Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 12381 - 12400
Re[Евгений Луцко]:
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Поезд ушел
Да
("прогиб засчитан" - ехидно бросит Терра)
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Да![]()
("прогиб засчитан" - ехидно бросит Терра)
Молодец Спасибо :D
Re[eropegoff]:
это уже перегиб)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
это уже перегиб)
Ну не такой уж и большой перегиб )))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
сугубо по теме, без замаха на художественность
Это прям в обломовскую тему о сексе и смерти ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Только - на чем она сидит?
На рельсе. Хотела, как Каренина, но поезд уже ушел...
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
На рельсе...
На бомжиху вроде непохожа...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хороша бабулька))![]()
Только - на чем она сидит?
Терра в роли поручика Ржевского?
Задумчивое (чтобы не сказать философское) фото, сидит бабулька, рельсы по которым туда-сюда люди, грузы, судьбы, курит сигарету на самом краю жизни кадра и думает что осталось позади, что впереди... ну и т.д.
и тут Терре интересно на чем она сидит :D
сидит она, как все нормальные люди на заднице
подложила под нее подушечку и с комфортом думает о Канте, или села на теплый от ласкового осеннего солнышка рельс и... хм... греется местами, отчего воспоминания становятся более узконаправленными... вот какая (ударение на втором "а") нафик разница, поручик? фото ведь не о том, на чем она сидит, а о вечном
Re[Терра2]:
от:Терра2
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/ch-lyudmila2016/album/521353/view/1770173][/url
Подробнее
Терра, скажите, а что Вам кажется интересным на этой фотографии? )
Я вижу только интересную тень, но не уверен, что Вы ее видите, не говоря уже о "имеете ввиду". Но даже если и да, то одной интересной тени все равно недостаточно.
Окно же с решеткой смотрится довольно невнятно, однако при этом метит (во всех смыслах) на главное место. Я могу придумать зачем оно и что означает, но зачем мне любоваться собственной фантазией?
Re[eropegoff]:
;)
Да, потому что рельсы конфликтуют с образом...
Взгляд умный, слегка ироничный... волосы чистые... изящно держит сигарету (причем, тонкую)... лицо породистое... часики... в общем, трудно представить бомжихой на рельсах... Вначале даже подумала, не вшоплена ли...
(Костя... где ты...
)
Взгляд умный, слегка ироничный... волосы чистые... изящно держит сигарету (причем, тонкую)... лицо породистое... часики... в общем, трудно представить бомжихой на рельсах... Вначале даже подумала, не вшоплена ли...
(Костя... где ты...
Re[Евгений Луцко]:
от:Евгений Луцко
Терра, скажите, а что Вам кажется интересным на этой фотографии? )
Я вижу только интересную тень, но не уверен, что Вы ее видите, не говоря уже о "имеете ввиду". Но даже если и да, то одной интересной тени все равно недостаточно.
Окно же с решеткой смотрится довольно невнятно, однако при этом метит (во всех смыслах) на главное место. Я могу придумать зачем оно и что означает, но зачем мне любоваться собственной фантазией?Подробнее
Это тоже глубоко философская фотография, рассказывающая о гонениях большевиков на церковь
Называется она серпом по яйцам (из кадра деликатно убраны), молотом по церквам
церкви устояли, от большевиков остались одни тени. остальное - загадка
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот какая (ударение на втором "а") нафик разница, поручик?

Re[Терра2]:
от:Терра2
;)
Взгляд умный, слегка ироничный... волосы чистые... изящно держит сигарету (причем, тонкую)... лицо породистое... часики... в общем, трудно представить бомжихой на рельсах..Подробнее
от сумы и тюрьмы, говорят, не зарекайся

[/url