Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Cheshir-cat]:
Терра, наверное у них каждый день мужчины по крыше бегают ) по самому кончику, фотографируй не хочу
При этом сидят в позе монаха Шаолиня, балансируя, чтобы поймать на лету брошенный моток веревки
Когда я его фотографировала, то вспоминала Костиных монахов.
Где же наш Костя? (

Кстати, я тоже планирую брать ноут! т.к. разместить стационар негде. Стоит сие удовольствие от 68 тыс. Но если брать попроще, тоже с IPS монитором, то можно и в 40 уложиться.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

вот хорошо и все тут

а еще просто замечательно тем, что когда хорошо, пофик что горизонт посередине, или что по ходу [говорят] надо больше места оставлять и прочие техническо-композиционные фетиши (провалы в тенях, да? не видно деталей, нет бликов в глазах... что еще? да пофик. есть фото и пусть правила помолчат :D )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Девушка выложила снимок.
Так хоть бы кто из вас проявил внимание и доброе слово сказал...

А, ты про Джамшута? Или Равшана...
Ну, это да...
Мужик на крыше... Он, такой... мужик... :D
Не, ну нормальная фотка.
Я, например, здесь подобные стесняюсь выкладывать...
Хотя, какого лешего?..
О!
Терра vs Дед

Re[DMaster]:
а, что, неужели есть подобные? нуну
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Терра, наверное у них каждый день мужчины по крыше бегают ) по самому кончику, фотографируй не хочу
При этом сидят в позе монаха Шаолиня, балансируя, чтобы поймать на лету брошенный моток веревки
Когда я его фотографировала, то вспоминала Костиных монахов..

Подробнее

нет, они просто видели классику на эту тему
много хороших фото и букв >>>>>>>>>

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а, что, неужели есть подобные? нуну

Нет, конечно, уровень пока не тот...
Николай, фотка удалась!

...или всё-таки Дед vs Терра...

:D
Re[eropegoff]:
а тонны подобных снимков детей они не видели? )

Re[DMaster]:
ДМастер, да дело не уровне. Просто снимок сам по себе необычен, необычное место (крыша), поза, нет лишнего фона, только небо, это просто случай. Или же это могла быть фотосессия, специальная
Так же как Ваш был, когда девушка на фоне гор прыгала, Вы тут его выкладывали.
А мой, получается, "я такое стесняюсь выкладывать и "ничего особенного". Спасибо, друзья, с Вами очень приятно общаться.
Re[Indigen]:
Цитата:
...Просто снимок сам по себе необычен, необычное место (крыша), поза, нет лишнего фона, только небо...

Дык, это и есть уровень...
Вот, говорила мне мама, меньше болтай...
Обидел даму... Не за что...
Искренне не хотел. Это издержки интернет общения, всё такое не вербальное, трудно буковками передать нюансы...

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
шедевров нема, есть просто фото )

Подробнее

хорошая композиция и момент удачно пойман
из минусов, имхо - много пустого места, так сказать получилось явное преобладание негативного пространства, лучше поплотнее кадрирование и почистить матрицу или хотя бы убрать эти пылинки в фш, а то как то неопрятно ...
Re[Cheshir-cat]:
А мне вот как раз не видится там пустое место...
Силуэт человека вместе с коньком достаточно стремительный, энергичный... и требует пространства... И его, имхо, как раз в меру. Особенно это видно по превьюшке)))
И еще мне нравится сочетание легкого фона и напряженного силуэта - они дополняют и уравновешивают друг друга.
Ничего лишнего... минимум деталей... но - смотреть интересно)))
Да, еще плюс - колористическое единство)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А мне вот как раз не видится там пустое место...
Силуэт человека вместе с коньком достаточно стремительный, энергичный... и требует пространства... И его, имхо, как раз в меру. Особенно это видно по превьюшке)))
И еще мне нравится сочетание легкого фона и напряженного силуэта - они дополняют и уравновешивают друг друга.
Ничего лишнего... минимум деталей... но - смотреть интересно)))
Да, еще плюс - колористическое единство)

Подробнее

композиционная структура кадра совсем в другом...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

О композиции я не слова не писала. ;)
А как Вы бы ее описали?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О композиции я не слова не писала. ;)
А как Вы бы ее описали?

преобладание правила треугольников, в этом снимке это ярко выражено-
сама крыша и человек на ней и чтобы это еще лучше акцентировать надо бы поплотнее кадрировать
Re[kem]:
Цитата:

kem, ты бы без намёков. Короче, расшифруй.
Мне, вот, в этом снимке не хватает как раз деталей, окружения. Слишком крупно, на мой взгляд, нет этого ощущения высоты, шаткости равновесия и опасности положения...
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Мне, вот, в этом снимке не хватает как раз деталей, окружения. Слишком крупно, на мой взгляд, нет этого ощущения высоты, шаткости равновесия и опасности положения...

Подробнее

+1
как раз маленький человечек на крыше дома было бы куда более выразительно
Re[kem]:
это что за "правило треугольников"?
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
kem, ты бы без намёков. Короче, расшифруй.

Подробнее

какая там шаткость..., треугольник самая устойчивая фигура и человек на крыше ее занял и спокойно ловит еще и нитки..., а высоту подчеркивает негативное пространство- человек на фоне неба
да еще понравилась это небо в самом человеке( между ногой и рукой), т.е. получилось проникновение пространств в друг в друга, как одно целое- человек и фон...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
+1
как раз маленький человечек на крыше дома было бы куда более выразительно

абстрагируйся...для этого есть гештальт теория восприятия целостного
Re[kem]:
Некоторое Явное противоречие между твоим видением и авторским.
Цитата:
какая там шаткость..., треугольник самая устойчивая фигура и человек на крыше ее занял и спокойно ловит еще и нитки...

А вот уважаемая Инди, наоборот, указывает на шаткость положения Джамшута (Равшана)...
Цитата:
При этом сидят в позе монаха Шаолиня, балансируя, чтобы поймать на лету...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.