Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 17141 - 17160
Re[Cheshir-cat]: Познавательное
.
Re[Cheshir-cat]:
Несколько дней хаотично почитываю разные темы... и про зеркалки, и про бз... (год назад читала много - щас почти перестала).
Везде почти одни и те же споры... :D
В центре внимания - исо, шумы, объективы, цвет, бз vs зеркалок...) Ну, и, конечно, бренды...
При этом выкладываются замечательные, высокохудожественные примеры...
(особо впечатлили лейковские темы...)
Складывается впечатление, что, как минимум, четверть товарисчей - продавцы...
Это все к словам о том, что, мол, столько времени (полтора года) на фотофоруме... :P
Везде почти одни и те же споры... :D
В центре внимания - исо, шумы, объективы, цвет, бз vs зеркалок...) Ну, и, конечно, бренды...
При этом выкладываются замечательные, высокохудожественные примеры...
Складывается впечатление, что, как минимум, четверть товарисчей - продавцы...
Это все к словам о том, что, мол, столько времени (полтора года) на фотофоруме... :P
Re[Дiд МаZай]:
Вот почему-то мне кажется, что совсем не более ужасно, нежели в примерах вот здесь, воспринимаемых как вполне нормальные результаты...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11909796

...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11909796

...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Вот почему-то мне кажется, что совсем не более ужасно, нежели в примерах вот здесь, воспринимаемых как вполне нормальные результаты...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11909796Подробнее
а кто такой "vlad--king" ?
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
а кто такой "vlad--king" ?
Помните знаменитое "не верю"? ;)
Вот не верю я Вам, Роман, когда Вы не помните фамилию Романовского... или задаете такие вопросы... :D Вы же почитываете новичковую веточку... ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Помните знаменитое "не верю"? ;)
Вот не верю я Вам, Роман, когда Вы не помните фамилию Романовского... или задаете такие вопросы... :D Вы же почитываете новичковую веточку... ;)
я всмысле кто такой этот "кинг" , что нужно воспринимать как-то его мнение (хотя я его действительно не помню) . Романовского помню - любитель огромного паспарту и фотошопа.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
я всмысле кто такой этот "кинг" , что нужно воспринимать как-то его мнение (хотя я его действительно не помню) . Романовского помню - любитель огромного паспарту и фотошопа.
Удивительно - совсем недавно Вы его не помнили... :D
А свое такое нарочитое пренебрежение к нему могли бы поуменьшить... ибо он прекрасный фотограф.
Уверена, Вы это знаете.
"В смысле" - Вы же знаете, кто и что там пишет... ;)
Re[hunterfish71]:
.
Re[Терра2]:
Удивительно - совсем недавно Вы его не помнили... :
блин,это когда я его не помнил, кинте ссылку! :D он то мне не отец родной чтобы его помнить, но за паспарту эти когда-то с ним дискутировали)
Re[Терра2]:
от:Терра2
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11909796![]()
...Подробнее
Ну нет, Терра, не сравнимо совершенно. В примерах есть свет, есть цвет, и в половине есть ещё и сюжет.
В Ваших двух приведенных фото нет ничего из этих трёх факторов. Поэтому и фото нет.
Re[Роман Чиж]:
блин,это когда я его не помнил, кинте ссылку! :D он то мне не отец родной чтобы его помнить, но за паспарту эти когда-то с ним дискутировали)
Вот какой же Вы невежливый, Роман...)) ;) А волшебное слово? ;)
И - искать ничего не буду. Думаю, сами помните пост, где якобы не могли вспомнить его фамилию... 8) Значит, или тогда лукавили, или сейчас... 8)
от: Дiд МаZай
Ну нет, Терра, не сравнимо совершенно. В примерах есть свет, есть цвет, и в половине есть ещё и сюжет.
В Ваших двух приведенных фото нет ничего из этих трёх факторов. Поэтому и фото нет.
Боже мой...))) :D Вам примеры понравились?
Re[Терра2]:
И - искать ничего не буду. Думаю, сами помните пост, где якобы не могли вспомнить его фамилию... Значит, или тогда лукавили, или сейчас...
всегда!
Re[Терра2]:
Вот как Вы уже снимаете...))) :D А я помню бычка... ;)
Рада за Вас)))
Спасибо. Да,тот самый...
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Копыто??? Ловит?
Нет. Это он сам играет...