Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
С собачкой кажный день гуляем в таком месте, только это у нас ЛЭП над прудом, по льду гуляем то вьюга то туман то снег.
Хорошо, что не закрутили по тренду

было лень закручивать)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Лень это хорошо. Иногда смотришь на обработку и думаешь: а ч0 разрешения на редакторы не выдают как на оружие.?

...как на оружие массового подражания.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
...как на оружие массового подражания.

Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
У меня более жесткая аналогия.

так все говорят, а потом показывают свою аналогию - а она оказывается такая себе, как и у всех...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мягкий, рассеянный свет, лучше на улице или балконе т.к. свет от окна градиентен.
Можно сымитировать репродукционный стол с двумя равноценными источниками света. Ну и хорошо бы объектив с не очень дальней фокусировкой... Фсё.
Сканером лучше и возни с приготовлениями меньше, если кто-нибудь одолжит воспользуйся, а покупать? Я бы не стал. Думай сама.

Подробнее

Спасибо за советы о свете )))
Про одолжить думала, да не у кого.
А фоток много, в том числе и таких, которым лет по 70... А то и больше... :D
Старые, искривлённые - как их снимать? Наверняка, искажения будут...
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
а ч0 разрешения на редакторы не выдают как на оружие.?

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Старые, искривлённые - как их снимать? Наверняка, искажения будут...

С горбатыми- проблема, лучше сканером. Или, если время не прижимает, положить под пресс и забыть на время, длительность лечения- экперементально...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
так просто ветку оживить
вроде не показывал

на всякий случай: снято как технический кадр без претензии на претенциозность ;)

давай уже фотки человека ,который знает зачем он нажал кнопочку )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Хорошо ответил! Я бы тоже посмотрел ...
Фрол, вторую, вроде, показывал. Но если никто не отозвался, почему бы ещё раз пять не показать?
Цвета и свет приятные, а композиция так себе...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Ой, Рома, не надо так! Забери свою просьбу и скажи что пошутил, он щас тайца беззубого покажет.... Во всех ракурсах или мальчиков прыгающих...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да. Долго мониторила форум, выясняя их соотношение.
... ... ... ...
Так и с S3...там есть свои простые причины. О которых уже писала, но - впустую, видимо... ;)

А тут, наверное, все свободные от забот здоровяки и толстосумы собрались...
Сижу, помнится, летом на крыше сарая, закрепляю профлист, и в перерывах между листами на форум со смарта заглядываю. На меня смотрят, как на больного, а мне неважно.

Желаю вам желания, а там уж и всё остальное подтянется - и здоровье настроится, и ресурсы появятся. Впрочем, человек всё выбирает сам.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ой, Рома, не надо так! Забери свою просьбу и скажи что пошутил, он щас тайца беззубого покажет.... Во всех ракурсах или мальчиков прыгающих...

неее... к классику сегодня не трогаем...
Re[Cheshir-cat]:
Террусик, выздоравливай. А в Москву сегодня не надо точно, метель/пурга, не проедешь- не пройдешь.

Дид, а про Олик мысль интересная
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Дид, а про Олик мысль интересная

Вот и я о том же :) Думаю... Там моделька интересная есть, PEN-F, этого года. Засматриваюсь на неё ;)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[RaZOOMNick]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.