Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 16721 - 16740
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
У! Ужоснах!
Re[Роман Чиж]:
Сон разума рождает чудовищ.
Re[Терра2]:
от: Терра2
А мне он понравился...![]()
Такое хорошее ощущение пространства, покоя и времени одновременно...
Спасибо. Покоя там было немного, пока дошли до машины, нас почти занесло.
В парках снимать одно удовольствие, планы интересные, лишнего мало. Люди только всякие в кадр так и лезут , особенно жена, дети, а также и другие родственники и знакомые кролика. ;)
Re[RaZOOMNick]:
мне тоже понравилось )
очень живописно и часть фигуры удачно дополняет
очень живописно и часть фигуры удачно дополняет
Re[Роман Чиж]:
пингвин? :D
Re[Терра2]:
от: Терра2![]()
Мдя... Надо купить сканер... ))
Фотик тот же сканер.
Re[ау]:
от: ау
Фотик тот же сканер.
Качество не хуже будет? ;)
Вообще как-то пыталась,.. Но что делать, если карточки бликуют или кривые?
Re[ау]:
от: ау
Фотик тот же сканер.
Была бы благодарна советам на эту тему...)))
Re[Терра2]:
Кстати, Терра, по поводу обработки, её нужности/ненужности.
Пример 1 (не мой): http://fujifilm-x.ru/threads/borba-dobra-s-bobrom-obrabotka-fotki-v-kartinkax-i-kommentarijax.4629/ В конец первого поста идите: было - стало.
Пример 2, мой:
камжопег

подвигал ползунки в рав-проявщике

Это так, к слову. Без комментариев и умничаний с моей стороны.
Пример 1 (не мой): http://fujifilm-x.ru/threads/borba-dobra-s-bobrom-obrabotka-fotki-v-kartinkax-i-kommentarijax.4629/ В конец первого поста идите: было - стало.
Пример 2, мой:
камжопег

подвигал ползунки в рав-проявщике

Это так, к слову. Без комментариев и умничаний с моей стороны.
Re[Дiд МаZай]:
[quote=Дiд МаZай]Кстати, Терра, по поводу обработки, её нужности/ненужности.
Дiду, имхо, обработка и обработка - это две большие разницы... ;)
А точнее - коррекция и обработка.
Если обработка позволяет просто выявить достоинства снимка и избавиться от недостатков - пуркуа па? По сути, это просто коррекция, своеобразная скорая помощь...
Если же она подобна толстому слою косметики и превращает снимок в раскраску...
Причём, ладно ещё, если автор не скрывает своих намерений создать на основе снимка некоторое новое оригинальное...марсианское изображение... ;) (например, из кусочков разбитой вазы склеить другую иной формы)
Но когда обработку представляют как то, что, например, так ярко, сочно, сумашедше колоритно было самого начала, то, имхо, это просто обман... 8)
Дiду, имхо, обработка и обработка - это две большие разницы... ;)
А точнее - коррекция и обработка.
Если обработка позволяет просто выявить достоинства снимка и избавиться от недостатков - пуркуа па? По сути, это просто коррекция, своеобразная скорая помощь...
Если же она подобна толстому слою косметики и превращает снимок в раскраску...
Причём, ладно ещё, если автор не скрывает своих намерений создать на основе снимка некоторое новое оригинальное...марсианское изображение... ;) (например, из кусочков разбитой вазы склеить другую иной формы)
Но когда обработку представляют как то, что, например, так ярко, сочно, сумашедше колоритно было самого начала, то, имхо, это просто обман... 8)
Re[Дiд МаZай]:
У Терры, я помню, лежит на полке Fujifilm Pro5 с фантастическим ДД в раве. Но пока с него только сдувают пыль. И что мы будем писать про обработку, что не будем, боюсь, он оттуда не сдвинется.
Терра, простите за скепсис, буду рад оказаться неправым.
Терра, простите за скепсис, буду рад оказаться неправым.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Согласен на все 100
Ярко и сочно, как мы выяснили с Константином, только в ветках Олимпуса. Поэтому они там и постят камджипеги. Так как всё ярко и сочно :)
Я уж вообще думаю, что техника Олимпус как-то на карму влияет... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
У Терры, я помню, лежит на полке Fujifilm Pro5 с фантастическим ДД в раве.
Выкупить штоля у неё?
Re[Роман Чиж]:
Да, вот так вот просто рождаются шедевры
Главное - уметь видеть!