Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
. И что мы будем писать про обработку, что не будем, боюсь, он оттуда не сдвинется.
.

А какова логическая связь между моим S3 и обработкой? :P
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Выкупить штоля у неё? Терра, а почем фотоопиум для народа??

Дiду, это же антиквариат... :P Кто в здравом уме избавляется от него?
Re[Роман Чиж]:
Хорошо...)))
И в Красках не хуже.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хорошо...)))
И в Красках не хуже.

то я не знал какой вариант лучше - решил тот и тот оставить)
Re[Терра2]:
Цитата:

А какова логическая связь между моим S3 и обработкой? :P

Связь простая - надо сначала снимать то, что достойно обработки тем, из чего можно вытянуть света, тени и цвет.

Я правильно понял, Fujifilm S3 Pro? Ещё лучше. Встречал товарища, который специально искал его, говорил, что на выходе материал интереснее и резче чем у Pro 5.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Я правильно понял, Fujifilm S3 Pro? Ещё лучше. .

Да. Долго мониторила форум, выясняя их соотношение.

А в остальном... Вы почему-то не допускаете :D что человек может не делать то или иное по совершенно иным, прозаичным, далеким от фотографии причинам... ;)
Вот, например, сегодня я рассчитывала быть дома и что-то выложить из немногих кадров последнего времени. Но позвоночник и ноги не выдержали уровень стресса (полтора года одна делаю ремонт в другом городе в квартире-новостройке и наполняю её содержимым...кто знает, тот понимает, какой это уровень стресса и расходов...и сколько там беззеркалок похоронено :( ) , посему выкладывание фоток откладывается...
Так и с S3...там есть свои простые причины. О которых уже писала, но - впустую, видимо... ;)
Re[Терра2]:
Терра, пусть всё скорее пройдёт! Не понаслышке знаю - что это, позвоночник. И как на него влияют стрессы. Поэтому - с полным пониманием и искренним желанием скорейшего выздоровления! Ваш Дiду
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Уместнее в новичковой теме ;)

а чем эта тема отличается от новичковой?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Уместнее в новичковой теме ;)

С наступающим
Re[Дiд МаZай]:
Спасибо большое, Дiду...
Даст бог - прорвемся...)))
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Действительно ;) интересный вопрос, а у Вас есть ответ?
Мой ответ простой: я не жду гуру, который научит видеть что хорошо что плохо, я просто смотрю работы людей которые знают Зачем они нажали кнопочку.
В надежде увивидеть - зачем, в этой теме получается чаще.
Ваш ответ будет? Или Вам без разницы в какой теме Вы публикуетесь? Важен сам факт (количество) публикаций?

Подробнее

мне без разницы, везде всё одинаково , поверте , т.н. "новички" более чем уверенны в правильности своего решения нажать кнопочку...просто пока в браузере открыта эта тема - она страдает от моих фоток больше всего) чисто из-за лени кляцать что-то там открывать-закрывать)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
А чего не поверить? Верю.
Более того верю абсолютно и безоговорочно. Лень не верить. ;)
да и мне лень не верить что вы не верите....
Re[Терра2]:
Цитата:
Была бы благодарна советам на эту тему...)))

Мягкий, рассеянный свет, лучше на улице или балконе т.к. свет от окна градиентен.
Можно сымитировать репродукционный стол с двумя равноценными источниками света. Ну и хорошо бы объектив с не очень дальней фокусировкой... Фсё.
Сканером лучше и возни с приготовлениями меньше, если кто-нибудь одолжит воспользуйся, а покупать? Я бы не стал. Думай сама.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.