Цитата:от:eropegoff
в беседах иногда хочется прояснить что видел автор и сличить со своим видением
вот по твоему снимку мне хотелось бы узнать причину блюра левой части снимка
просто потому, что мне кажется жесткая проработка этой части была бы кадру в плюс. но я вижу что по каким-то причинам ты решила иначе. меня интересует почему. вдруг ты права, х его, как говорится, з

Подробнее
Вам нравится акварель, Еропегов? ;) Мне нравится... и, в частности, ее нежно-влажная красочность... А еще, например, мне нравятся плавно-жирные мазки кисти с черной тушью, которой рисуют иероглифы... (вот в чб у Коломбо из-за его обработки иногда встречаются такие линии...)
О чем я щас пишу? Как это обозначить? Стиль нанесения красок? Стиль звучания красок? Не знаю...
Вот и здесь. Имхо, этот эффект блюра придает краскам снимка некую влажную свежесть, заставляет их звучать не просто более интенсивно, а как-то густо-загадочно... в общем, не так, как они выглядят без него... И черный цвет двери становится, кмк, гораздо выразительнее.
Вот и все. :D
================
Снимок из храма понравился... и никого там больше не нужно)) Получился особый тихий мир, живущий своей жизнью...
================
Да, а чой-то у вас здесь почти молчание? ;) Где массовое выкладывание шедевров, гладя на которые я моментально бы осознала свою посконную неправоту?
================
Цитата:от: Дiд МаZай
Тогда сошлюсь на Великого:
Иосиф Бродский.
Извините... но у меня свои великие...
================
Цитата:от: RaZOOMNick
Кажется, я начинаю понимать трепетную связь между Террой и Еропеговым.
:cool2:
Не обольщайтесь...)) ;)