Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та не, это как-раз признак адекватности занимающегося фотографией)

С точки зрения "неадекватных" - точно
Re[Дiд МаZай]:
не, ну чего же - в фотографии главное правильные шумы, правильный цвет... чтоб бы всё было адекватно!)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
не, ну чего же - в фотографии главное правильные шумы, правильный цвет... чтоб бы всё было адекватно!)

Я предлагаю дать смертельный и решительный бой адекватности - хотя бы в Беседке! И постить тут фото только в чб и с зерном величиной с кулак :!:
Ну и, дабы не сотрясать воздух...

Завтрак туриста
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

И еще архиважный пункт - графика! Тьфу бли опечатка - графики. Без графиков никак!!
Re[Konstagar]:
графика так графика. извиняюсь за небольшое количество шумов , но если увеличить в 2000 раз они обязательно будут!

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
графика так графика. извиняюсь за небольшое количество шумов , но если увеличить в 2000 раз они обязательно будут!

Вот чорт, аж в 2000 раз.. А все из-за того, что пиксель не достаточно жирный..
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Ой, друзья, чтой-то, смотрю, вы совсем загрустили...
И сюжеты в повтор пошли.

Осталось только пипетки достать и начать мерить зелень скинтона и желтизну скайтона.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник, вернулся, чертяка!!! Мы уж волноваться стали... :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Разумник, вернулся, чертяка!!! Мы уж волноваться стали... :D

Да я в завязке был...
Решил, что надо от форума отдохнуть, уж больно прирос.
Насчет возвращения не уверен, но иногда заглядывать могу.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
... хотя ему глубоко фиолетового, мне неприятно.

Но выстрелил. И больше ничего собственно писать не надо. Факт выстрела достаточно тебя характеризует. А все эти попытки оправдаться ещё более жалки, чем выстрел в спину.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Да я в завязке был...

Заглядывай уж, не пропадай! :)
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Заглядывай уж, не пропадай! :)

Да куда ж я денусь... земля-то круглая ;)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Да я в завязке был...

Ник, дорогуша, ну несолидно излагаешь!
Смотри что здеся происходит из-за твоей самоволки: Капитон мечется в поисках микроскопа- шумы на ISO 100- это уже серьёзно... У Ромы появились сумления в правильности цветопередачи- короче спасать сообщество!
И спасти можешь только ты, да и Киса скоро подтянется, так что не отлынивай- начинай спасать!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
... да и Киса скоро подтянется...

Чо, Киса вернётся?! Ну это мы реально отметим фейерверком шедевров (ну в меру сил и талантов каждого шедевров...)

Инфа верняк про Кису? :roll2:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ник, дорогуша, ну несолидно излагаешь!
Смотри что здеся происходит из-за твоей самоволки: Капитон мечется в поисках микроскопа- шумы на ISO 100- это уже серьёзно... У Ромы появились сумления в правильности цветопередачи- короче спасать сообщество!
И спасти можешь только ты, да и Киса скоро подтянется, так что не отлынивай- начинай спасать!

Подробнее

фигня все это, самое обычное весеннее обострение.
все пройдет.
и это тоже пройдет

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/2OxYTA-6bgY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/2OxYTA-6bgY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.