Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Cheshir-cat]:
Терпите... :) недолго осталось... ;)

...
Re[Терра2]:
Терра, не получается чб никак - крутил, крутил по всякому - нет. Был бы raw - получилось бы интересное что-нибудь, но из джипега всё плохо. Лучше в цвете оставьте. Я бы правда сделал чуть-чуть поярче, понасыщеннее, кроме кожи. И плотнее скадрировал бы, чтобы люди крупнее получились.
С джипегами конечно ахтунг работать... :?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Терра, пока собачки на БЗК не тянут, нет ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Терра, пока собачки на БЗК не тянут, нет ;)

Понадобилось несколько секунд, чтобы сообразить, что имеется в виду... :D
Уж и забыла об этом... ;) :P
Просто соседние были... вот и выложила их)) тоже в чб не шли...
Но мне там не собачки интересны... а неожиданно обернувшаяся парочка)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Re[Терра2]:
Цитата:

Терра, привет.
Просила замечаний по твоим фоткам?..
Дык!
Пришла (?) такая мысль.
Извини, щаз убегаю на встречу местного фотоклуба, шире объяснить постараюсь попозже...
Так, эта...
Большинство твоих фоток похоже на не правильно собранный пазл.
Вроде бы всё на месте, но приходится напрягаться, чтобы картинка сложилась вся, целиком...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Большинство твоих фоток похоже на не правильно собранный пазл.
Вроде бы всё на месте, но приходится напрягаться, чтобы картинка сложилась вся, целиком...
А вот с этого места поподробнее, плиз)) :D
Re[Cheshir-cat]:
Свежачок,но страшный.....

Re[hunterfish71]:
точно что страшный)
Re[Терра2]:
Традиционная рубрика : "Совет которого и не просили". Терра , по моему скромному опыту и опыту моих друзей фотографов сепия "в тему" примерно на одном снимке из тысячи...
Re[Cheshir-cat]:
Впервые щас забрела на Club Nikon...
А там полно народу отсюда))) :D

Вот интересно - почему народ на разных форумах тусуется?
Ведь здесь только каких тем нет...
Re[Терра2]:
Цитата:
Впервые щас забрела на Club Nikon...
А там полно народу отсюда))) :D

Так здесь уже высказался, поделился, выложил. А хочется ещё, всё рвётся изнутри, кипит, надо чтобы выслушал ещё кто нибудь. Вот и идут на тот форум, на другой, на третий - весь интернет уже заср..и своими постами. А как же? Общение же!
Re[Дiд МаZай]:
Это просто неверные фотографы такие. Шляются по всем форумам и суют свои объективы куда-попало.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Так здесь уже высказался, поделился, выложил. А хочется ещё, всё рвётся изнутри, кипит, надо чтобы выслушал ещё кто нибудь. Вот и идут на тот форум, на другой, на третий - весь интернет уже заср..и своими постами. А как же? Общение же!

Подробнее

Куда вы едете -
Кому вы там нужны?
А здесь - кому?
А я вам тоже не отвечу!

М.Танич.
Re[Терра2]:
Цитата:

как показала практика (и подтвердило сегодняшнее обсуждение) грядет большой гембель
сайты, движителем которых является коммерция, накроются один за другим (симптомы у фото ру налицо, сначала временно на постоянной основе накрылись альбомы, потом он сам залегает на выходных)
вот люди и ищут куда приткнуться

кстате, телегу зимой, предлагаю (кто боль-мень разбирается) замутить какой-нить запасной бесплатный форум. это не очень кошерно, на вершину поисковиков не забраться, но на человек 15-20 хватит с головой
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Это просто неверные фотографы такие. Шляются по всем форумам и суют свои объективы куда-попало.

:D :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

кстате, телегу зимой, предлагаю (кто боль-мень разбирается) замутить какой-нить запасной бесплатный форум. это не очень кошерно, на вершину поисковиков не забраться, но на человек 15-20 хватит с головой

Подробнее

И вот главный вопрос - кто займётся?

И,кстати, бесплатный форум есть -фуджифильм-икс. Там тусуются и кенонисты, и неконисты, и соневеды, и прочие. Там есть рубрика "Флудильня", где создавай любую тему, обсуждай и пости всё, что угодно: если нет мата и политики, то никто не забанит и не выгонит.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Традиционная рубрика : "Совет которого и не просили". Терра , по моему скромному опыту и опыту моих друзей фотографов сепия "в тему" примерно на одном снимке из тысячи...

Ой, Роман... извините - не заметила поста)
Да, наверное, Вы правы (о сепии), но - что с меня взять?.. :D
Пробую, экспериментирую... учусь))
В сепию попробовала перевести просто потому, что хотелось добавить контраста там, где уже было темновато... а сепия обычно осветляет тени и делает это возможным. Вот и все...

Щас прочитала слова о том, как кого-то учили в 85-м...
Это ж человек 30 лет снимает...
Цитата:
от: eropegoff
как показала практика (и подтвердило сегодняшнее обсуждение) грядет большой гембель
сайты, движителем которых является коммерция, накроются один за другим

Не-не-не... там наши уже с 2007 года... Мож, и раньше)))
Цитата:

от:Дiд МаZай

И,кстати, бесплатный форум есть -фуджифильм-икс. Там тусуются и кенонисты, и неконисты, и соневеды, и прочие. Там есть рубрика "Флудильня", где создавай любую тему, обсуждай и пости всё, что угодно: если нет мата и политики, то никто не забанит и не выгонит.

Подробнее

А ссылочку можно?

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

тэк-с... думаю
навскид хорошо подходят для этой цели Разумник и Инди (мне так кажется) 8) :D
Re[eropegoff]:
"Краски" сюда переехали http://wАwcamera.info/viewtopic.php?f=29&t=1428&sid=4ec44f4c32b4a84fe98525f241e5ddee большую букву "А"заменить на маленькое английское "о" , но кажется мне что " Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶е̶ Фейсбук"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.