Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ничего смешного. Я не слукавил ни в одной из этих фраз. Я действительно сейчас сниму на G5 всё то же и с тем же качеством, что снимаю своим навороченым Фуджем.

Теперь бы фотографировать научиться...

Подробнее
Дед, истина
Я знаю, что ни в жисть не куплю полный кадр потому что мне будет стыдно им ту фигню фотографировать, которую я обычно снимаю :D
Т.е. он мне только добавит дискомфорта
а так... кропом снимаю и чихать на все хотел :D

ps. цветочки ничётак
=============

надо было по делам в одно место, а там кладбище рядом, если есть свободное время, так и тянет
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Цитата:
от: eropegoff
Podlesnykh Vladimir

Дорога туды - это для странствующих рыцарей, магелланов и других настоящих пацанов.
Дорога сюды - для ассолей & etc ...
:cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
Переделал кадр с такси. И еще один для любителей резкости.

Re[RaZOOMNick]:
а что за машина?
такси коллекторского агентства?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а что за машина?
такси коллекторского агентства?

Не спросил, очень торопился. Но полицейские там самозабвенно фоткались, один даже внутрь залез. ;)

Было бы хоть 5 минут в запасе, конечно, снял бы лучше.

P.S. О, нашел:

http://vz.ru/photoreport/718108/#ad-image-0
http://365info.kz/2015/01/taksist-na-krasnom-bmp/
Re[Cheshir-cat]:
Боже мой... :D
Какое увлекательное занятие - читать о бзк для стрита...
Но самое интересное - это смотреть потом примеры реализации высоких критериев...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но самое интересное - это смотреть потом примеры реализации высоких критериев...

Волга впадает в Каспийское море?
Re[Терра2]:
Цитата:

Это о чем? И у кого тут высокие критерии?
Запомните, тут на 80-90% всё зависит от фотографа и от объектива, тушка не принципиальна.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

это у всех ну, или у 90% как минимум

если в аналогиях, то когда-то сын был маленький и спросил: - А что такое рынок? Это когда разрыли?
в этой детской наивной простоте было столько очарования... примерно столько же, когда люди считают, что стрит это фото на улице

самое прикольное то, что и то и другое верно :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: victorkanda
Волга впадает в Каспийское море?

И это в лучшем случае... ;)

Цитата:

Выше - просто эмоции. Речь о другой теме.
Цитата:

Запомните, тут на 80-90% всё зависит от фотографа и от объектива, тушка не принципиальна.

О, вот такого там много... :D хоть при этом и утверждается прямо противоположное... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
О, вот такого там много... :D хоть при этом и утверждается прямо противоположное... ;)

Ну тогда забудьте.

Вот к какому разряду млекопитающих жанру отнести такой кадр?
Пусть будет "окна".

Re[Cheshir-cat]:
Ладно, раз "полковнику" никто не пишет, зайду с беспроигрышного котокозыря и спать ;)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну тогда забудьте.

Подробнее

Плачет по Вам, филологу, армия... ;) там ведь любят повелительное наклонение? ;)
А фактурка в снимке хороша)) Свет бы поискать...
И котик на удивление ухоженный
Re[RaZOOMNick]:
ну тогда у меня тоже есть "козыря".. А так- пардоньте, кризис жанра. Осень (не фоткается), желтые листья и все такое, как писал Капитон, действует.

Терра, Костя, привет. Рада возвращению

Re[Cheshir-cat]:
Скажу крамолу.
Не надо учиться фотографии. Если бы у тебя/меня внутри жил талантливый фотограф, он бы уже давно взял отношение с миром на себя и я/ты стал бы кем то другим и о нас стали бы писать длинные и нудные статьи и рецензии.
Но этого нет и не будет, мы же здесь в форуме, а не там)))
По сему предлагаю не комплексовать по и без повода.
Капитон, фуфун это не то, чем снимают шедевры, а всего лишь то, что можно или не можно себе позволить. От тебя такой пассаж было странно читать, уж извини.
Голимые лохи в фотомагазинах покупая фуфуны задают продавцам ТАКИЕ вопросы, что Терра упала бы под стол, корчась от хохота.
Занимайтесь любимым делом, у каждого есть то, что он может себе позволить и его достаточно, а если нет то это вопрос к кошельку.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну тогда у меня тоже есть "козыря".. А так- пардоньте, кризис жанра. Осень (не фоткается), желтые листья и все такое, как писал Капитон, действует.

Подробнее

Ой, милота-то какая! И тебя с возвращением!
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Подробнее

Ну, вот... все слетаются в гнездо...))) Привет, Инди)))
А где обещанное обильное дачное? ;)
Re[Терра2]:
дачное? типа цветочки? они временно на флешках, я тут по морям рефлексирую, думаю, что же теперь с обилием пейзажей делать. Кстати, пока тебя не было, обещала окна. Сейчас найду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.