Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
тэк-с... думаю
навскид хорошо подходят для этой цели Разумник и Инди (мне так кажется) 8) :D

Это вообще о чем и почему?
у меня загруженность часто такая, что я не успеваю даже форум почитать. Залезаю только вечером.
Вашу дневную переписку еще даже не читала
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Это про увлечение космосом и сам снимок, если посмотреть на выражение лица.

Но, наверное, мое специфическое ЧЮ не все понимают

не, нормуль, просто привязку к созвездиям не уловил :) ;)
Re[Ёрик Yorik]:
образно

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я тут селфи вроде еще обещала )

Подробнее

Вспомнил! Настроенческое сходство.

Но самое лакомство — это когда я могу занести на бумагу то, что смеется в моем воображении, какое-нибудь движение, жест, изгиб спины, округлость груди, цветистый завиток, гирлянду, гротеск, или когда у меня пойман на лету и пригвожден к доске какой-нибудь прохожий со своей рожей.
Re[victorkanda]:
Помню ее...
Но как давно это было... :D
=======================

Мастер куда-то пропал...
Re[Indigen]:
Цитата:
образно

Инди, не, ну я понял, просто мне показалась, что что-то пропустил или не в курсах, думал, что помимо гениального портрета, вестник космизма где схлестнулся с демонами какого-то чорного созвездия...)))
и вот отсутствие этого пояснения, как мне показалось, запутало меня.

и кстати.
помнишь твоего голого мужика на пляже, которого я послал в космос, вот ему бы выражение лица Обломыча... точнее вот с таким выражением как раз летают в космосе :D :P
Re[Ёрик Yorik]:
ну это был полет моей фантазии )
да какие созвездия то?
могу пояснить ход мысли, но для начала опрос- ты читал Лукьяненко "Спектр" и Головачева "Черный человек"? вообще как с научной фантастикой?

Re[Терра2]:
очень хорошо по цвету )
Что значит Мастер пропал, а кто сегодня массово комментил?

Вот Разумник пропал- это да :?
Re[Indigen]:
Цитата:
очень хорошо по цвету )
Что значит Мастер пропал, а кто сегодня массово комментил?

Вот Разумник пропал- это да :?

Спасибо)) Но здесь моей заслуги - 0... :D
Нет, просто Мастер обещал рассказать сегодня про то, как я неправильно складываю пазлы... :?
Re[Indigen]:
Цитата:

ну это был полет моей фантазии )
да какие созвездия то?
могу пояснить ход мысли, но для начала опрос- ты читал Лукьяненко "Спектр" и Головачева "Черный человек"? вообще как с научной фантастикой?

Подробнее

не люблю фантастику, я её сам придумываю))
блин. чета ты теперь сама запуталась и меня недопоняла)) да лан, если хочешь проедем...
хотя ладно, побырому...про созвездия:
ты писала, что чьё-то "фотонное излучение" пронзало (тут добавлю) чакры нашего героя). вот это чьё-то, т.е. их, т.е. фотонное излучение того созвездия. ;)
Re[Терра2]:
аа, вы тут столько настрочили, что я так и не прочитала все ))

Мастер, раз сказал- отвечай! :!:

Ну про "я тут не причем, я сама не такая, вообще камера все сделала, а я рядом стояла"- нееее, не надо . Ты сделала все правильно, и твоя камера просто выдала нужный результат )

Re[Ёрик Yorik]:
да ладно, не надо проезжать ) интересная же тема

Ты, действительно, пишешь фантастику?? нет, правда??

Я не пишу, я читаю. Поэтому написала, как читатель, и конечно же блондинка. Без особых знаний физики, но от сердца

В моем тексте, слившийся с космозом Обломыч, рванул его исследовать и открывать новые миры, в частности туда, где рождается новая галактика (то есть присутствовать при творении, а может быть самим творцом!), но, как обычно бывает, по закону подлости, слияние было не полным. И радиоактивное фотонное излучение подпалило ему секунду триумфа.

