от: eropegoff
тэк-с... думаю![]()
навскид хорошо подходят для этой цели Разумник и Инди (мне так кажется) 8) :D
Разумник исчез. Инди?..
- Инди, что скажете? Потянете форум?
тэк-с... думаю![]()
навскид хорошо подходят для этой цели Разумник и Инди (мне так кажется) 8) :D
от:Роман Чиж
"Краски" сюда переехали http://wАwcamera.info/viewtopic.php?f=29&t=1428&sid=4ec44f4c32b4a84fe98525f241e5ddee большую букву "А"заменить на маленькое английское "о" , но кажется мне что " Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶ Фейсбук"Подробнее
от: Дiд МаZай
Блин, не хочу я в фейсбук. Как в макдональдс не хочу...
Блин, не хочу я в фейсбук. Как в макдональдс не хочу...
от: Роман Чиж
это не больно) "фейсбук" я образно говорю, подразумеваю "социальная сеть"
+1
фейсбук не приспособлен для общения
так... чтобы родные и близкие тебя помнили и ты их не забывал :D
от:Роман Чиж
вот почему фотосайты пачками закрываются, потому что они больше приспособлены) только за последнее время, навскидку - Фотографик!! (был мегосайтище не попсовой фотографии), photoclub.com.ua, фото. уа.Подробнее
На вестника апокалипсиса :D И тем портрет крут!
от: Роман Чиж
ну у тебя и младенцы...
от:Терра2
И еще) Епрст, вот ведь вляпалась...оказывается, д40 - весьма спорная камера...
точнее, камера, из-за которой до сих пор идут споры... (о ее цвете, который якобы лучше, чем у современных и дорогих...)
Теперь аж страшно что-то выкладывать... :?Подробнее
от:Indigen
уйдя от гомосятины, попсятины и прочей фигнятины, превознемогая усиливающееся земное и бытовое притяжение
вопреки всем записанным законам физики, стремительно взнесясь вверх
искусно лавируя между пассажирскими лайнерами, летящими, конечно же, в солнечный Тайланд (вот буржуи!), и многочисленными стаями прирученных Капитоновских ворон (а гадят то, гадят!)
пройдя все слои стратосферы и пр. - см. википедию, уйдя в гиперпрыжке сквозь подпространство на другой конец вселенной, туда, где рождается новая галактика, ближе к истокам, к звездам..
его с сокрушительной неотвратимой силой стало пронзать ихнее фотонное излучение. А это ой как больно. И обидно.Подробнее
от:Дiд МаZай
Терра, разговоры о цвете "из камеры" - это детский сад, младшая группа. Из любой камеры можно получить ЛЮБОЙ цвет не такими уж сложными телодвижениями в несложном редактореПодробнее
от: Терра2
Не будем здесь о цвете, ладно? ;)
Так не я же начал :D
от: Терра2
И вот, получается, я своими неумелыми фотками буду как бы ее репутацию портить...
Это да. Это безусловно. И она когда-нибудь Вам отомстит :D Коварно отформатирует полную шедевров карту памяти