно учит других), решила, что вполне имею право на баловство.
Внешне оно, имхо, ничем не хуже... чем пластиковые лотки с фасолью, детские машинки и вампиры))) Не?
Re[Терра2]:
твое баловство закончилось цифровыми вкраплениями, особенно видно на снегу (потеряна структура, появились какие-то ореолы- желтые, синеватые, ну короче как будто снималось на мобильник дешевый).
Задумка понятна, но она не читается.
Желаю тебе в следующем году приобрести хороший комп, поставить туда редакторы и творить (и в raw снимать!). Может быть ты просто не видишь, что с фото произшло
Re[Indigen]:
:D :D
Ох, Инди... в общем, попытка создать некий образ была уличена в техническом несовершенстве...
Про обломовские карточки все быстро забыли. :cannabis:
P/S/ Инди, не стоит так серьезно воспринимать мое наивное увлечение фотками... ;)
Re[Терра2]:
елки палки ) сама же просила ) карточка ведь хорошая, я ж говорю, думаю, что обработка подкосила. Попробуй по другому, потом. Когда про этот образ забудешь.
Мне эти стены монастыря в снегу очень нравится.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
елки палки ) сама же просила ) карточка ведь хорошая, я ж говорю, думаю, что обработка подкосила. Попробуй по другому, потом. Когда про этот образ забудешь.
Мне эти стены монастыря в снегу очень нравится.

Подробнее

Инди, кадр бракованный - выбито небо) Уже никак обрабатывать его потом не буду.
Выложила потому, что обработка создала, имхо, настроение, образ... несмотря на брак))) Показалось, что здесь это поймут...
А если бы такую картинку здесь выложила? ;) А ведь подобных на форуме - море...
Интересно, сколько эта камера стоит? :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11884384
Но, конечно, я благодарна тебе за внимание. Не обижайся, пожалуйста)))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.