Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
тэк-с... думаю
навскид хорошо подходят для этой цели Разумник и Инди (мне так кажется) 8) :D

Разумник исчез. Инди?..
- Инди, что скажете? Потянете форум?
Re[Роман Чиж]:
Блин, не хочу я в фейсбук. Как в макдональдс не хочу...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
"Краски" сюда переехали http://wАwcamera.info/viewtopic.php?f=29&t=1428&sid=4ec44f4c32b4a84fe98525f241e5ddee большую букву "А"заменить на маленькое английское "о" , но кажется мне что " Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶ Фейсбук"

Подробнее

фигассе
с первого марта готовятся... первое сообщение там... сегодня и там и тут... счас что, на два фронта воюют?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

+1
фейсбук не приспособлен для общения
так... чтобы родные и близкие тебя помнили и ты их не забывал :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

это не больно) "фейсбук" я образно говорю, подразумеваю "социальная сеть"
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это не больно) "фейсбук" я образно говорю, подразумеваю "социальная сеть"

Что у нас есть?.. ВКонтакт?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
+1
фейсбук не приспособлен для общения
так... чтобы родные и близкие тебя помнили и ты их не забывал :D

вот почему фотосайты пачками закрываются, потому что они больше приспособлены) только за последнее время, навскидку - Фотографик!! (был мегосайтище не попсовой фотографии), photoclub.com.ua, фото. уа.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
вот почему фотосайты пачками закрываются, потому что они больше приспособлены) только за последнее время, навскидку - Фотографик!! (был мегосайтище не попсовой фотографии), photoclub.com.ua, фото. уа.

Подробнее

не, не потому
если сайт заточен на получение прибыли, то он загнется при падении продаж
а если собираются люди по интересам, то социальная сеть не конкурент

кроме этого у меня собачий форум, люди что-то обсуждают, как собачку какой-то вещи научить и т.д., чего на ФБ не сделать (хотя, и на ФБ все есть)
Re[Cheshir-cat]:
У меня еще дурацкие заморочки есть... мне может нравиться/не нравиться интерфейс форума... :?
КлубНикон понравился... и, кажись, там народ много общается (но нужно заглянуть еще во флудильные темы...)

А вообще щас узнала кое-что интересное: оказывается, нередко упоминавшаяся нами Юляша - не просто участник, а модератор того форума... более того, она каким-то образом отвечает за оплату сервера (?), который предоставляют немцы...

И еще) Епрст, вот ведь вляпалась... оказывается, д40 - весьма спорная камера... точнее, камера, из-за которой до сих пор идут споры... (о ее цвете, который якобы лучше, чем у современных и дорогих...)
Теперь аж страшно что-то выкладывать... :?
=======
ФБ тоже не люблю... даже не захожу туда...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
На вестника апокалипсиса :D И тем портрет крут!

нинада апокалипсис))
я бы сказал, не крут, но крайне интересен, и в большей степени из-за фотогеничности Обломыча)) тоись смотри как изуфотошопил картину, а всё равно))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну у тебя и младенцы...

ты меня прямо расстроил, что, ни одного штриха в образе не видишь?
но, правда, с такой проявкой больше на птенца... да простит меня Ник))
Re[Cheshir-cat]:
ФБ,ВК,Одноклассники: лажа для обывателей...
Поп.....ть нескем..один гламур и лайки,блевотина....
Никто не об.....т, скукотища....
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

И еще) Епрст, вот ведь вляпалась... оказывается, д40 - весьма спорная камера... точнее, камера, из-за которой до сих пор идут споры... (о ее цвете, который якобы лучше, чем у современных и дорогих...)
Теперь аж страшно что-то выкладывать... :?

Подробнее

Терра, разговоры о цвете "из камеры" - это детский сад, младшая группа. Из любой камеры можно получить ЛЮБОЙ цвет не такими уж сложными телодвижениями в несложном редакторе (даже в бесплатном Фастоуне вариативность цвета будет значительна, а бесплатный же GIMP вообще по возможностям не уступает фотошопу). Поэтому, если в ветке/форуме всерьёз трут о цвете той или иной камеры - я стараюсь в такую ветку не ходить.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
уйдя от гомосятины, попсятины и прочей фигнятины, превознемогая усиливающееся земное и бытовое притяжение
вопреки всем записанным законам физики, стремительно взнесясь вверх

искусно лавируя между пассажирскими лайнерами, летящими, конечно же, в солнечный Тайланд (вот буржуи!), и многочисленными стаями прирученных Капитоновских ворон (а гадят то, гадят!)

пройдя все слои стратосферы и пр. - см. википедию, уйдя в гиперпрыжке сквозь подпространство на другой конец вселенной, туда, где рождается новая галактика, ближе к истокам, к звездам..

его с сокрушительной неотвратимой силой стало пронзать ихнее фотонное излучение. А это ой как больно. И обидно.

Подробнее

по-моему Обломычу не грозит опасность укола этим фотонным излучением жалом.
правда, я чессказать не понял, где он страдал, воевал и ваще о чем это))) :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Терра, разговоры о цвете "из камеры" - это детский сад, младшая группа. Из любой камеры можно получить ЛЮБОЙ цвет не такими уж сложными телодвижениями в несложном редакторе

Подробнее

С этим мнением уже хорошооооо знакома...
Не будем здесь о цвете, ладно? ;)

Добавлю только одно: я абсолютно уверена в том, что у меня не хватит умения сделать в редакторе тот цвет, который создавали команды старых зеркальных Фуджи... или того же д40. :P Посему и связываться не хочу))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не будем здесь о цвете, ладно? ;)

Так не я же начал :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Так не я же начал :D

Да это я просто пожаловалась... :D думала, купила старенькую дешевенькую зеркалочку... о которой никто наверняка и не вспоминает... ан нет... :?
И вот, получается, я своими неумелыми фотками буду как бы ее репутацию портить...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И вот, получается, я своими неумелыми фотками буду как бы ее репутацию портить...

Это да. Это безусловно. И она когда-нибудь Вам отомстит :D Коварно отформатирует полную шедевров карту памяти
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Это да. Это безусловно. И она когда-нибудь Вам отомстит :D Коварно отформатирует полную шедевров карту памяти

:D Не... все время их (шедевры ) сбрасываю на комп...
Re[Ёрик Yorik]:
Это про увлечение космосом и сам снимок, если посмотреть на выражение лица.

Но, наверное, мое специфическое ЧЮ не все понимают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.