Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Терра2]:
шедевров нема, есть просто фото )
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вам нравится акварель, Еропегов?
Мне нравится... и, в частности, ее нежно-влажная красочность... А еще, например, мне нравятся плавно-жирные мазки кисти с черной тушью, которой рисуют иероглифы... (вот в чб у Коломбо из-за его обработки иногда встречаются такие линии...)

Подробнее

уфф)) ну вот, наконец разговор обретает некие очертания конструктивизЬма :D

Нравится. Очень нравится
А еще я обожаю сгущенку, но мне в голову не придет лить ее в узбекский плов, или на татар-бифштекс
А еще, если помнишь, древние греки научили Плейшнера пить черный кофе с холодной водой (типа температурно-вкусовой контраст создает непередаваемые ощущения)

я ведь спрашивал про левую часть снимка. потому что считал, что контраст хорошо проработанного ржавого железа и теплой акварельностью росписи храма добавил бы снимку смыслового контраста и символизма (контраст между мирским и божественным и всё такое)
но тебе почему-то захотелось заблюрить все оптом. отчего на мой взгляд снимок много потерял
не согласна - отстаивай свое видение
========================
архитектура

кстати, вот какой чудесный эффект, Терра, достигается в silver effects применением синего фильтра (одна кнопка), оригинал вот >>>>>>>>
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
шедевров нема, есть просто фото )

Подробнее

Молодца, Инди))) Здорово)))

Re[Терра2]:
спасибо ) на самом деле просто повезло, летом у нас работали строители, один из них полез на крышу- на фото видно, что кусок сайдинга отвалился, а мне осталось только запечатлеть трюк )
Re[eropegoff]:
а) Имхо, там и так за счет цвета весьма и весьма резок контраст... ;) Стоит ли его усиливать? Это раз. А два - имхо, не стоит уж так серьезно относиться к противопоставлению этих двух миров... создавая иллюзию того, что именно таковыми они для меня и являются... Пусть эта картинка будет неким предположением... видением... миражом... что блюр и подчеркивает.
б) Вот дивлюсь я на вас, мужчины... (это про сильвер):D Сто раз вам можно повторять совершенно простые вещи... а вы их не учитываете. Мне уж просто стыдно это повторять, но придется... Мой старенький ноут с крохотной операционной и иной памятью уже и так, бедняжка, еле пыхтит... и просто не тянет дополнительных программ - все это начинает виснуть. Вот когда приобретется новый - тогда буду всеми этими фш-ными и т.п. прибамбасами интересоваться вплотную.
====
Вот уверена, что щас мне, как всегда, начнут писать о необходимости калиброванного монитора...

Цитата:
от: Indigen
спасибо ) на самом деле просто повезло, летом у нас работали строители, один из них полез на крышу- на фото видно, что кусок сайдинга отвалился, а мне осталось только запечатлеть трюк )

Главное - вовремя сообразить, что надо делать... ;) Сообразила)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мой старенький ноут с крохотной операционной и иной памятью уже и так, бедняжка, еле пыхтит... и просто не тянет дополнительных программ - все это начинает виснуть. Вот когда приобретется новый - тогда буду всеми этими фш-ными и т.п. прибамбасами интересоваться вплотную.
====
Вот уверена, что щас мне, как всегда, начнут писать о необходимости калиброванного монитора...

Подробнее

а вот и не угадала :D
новый ноут - деньги на ветер
бери стационарный
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
бери стационарный

:D :D :D
Вот просто поленилась и не написала про стационарный...
Охо-хо... :? Уж раз пять одно и то же...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не обольщайтесь...)) ;)

О, как же я могу не обольщаться, когда ваши задушевные беседы полны детской непосредственности и буйных фантизий Терры и сурового жизненного опыта и отеческой заботы Капитона? Я терпелив из-за детей и студентов, а Еропегов... короче, начинаю понимать именно его отношение.

Вы же, Людмила, остаётесь для меня загадкой.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
О, как же я могу не обольщаться, когда ваши задушевные беседы полны детской непосредственности и буйных фантизий Терры и сурового жизненного опыта и отеческой заботы Капитона? Я терпелив из-за детей и студентов, а Еропегов... короче, начинаю понимать именно его отношение.

Подробнее

Это Вы-то терпеливы?... :laugh: Эх... Разумник...
Re[eropegoff]:
Цитата:
бери стационарный

+100.

На стоимость весьма среднего ноута можно взять мощный стационар с хорошим монитором. А нормальный ноут (сравнимый с нормальным стационаром) сейчас стоит от 80К.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

"Должа быть в женщине
Какая-то загадка...
Должна быть тайна в ней
Какая-то..."
к/ф Чародеи
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
+100.

=======
Вот, Еропегов, к чему ведут благие советы...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
Это Вы-то терпеливы?... :laugh: Эх... Разумник...

:roll2:
Когда дети злятся и обижаются, их эта эмоция захватывает полностью, обидчик кажется им монстром и ничего хорошего в его словах и действиях они и предположить не могут.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
:roll2:

Подробнее

есть фотография.
Re[Cheshir-cat]:
Мужчины... вы бы лучше Инди похвалили...
Re[Терра2]:
Цитата:

Э... Что, ещё лучше?..
Ок.
Инди! Ты лучшая!
:D
Кто? Терра?
Нет, не знаю...
А, Терра, та самая... Как же...
Терра! Ты лучшая!
Что Инди? Ах, Инди...
И она...
Да вы меня запутали!!!...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Э... Что, ещё лучше?..
Ок.
Инди! Ты лучшая!

Re[Терра2]:
Цитата:

за что?

я не говорю, что фото дрянь, вполне нормальное фото
но вот хотелось бы узнать что по-твоему там есть такого, чтобы особо отметить?
ну, кроме того, что дядечка на Лицитиса похож

кстати, Инди, вон та, кусками ч/б мне понравилась намного больше этой (но тоже на отдельную похвалу недотянула. просто по случаю, раз уж стал писать)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Э... Что, ещё лучше?..
Ок.
Инди! Ты лучшая!

Мдя... дубинок вам точно не хватает... все меряетесь... и в других прежде всего подобные желания усматриваете...
Мастер, для особо понятливых... 8)
Девушка выложила снимок.
Так хоть бы кто из вас проявил внимание и доброе слово сказал...
Цитата:
за что?

я не говорю, что фото дрянь, вполне нормальное фото
но вот хотелось бы узнать что по-твоему там есть такого, чтобы особо отметить?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.