...
от: Дiд МаZай
Терра, пока собачки на БЗК не тянут, нет ;)
от: Терра2
Но мне там не собачки интересны... а неожиданно обернувшаяся парочка)
Но мне там не собачки интересны... а неожиданно обернувшаяся парочка)
от: DMasterА вот с этого места поподробнее, плиз)) :D
Большинство твоих фоток похоже на не правильно собранный пазл.
Вроде бы всё на месте, но приходится напрягаться, чтобы картинка сложилась вся, целиком...
Впервые щас забрела на Club Nikon...
А там полно народу отсюда))) :D
Вот интересно - почему народ на разных форумах тусуется?![]()
Ведь здесь только каких тем нет...
от:Дiд МаZай
Так здесь уже высказался, поделился, выложил. А хочется ещё, всё рвётся изнутри, кипит, надо чтобы выслушал ещё кто нибудь. Вот и идут на тот форум, на другой, на третий - весь интернет уже заср..и своими постами. А как же? Общение же!Подробнее
Вот интересно - почему народ на разных форумах тусуется?![]()
Ведь здесь только каких тем нет...
от: Роман Чиж
Это просто неверные фотографы такие. Шляются по всем форумам и суют свои объективы куда-попало.
от:eropegoff
кстате, телегу зимой, предлагаю (кто боль-мень разбирается) замутить какой-нить запасной бесплатный форум. это не очень кошерно, на вершину поисковиков не забраться, но на человек 15-20 хватит с головойПодробнее
от: Роман Чиж
Традиционная рубрика : "Совет которого и не просили". Терра , по моему скромному опыту и опыту моих друзей фотографов сепия "в тему" примерно на одном снимке из тысячи...
от: eropegoff
как показала практика (и подтвердило сегодняшнее обсуждение) грядет большой гембель![]()
сайты, движителем которых является коммерция, накроются один за другим
от:Дiд МаZай
И вот главный вопрос - кто займётся?
И,кстати, бесплатный форум есть -фуджифильм-икс. Там тусуются и кенонисты, и неконисты, и соневеды, и прочие. Там есть рубрика "Флудильня", где создавай любую тему, обсуждай и пости всё, что угодно: если нет мата и политики, то никто не забанит и не выгонит.Подробнее
от: Дiд МаZай
И вот главный вопрос - кто займётся?