от: Indigen
так резко наступил дубак, что хочется погреться )
очень горячая картинка :D
Впрочем, как и наше общение. ;)
от: Indigen
так резко наступил дубак, что хочется погреться )
очень горячая картинка :D
от:RaZOOMNick
Терра, я писал про кадрирование и построение пейзажа про кадры из монастыря, затем мы с Еропеговым - про кадр с окном. Или, если это не техническая составляющая, напомню слова Романа - хороший аппарат, хороший объектив, переходите к следующему.Подробнее
от:eropegoff
ай, слушай, вот такой я ретроград
что мне глубоко фиолетово дырки в жымсах от старости, или это такой стиль, привнесенный при обработке
для меня все одно это дырявые жымсыПодробнее
от:Терра2
Про кадрирование кадров из монастыря ващще не помню.![]()
Да-да... про окно помню хорошо... :D (Люблю этот кадр. Жаль, что он с шумами. ;) )
И еще про "унылое г...о" тоже хорошо помню - отличная педагогическая находка...![]()
Но - не кажется ли Вам, что на сотни выложенных фоток это маловато будет? для утверждения о том, что мол, никого не слушает и не исправляет "кривоватость и хромоногость"? ;)Подробнее
от: RaZOOMNick
Кастет хороший! И рисунок - если абстрагироваться - кофе по Wi Fi. Но уж если Терру учить - большая рука (кисть) на ПП из ниоткуда - не самый удачный ракурс. ;)
от:Дiд МаZай
Да ужинать вообще-то пора ;) Давайте я рецептиком поделюсь![]()
Мясо на рёбрышках
1. Берём мясо на рёбрах - толстый край. Можно говядину, но я люблю мясо молодого ягненка
2. Маринуем мясо минут 20 в оливковом масле с базиликом, розмарином и чесночком, одновременно варим картошечку, молодую морковку и кукурузу до состояния альденте
3. Бросаем мясо на сковородку (лучше каменную), разогретую до 250 градусов, и обжариваем со всех сторон
4. Снимаем мясо немного дойти, и обжариваем овощи
5. Дожариваем мясо ещё минут 10
6. Сервируем блюдо, можно на тарелке, а можно на красивой деревянной доске
Приятного аппетитаПодробнее
от: kem
дед, здорово! винца еще к этому не хватает...
от:Роман Чиж
Традиционная рубрика четверга : "Забавный случай из жизни неуёмных критиканов" https://photographers.ua/photo/1026918/#comment5742973Подробнее
нет николай, это отличная композиция
от: RaZOOMNick
Поясни, может не вижу сослепу. ;)
Но вообще я в ентом буржуазном жанре фудлофото ничегошеньки не понимаю.
нет николай, это отличная композиция
и от этого снимка так и веет теплотой и уютом, единственно что мне не хватило- пара от каппучино...