"Условия для рождения звезд и галактик возникли задолго до его начала. Когда Вселенная прошла возрастную отметку в 400 000 лет, плазма в космическом пространстве заменилась смесью из нейтрального гелия и водорода. Этот газ был еще чересчур горяч, чтобы стянуться в молекулярные облака, дающие начало звездам. Однако он соседствовал с частицами темной материи, изначально распределенными в пространстве не вполне равномерно - где чуть плотнее, где разреженнее. Они не взаимодействовали с барионным газом и потому под действием взаимного притяжения свободно стягивались в зоны повышенной плотности. Согласно модельным вычислениям, уже через сотню миллионов лет после Большого взрыва в космосе образовались облака темной материи величиной с нынешнюю Солнечную систему. Они объединялись в более крупные структуры, невзирая на расширение пространства. Так возникли скопления облаков темной материи, а потом и скопления этих скоплений. Они втягивали в себя космический газ, предоставляя ему возможность сгущаться и коллапсировать. Таким путем появились первые сверхмассивные звезды, которые быстро взрывались сверхновыми и оставляли после себя черные дыры. Эти взрывы обогащали космическое пространство элементами тяжелее гелия, которые способствовали охлаждению коллапсирующих газовых облаков и потому делали возможным появление менее массивных звезд второго поколения. Такие звезды уже могли существовать миллиарды лет и потому были в состоянии формировать (опять-таки с помощью темной материи) гравитационно связанные системы. Так возникли долгоживущие галактики, в том числе и наша. "

Щас придут физики, и скажу куда мне надо пойти с мои творчеством)
Re[Indigen]:

Это что за текст? Инди?..
Re[Терра2]:
ыы ) текст курсивом- это не я придумала, конечно, это из какой-то статьи в интернете )))
нашла оправдание своих фантазий. Чую, тема космоса мне близка )

А пока, земное. Про мальчиков и девочек )

Re[Indigen]:
Цитата:

ыы ) текст курсивом- это не я придумала, конечно, это из какой-то статьи в интернете )))
нашла оправдание своих фантазий. Чую, тема космоса мне близка )

А пока, земное. Про мальчиков и девочек )

Подробнее

===========
Мдя... решила поискать источник... и умилилась...
Вселенная заполнена галактиками разного размера и разных масс. Их количество известно весьма приблизительно. Семь лет назад орбитальный телескоп «Хаббл» за три с половиной месяца обнаружил около 10 000 галактик, сканируя в южном созвездии Печи участок небосвода, в сто раз меньший, нежели площадь лунного диска. Если предположить, что галактики распределяются по небесной сфере с такой же плотностью, получится, что в наблюдаемом космосе их 200 млрд. Однако эта оценка сильно занижена, поскольку телескоп не смог заметить великое множество очень тусклых галактик.

http://galspace.spb.ru/indvop.file/66.html
Вот... что ему (человеку) Гекуба (200 млрд галактик)? :cannabis:
А мы - цвет... обработка... объективы... бз...
Тьху...
Re[Терра2]:
ну, прикинь, какое непаханное поле ) если когда-нибудь откроют гиперпрыжок или хотя бы! криосон
Re[Indigen]:
Цитата:

Ты, действительно, пишешь фантастику?? нет, правда??

да не, это просто была афористичная интонация)
не пишу, не читаю, фотки проявляю)
Re[Indigen]:
Цитата:
ну, прикинь, какое непаханное поле ) если когда-нибудь откроют гиперпрыжок или хотя бы! криосон

:D Инди... я тоже всегда любила фантастику)) и много когда-то ее читала... ;)
Но со временем меня вот эти космические размеры стали не то, чтобы угнетать... а порождать сомнения в реальности сущего...)))
Вот представь - наша галактика считается небольшой ( хотя ее пространства я не могу представить)... а их - более 200 млрд...

Кстати, ты читала Песни Гипериона?
Re[Ёрик Yorik]:
нууу, тогда ээ, рекомендую )
но не настаиваю )

я вот фантастику люблю, больше всех других жанров. Не фЭнтези, а именно и только si -fi
Re[Терра2]:
Террусик, у меня главный вопрос был, не поверишь, с детства- что было ДО нашей вселенной. А я просто уверена, что было, и кто это создал, и кто создал ЕГО.
И эти вопросы никогда не ответятся, поэтому 200 млрд только цифра и меня не парит.

Но почему я упомянула Черного человека- там есть то, что можно принять, как данное. Что человеку просто не дано это осознать, его мозг недостаточен, чтобы понять это, т.к. ЭТО стоит не вне знаний, а именно вне его максимального осознания.
Ну примерно как муравей никогда не научится писать и читать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.