Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Роман Чиж], Re[eropegoff]:
Цитата:
от: Роман Чиж
есть фотография.

Цитата:

от:eropegoff
вот хорошо и все тут

а еще просто замечательно тем, что когда хорошо, пофик что горизонт посередине, или что по ходу [говорят] надо больше места оставлять и прочие техническо-композиционные фетиши (провалы в тенях, да? не видно деталей, нет бликов в глазах... что еще? да пофик. есть фото и пусть правила помолчат :D )

Подробнее

Вот интересно, выкладывал раньше - не заметили.
Видимо, на фоне последнего живой кадр с плачущей девочкой уже смотрится как о-го-го.

Спасибо за отзыв. Короче, в идеале - подлинный эмоциональный заряд у кадра должен быть, и тогда всё получается, а когда всё учтено, но эмоции нет, никакие кадрирования и рамки не помогают.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ДМастер, да дело не уровне. Просто снимок сам по себе необычен, необычное место (крыша), поза, нет лишнего фона, только небо, это просто случай. Или же это могла быть фотосессия, специальная
Так же как Ваш был, когда девушка на фоне гор прыгала, Вы тут его выкладывали.
А мой, получается, "я такое стесняюсь выкладывать и "ничего особенного". Спасибо, друзья, с Вами очень приятно общаться.

Подробнее

Инди, мне понравился сам мужик (фактурный), но то, что он на крыше, совсем не тронуло.
Может, это потому что в понедельник сам профлист на крыше закреплял? И что из этого? Даже селфи не сделал. :?

Небо надо чистить, однозначно.
Re[kem]:
нормальный дядечка
вот его может и стоит плотнее кадрировать (имха)
но он настолько колоритный, что вытянет любой кадр
Re[kem]:

Вдумчиво, глубоко. У меня пока таких портретов нет.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нормальный дядечка

Думал тоже об этом. Но восточный колорит именно в наличии окружения, его не убрать.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem

Подробнее

Из-за этой штуковины не резкой на ПП (колонна?) не могу отделаться от ощущения, что автор (а за ним и я, как зритель) тайком подглядывает из-за угла.
:(
Мне это не нравится.
Re[Cheshir-cat]:
ну и конечно же горизонт завален
или вертикали не вертикальны
если не замысел, то небрежность
Re[eropegoff]:
Цитата:
ну и конечно же...

Ёрничай, сколько угодно. Я о своих ощущениях.

Нате вам не менее фактурного дядечку...
А то, что не сидит с глубокомысленным видом и сканворд не заполняет, так у него другая задача...

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Ёрничай, сколько угодно. Я о своих ощущениях.

дык я вполне серьезно
заметный завал влево
Re[eropegoff]:
Да, конечно.
Небрежность.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Вдумчиво, глубоко.

Э... Николай, поясни, пожалуйста.
Re[DMaster]:
Цитата:
Э... Николай, поясни, пожалуйста.

Доброе утро.

Фотография передает состояние молитвы или вдумчивого чтения.
Старик сидит на коленях без обуви - и это смотрится спокойно и органично, естественно, для тех, кто понимает суть происходящего.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро.

Фотография передает состояние молитвы или вдумчивого чтения.
Старик сидит на коленях без обуви - и это смотрится спокойно и органично, естественно, для тех, кто понимает суть происходящего.

Подробнее

да, старик молится в самой главной мечети турции голубой или султанахмет
Re[Cheshir-cat]:
Наверное, тоже глубоко... (а может, даже и вдумчиво... впрочем, нет - здесь нет вдумчивого чтения... :P )
Фотография передает состояние осенней погоды...
Желтые листья лежат на поверхности, покрытой каплями дождя... "и это смотрится спокойно и органично, естественно, для тех, кто понимает суть происходящего".

...
Re[eropegoff]:
Цитата:
нормальный дядечка

плотней не надо...
тяжелая мраморная колона слева контрастирует с остальными элементами интерьера из ковра и дерева и теплого солнечного света, проникающего из окна в мечеть:
твердое-мягкое
теплое-холодное
темное-светлое
духовное-материальное
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Наверное, тоже глубоко... (а может, даже и вдумчиво... впрочем, нет - здесь нет вдумчивого чтения... :P )
Фотография передает состояние осенней погоды...
Желтые листья лежат на поверхности, покрытой каплями дождя... "и это смотрится спокойно и органично, естественно, для тех, кто понимает суть происходящего".

...

Подробнее

Тонко...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Желтые листья лежат на поверхности, покрытой каплями дождя... "и это смотрится спокойно и органично, естественно, для тех, кто понимает суть происходящего"

пральна, пральна, Террусик
каждый должен снять одинокое дерево, желтый листочек, лужу, потом бросать в воду камушек чтобы круги пошли. это азбука :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пральна, пральна, Террусик
каждый должен снять одинокое дерево, желтый листочек, лужу, потом бросать в воду камушек чтобы круги пошли. это азбука :D

Подробнее

Дык вот... буковку за буковкой... ;) под бдительным присмотром строгих, но мудрых наставников...
(Шепотом... шас Разумник начнет писать о трепетности... )
Re[DMaster]:
Цитата:
Тонко...

Нет, Антон, толсто, впрочем, уже явно лучше чем стенаокнодверь, но таких кадров сейчас везде косой косить. Осень на дворе.

Терра, понимаете, что контраст, листик, влажная поверхность создают настроение, но стекло с подогревом тут только мешает. Можно было снять капот с теми же листиками более вдумчиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.