Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Дiд МаZай]:
Вернётся, готовь шедевры. Ну или на худой конец фейерверк!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вернётся, готовь шедевры.

Побежал!
Re[eropegoff]:
Капитон, прости, я, конечно же, опять не ту тему выбрала, а публика у нас трепетная, и тебе уже приписали микроскоп, а кому-то еще и неуважение.

Господа, я вас услышала.
Продолжайте свой сарказм дальше без меня. На правильные темы с правильными вопросами.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Продолжайте свой сарказм дальше без меня..

Детский сад, младшая группа, чесслово...
А на вид такая разумная леди... Старею видать, перестал чувствовать людей :(

Инди, завязывай давай с этими детскими обидами. Не идёт тебе :)
Re[Indigen]:
я так и знал :(
Инди, я тебя прощаю
И ты нас прости... сами не ведаем чего творим 8)

короче блин
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ник, дорогуша, ну несолидно излагаешь!
Смотри что здеся происходит из-за твоей самоволки: Капитон мечется в поисках микроскопа- шумы на ISO 100- это уже серьёзно... У Ромы появились сумления в правильности цветопередачи- короче спасать сообщество!
И спасти можешь только ты, да и Киса скоро подтянется, так что не отлынивай- начинай спасать!

Подробнее

Ну насчет спасения - это к Кисе.

Re[Cheshir-cat]:
Инди, вернись, мы всё простим :P :D
блин, хотел пошутить шутку юмора, да ведь в таком настроении не поймёт :)

зато можно поговорить на тему фотоисоинетзависимость
кто тут в зоне риска?))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

зато можно поговорить на тему фотоисоинетзависимость
кто тут в зоне риска?))

Да вроде тут не должно быть таких ;)
Терра уехала... Инди бросила нас :(
А оставшиеся вроде прошли этот период, переболели.
Я года три назад страдал на эту тему - шумы там на низких исо в тенях, цвет, шмет. Но время лечит, поэтому мне сейчас всё это фиолетово.
В блоге Антона Мартынова, в обзоре Х-Т2 от Фуджи два немаленьких, немолодых вроде, в плане стажа, фотографа - сам Антон и небезызвестный П. Косенко заспорили насчет правильного цвета. Стали кисточками тыкать во все места, мерить цвет в цифрах... Ну как дети, чесслово. Я всё ждал, когда они о шумах в тенях заговорят Но нет, вовремя опомнились :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

хм, чет я думал наоборот, есть ли кто, кто не? а оно воночо :D
*в прочтении определяющего, корень ИСО можно пропустить)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

*в прочтении определяющего, корень ИСО можно пропустить)

Хм, чет я думал - наоборот ;) Что это был корень вопроса :D
Re[Cheshir-cat]:
Завис.. и мость - это ко мне.
Сейчас спою! Летяять ууутки.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Терра уехала... Инди бросила нас :(
А оставшиеся вроде прошли этот период, переболели.
Я года три назад страдал на эту тему - шумы там на низких исо в тенях, цвет, шмет. Но время лечит, поэтому мне сейчас всё это фиолетово.
В блоге Антона Мартынова, в обзоре Х-Т2 от Фуджи два немаленьких, немолодых вроде, в плане стажа, фотографа - сам Антон и небезызвестный П. Косенко заспорили насчет правильного цвета. Стали кисточками тыкать во все места, мерить цвет в цифрах... Ну как дети, чесслово. Я всё ждал, когда они о шумах в тенях заговорят Но нет, вовремя опомнились :D

Подробнее

Почему столько сра... споров или всяческих дискуссий перетекающих в ср...
А вот определились бы с вопросом, и всё сразу бы разрулилось. Цвет это вообще непростая наука, а в науке без приборов никак, вот и надо было бы сначала с приборами определяться. Видение цвета, оттенков, довлеющие на память пристрастия к цвету при просмотре картинок... омайгат итд... и только потом дискуссия... :P :)
Нене, мы не будем про это, нуевона)
А вот зависимость есть у всех, вопрос в её относительности. Т.е. уж все мы, здесь присутствующие, точно. Заходим же сюда, хотя бы раз в неделю, шо, чаще?)) И шо, это не зависимость? Правильно, смотря сколько в граммах.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ник, дорогуша, ну несолидно излагаешь!
Смотри что здеся происходит из-за твоей самоволки: Капитон мечется в поисках микроскопа- шумы на ISO 100- это уже серьёзно... У Ромы появились сумления в правильности цветопередачи- короче спасать сообщество!
И спасти можешь только ты, да и Киса скоро подтянется, так что не отлынивай- начинай спасать!

Подробнее

это был умЫр если чё)
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Капитон, прости, я, конечно же, опять не ту тему выбрала, а публика у нас трепетная, и тебе уже приписали микроскоп, а кому-то еще и неуважение.

Господа, я вас услышала.
Продолжайте свой сарказм дальше без меня. На правильные темы с правильными вопросами.

Подробнее

Инди, дорогая, за ЧТО? И вообще, во всем надо винить фуджиковского адепта Дiда, после его шумной шутки "фуджи не шумит от слова совсем" сдержаться не хватило воли..

Одноглазое трио..

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Инди, дорогая, за ЧТО? И вообще, во всем надо винить фуджиковского адепта Дiда, после его шумной шутки "фуджи не шумит от слова совсем" сдержаться не хватило воли..

Ну, дык, я думал - поймуть...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ну, дык, я думал - поймуть...

Ну дык вроде все и поняли.. Кроме Инди.. Ну и Николай чего-то прицепом запуталсо..
Re[Cheshir-cat]:
В Кремле буддийском храме наткнулся на этот шедевр.. Чувак, льющий воду, кого-то мне очень сильно напоминает..
Re[Konstagar]:
Уж не Обломова ли??
Re[Konstagar]:
.
Re[Indigen]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.