Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Скажу крамолу.
Не надо учиться фотографии. Если бы у тебя/меня внутри жил талантливый фотограф, он бы уже давно взял отношение с миром на себя...

Занимайтесь любимым делом, у каждого есть то, что он может себе позволить и его достаточно, а если нет то это вопрос к кошельку.

Подробнее

Не, ау... надо)) Просто, чтобы твое любимое хобби тебе доставляло еще больше удовольствия))
Цитата:
от: Indigen
дачное? типа цветочки? они временно на флешках, я тут по морям рефлексирую, думаю, что же теперь с обилием пейзажей делать. Кстати, пока тебя не было, обещала окна. Сейчас найду

Ты еще на Крите?
В самом деле решила остаться там? ;)
Re[Терра2]:
Это я не о тебе)))
Ты ещё не поняла кто ты есть в этой области. Пока не поймёшь- надо!)
Сказано было про тех дядей...
Re[Cheshir-cat]:
во. Не уверена, что для остальных она удущающая , но это аскетичное небольшое окно реально удушало меня на протяжении отпуска. А ведь могли сделать какой-нибудь красивый панорамный вид..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Плачет по Вам, филологу, армия... ;) там ведь любят повелительное наклонение? ;)
А фактурка в снимке хороша)) Свет бы поискать...
И котик на удивление ухоженный

Сколько тут интенций? Отлично учитесь, у меня, если заметили, тоже "змеиный язык", но поздно что- то менять, как и в армию...
Повторюсь, из всех прекрасных чувств одно из самых ценных - чувство юмора.

Повелительное наклонение (императив) - одна из отличительных черт публицистического стиля речи, особенно это заметно в рекламе и публичных выступлениях лидеров. /Комментарий филолога/

Фактурка и свет 100% натуральные, котик живет в развалинах, но заботливая мама - кошка кормит его мышами, что, наверное, куда полезнее всяких там элитных кормов.
Re[Терра2]:
Терра, а это тебе :D не просто фигня-фото. Когда снимала, мне вспомнилось твоя старая, размещенная еще в новичковой теме, когда Романовский оттяпал лишнее и поместил тень от вазона в паспарту. Снята та фотография, кажется, в монастыре каком-то

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Это я не о тебе)))
Ты ещё не поняла кто ты есть в этой области. Пока не поймёшь- надо!)
Сказано было про тех дядей...

Да ясен пень, что не обо мне)))
Просто красивое отрицание правил предполагает вначале их изучение.
Почти всегда и везде.
А я... что я... всего лишь развлекаюсь...
Цитата:

от:Indigen
Терра, а это тебе :D не просто фигня-фото. Когда снимала, мне вспомнилось твоя старая, размещенная еще в новичковой теме, когда Романовский оттяпал лишнее и поместил тень от вазона в паспарту. Снята та фотография, кажется, в монастыре каком-то

Подробнее

Спасибо)) Понравилась)) Воздух есть, ритм... и недоговоренность...

Re[Терра2]:
[quot]А я... что я... всего лишь развлекаюсь... crazy
[/quot]

Вот этим то и надо заниматься!!!
Ну а правила игры, конечно заучить.
Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

Нра!
Re[Терра2]: ay
Терра, Ay, спасибо
Re[Cheshir-cat]:
Да, а та картинка мне до сих пор нравится ... :roll2:

...

Re[Терра2]:
Ты вся такая загадочная и непостижимая!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ты вся такая загадочная и непостижимая!

Чой-то?
Имхо, простая, как оглобля... :D
Re[Терра2]:
да да, вот эта ) мне еще понравилось, как Кошка про нее сказала "и мороженка в руках" ) как-то так )

Не, какой там, Капитон пошутил про грека )
я уже давно в Москве ) говорю же- кризис осенний ) смотрела 2 недели на свои фото и думала, что за уг полный )
думала не обрабатывать сейчас, подождать когда наконец-то наберу на IPS ноут, но это будет не скоро, короче я снова с вами, но фото эстетского мало, есть куча пейзажов, которые могли бы быть шедеврами, если бы не мое неумение снимать пейзажи )
Re[Терра2]:
Да лана! Эт я о твоём трогательном отношении к этой фоте.
Но с другой стороны у каждого из нас есть свои "коньки". И подчастую по разным причинам мы их скрываем. Я вот коряги страсть как люблю снимать, прям хоть хлебом не корми- дай сфотать корягу позаковыристей. Но не показываю, не поймут-с, азия-с)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Думает бабочка))) :D

...

Подробнее

вот эта, кстати, отличная, понравилась
Re[Indigen]:
При чём здесь твоё неумение? Что бы снять пейзаж, его надо увидеть в нужное для съёмки время. А чаще всего мы попадаем на пейзажные просторы впопыхах и не в ТО время, когда ни света ни цвета... Когда (если) увидишь перед собой правильно освещённый пейзаж- прочувствуешь то, о чём я.
Re[ау]:
а я то думаю, почему в этой теме самая первая фотка от тебя была- коряга
Re[Indigen]:
Цитата:

да да, вот эта ) мне еще понравилось, как Кошка про нее сказала "и мороженка в руках" ) как-то так )

Не, какой там, Капитон пошутил про грека )
я уже давно в Москве ) говорю же- кризис осенний ) смотрела 2 недели на свои фото и думала, что за уг полный )
думала не обрабатывать сейчас, подождать когда наконец-то наберу на IPS ноут, но это будет не скоро, короче я снова с вами, но фото эстетского мало, есть куча пейзажов, которые могли бы быть шедеврами, если бы не мое неумение снимать пейзажи )

Подробнее

Да лаана, Инди)) ;)
Можно подумать, мои рельсы или коллекторское такси эстетские... :D
С удовольствием посмотрела бы на твои пейзажи))
Цитата:

Да лана! Эт я о твоём трогательном отношении к этой фоте.
Но с другой стороны у каждого из нас есть свои "коньки". И подчастую по разным причинам мы их скрываем. Я вот коряги страсть как люблю снимать, прям хоть хлебом не корми- дай сфотать корягу позаковыристей. Но не показываю, не поймут-с, азия-с)))

Подробнее

Еще один... Ждем коряги)))
(Ничего не скрываю - просто ну очень редко получается то, что хотелось бы...)
Re[ау]:
Цитата:

При чём здесь твоё неумение? Что бы снять пейзаж, его надо увидеть в нужное для съёмки время. А чаще всего мы попадаем на пейзажные просторы впопыхах и не в ТО время, когда ни света ни цвета... Когда (если) увидишь перед собой правильно освещённый пейзаж- прочувствуешь то, о чём я.

Подробнее

дык была я в самое что ни на есть закатное время.
В разное время была я, доказатное, закатное и послезакатное, акромя утреннего :D
и даже в 2 часа дня. Но что-то не то :D
Re[Indigen]:
некоторым пейзажам подходит больше утренний свет, иногда нужно грозовое небо, вообще небо очень важная составляющая пейзажа, не спец я, надо в краски осени сходить и посмотреть как и что там народ снимает и чем оно отличается от твоего, так и поймёшь где лажа. Я как то заходил и видел весьма впечатляющие полотна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.