даже не знаю, сколько стоит ) наверное много )))
я не обижаюсь, ты что ) кстати с небом и у меня частый трабл ) но я бы не сказала, что оно прям уж выбито. Ладно, проехали )
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 17181 - 17200
Re[Терра2]:
Re[Indigen]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Выложила потому, что обработка создала, имхо, настроение, образ... несмотря на брак))) Показалось, что здесь это поймут...![]()
Терра, а вот ещё ТАКОЕ есть в сети :) Тоже можно сказать: "А вот! А моё чем хуже?.." Хуже, Терра, именно две тёмные заблюренные монастырские фотки - хуже. Тёмные, да ещё заблюренные, что усилило темноту. И ни настроения, ни образа в этих снимках нет. Есть серость и депрессняк.
Можно ли было вытянуть что-то обработкой? - безусловно. Добавить красок, запустить солнца в кадр, несмотря на пасмурность. Снег! Снег должен быть белым! Нет ничего страшнее серого снега и серых монастырских стен, если они белые. Белый может быть тёпло-желтым, холодно-синим, но не мёртво-серым.
Краски. Краски должны играть на красной башне, на небе. Больше красок, раз кадр тёмный. Тени вверх. До полной выбеленности белых поверхностей.
Вот как-то так... Тогда кадр можно было бы спасти. А так - увы :?
И. Никогда. Не. Сравнивайте. Себя. С другими. "А вот Романовский не лучше", "А вот на Лейку дерьмо сняли" - это не правильно, это слабость и попытка самооправдания. Только себя и только с собой. "Вчера я сняла серую монастырскую стену, а сегодня - классное веселое отражение в луже. Я молодец!".
Всё имхо конечно. И старческое занудство. Не принимайте близко к сердцу пожалуйста
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[RaZOOMNick]:
О, луты в ход пошли? ;) Тоже подумываю прикупить, тем паче цена всего 25 вечнозеленых за... сколько их там? - порядка 200? А удовольствия на штуку минимум
Хорошо получилось
Хорошо получилось
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
И ни настроения, ни образа в этих снимках нет. Есть серость и депрессняк.
Как же нет, Дiду? :D Вы же его и описали... ;)
Значит, получилось)))
Какие краски, если небо свинцовое и мгла? ;)
Представьте, что это было лет триста назад...
============
А вот Романовского и лейку Вы зря сравнили. Ибо Романовский - субъект действия, а лейка - всего лишь инструмент действия...
Конечно, можно использовать ламборджини для перевозки картохи... :D но - стоит ли для этого его приобретать? ;)
И владение лейкой не делает человека Романовским)
Re[Терра2]:
И владение лейкой не делает человека Романовским)
Эт точно!
Только владение Российским паспортом...
Re[Терра2]:
Какие краски, если небо свинцовое и мгла? ;)
Шлите исходник. Будут Вам краски ;)
Re[Терра2]:
А вот Романовского и лейку Вы зря сравнили.
Это не я
Re[DMaster]:
.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Это не яЭто Вы сравнили... Сначала примеры от Романовского (типа, вот у него не лучше), потом снимок с ветки Леек - типа, УГ и есть УГ. Так что - я ни при делах :D Я только факты отзеркалил ;)
Подробнее
Опять тень на плетень навели? Это снова как якобы моя критика Алексея... :D
И шо ж Вы так невнимательны к тексту? ;)
А про Романовского не то, что сказать... подумать подобное не могла (я ж не Роман).
от: Дiд МаZай
Шлите исходник. Будут Вам краски ;)
Дык зачем ТАМ краски?
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
О, луты в ход пошли? ;) Тоже подумываю прикупить, тем паче цена всего 25 вечнозеленых за... сколько их там? - порядка 200? А удовольствия на штуку минимум![]()
Хорошо получилосьПодробнее
Не, там был пресетик VSCO Film.
А тут - 3DLut ;)

Re[Indigen]:
от: Indigen
и опять ссылка на выложенное в соцсеть ( с удавленным качеством), попортило все впечатление. А первая мне условно понравилась!
Найди меня в VK, если любопытно. ;)
Re[FrolFrolov]:
Народ, объясните, плиз, чайнику - в чем профит тех, кто это предлагает (кроме получения денюжки за новый)? "Сдай старый фотоаппарат..."
А чо они с ними делают?
=====================
Учет и контроль...
Дык обычная история ... кого на форумах только нет...
но - да, Вы правы, во многих ветках потолерантнее...
А чо они с ними делают?
=====================
от: FrolFrolov
у Романовского прописка в ЕС![]()
от: FrolFrolov
Когда вернется Чеширская Кошка (Шрёдингера) нужно попросить переименовать тему в фотокоммуналку.
Ч0 то Ильф с Петровым и обитатели их вспомнились ;)
Дык обычная история ... кого на форумах только нет...
Re[Терра2]:
...во многих ветках потолерантнее...
Стесняюсь спросить, это в каких-таких?
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А тут - 3DLut ;)
Очень гут!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Не, там был пресетик VSCO Film.
Какой? - у меня есть, но не все, не узнал из своих. А так на 8700-й лут похоже :)
Re[DMaster]:
от: DMaster
Стесняюсь спросить, это в каких-таких?
А чего стесняться-то?
Пожалуйста: соседние Краски, Бокеграфия ау, наша по д40... и куча других))
И в зеркалках (S5, d200/80...) и в бз. ;)