Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
До Вашего прихода НИКТО на личности не переходил... не заметили?
Как начали - так Вам и ответилось)) ;)

А я и не возражаю, для того и пишу, чтобы выявить истинную сущность и цену ваших слов. Три человека доходчиво и аргументированно всё объясняли, пытаясь вам доказать очевидное, но это бесполезно, ведь логика тут не при чём.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Не получится! Критикуя чью-то карточку вольно или нет, но начинается критика авторских мозгов.
ПС А с бабами спорить (в т.ч. критиковать) не надо - козлёночком станете.

эх, перейду-ка и я на личности (а чё, всем можно, а мне нет? :D )

имха такая, что писать такие тексты имеет [моральное] право тот и только тот, кто не был ни разу замечен в болезненном восприятии критики в адрес собственного творчества
по моим запискам ты в этот список не входишь
Re[Терра2]:
Цитата:
То бишь, у меня, четыре месяца назад начавшей снимать в режиме А, главное желание - померяться?

нет, про тебя была вторая часть постинга
(найти родственную душу и уже потом смеряться)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
эх, перейду-ка и я на личности (а чё, всем можно, а мне нет? :D )

имха такая, что писать такие тексты имеет [моральное] право тот и только тот, кто не был ни разу замечен в болезненном восприятии критики в адрес собственного творчества
по моим запискам ты в этот список не входишь

Подробнее

хотел сначала спросить про другие твои записки но стало страшновато...)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нет, про тебя была вторая часть постинга
(найти родственную душу и уже потом смеряться)

Да лааадно... ;)
Из этого все равно невменяемость следует... :D
Ибо, получается, я совсем не в состоянии оценить уровень здешних монстров ... и считаю их новичками, среди которых ищу родственную душу)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
хотел сначала спросить про другие твои записки но стало страшновато...)

ааа))) напросился на комплимент
нет, к тебе никаких претензий. есть свое видение фотографии, причем довольно интересное, необидчив, знаешь (имеешь собственное, никем не навязанное мнение) к кому стоит прислушаться, технически все ОК :D

ИЧСХ, половина всего этого есть у Терры, но техническая составляющая настолько кривовата и хромонога, шомаманегорюй :D
ну и слушает не кого надо, а кто похвалит лучше всех
Re[eropegoff]:
Цитата:

ааа))) напросился на комплимент
нет, к тебе никаких претензий. есть свое видение фотографии, причем довольно интересное, необидчив, знаешь (имеешь собственное, никем не навязанное мнение) к кому стоит прислушаться, технически все ОК :D

Подробнее

"характер скверный, не женат"
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет... мне определенно нравится Ваша позиция своей последовательностью... пооолные карманы...
Всегда и везде говорю, что хочу... а остальное - проблемы адресата...
Просто блеск...

Эта позиция куда честнее позиции "молчу чтобы никого не обидеть" и гораздо честнее позы "говорю, чтобы всем понравиться".

Вот представьте ситуацию.
Подходит к Вам чудо-юдо заморское вида бомжеватого и начинает глаголити на языке неслыханном речи неприятные о том, что мол Вы, уважаемая, выглядите так себе, пахните еще таксебее, да и вообще чмо педальное.
Ваша реакция?
Неужели Вы обидитесь настолько, что попытаетесь переплюнуть Есенина, который умудрился не только повеситься, но и вены себе перерезать?

Ситуация номер два.
К Вам подходит на некоем мероприятии подруга (знакомая, некая особа, короченеважнокто) и говорит, что у Вас стрелка на колготках, и тут же сообщает где находится ближайший магазин, в котором можно эти самые колготки купить, а то и сама предлагает сбегать.
Ваша реакция?
Буду и дальше носить фигню - имею право?

Re[]:
Традиционная рубрика четверга : "Забавный случай из жизни неуёмных критиканов" https://photographers.ua/photo/1026918/#comment5742973
Re[eropegoff]:
Цитата:

ИЧСХ, половина всего этого есть у Терры, но техническая составляющая настолько кривовата и хромонога, шомаманегорюй :D
ну и слушает не кого надо, а кто похвалит лучше всех

Подробнее

А теперь - внимание :!: - вопрос: назовите хотя бы одного участника Беседки, который хотя бы один раз написал мне что-то вообще про "техническую составляющую" (про шумы там, резкость, горизонты и т.п.)?
Хоть бы ОДИН раз
А, учителя?.. ;)
Цитата:
от: Евгений Луцко
Эта позиция куда честнее позиции "молчу чтобы никого не обидеть"

Могу только предложить Вам запомнить эти свои слова...))) авось, когда-то вспомните их...
А примеры... про одежду... своеобразные.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А теперь - внимание :!: - вопрос: назовите хотя бы одного участника Беседки, который хотя бы один раз написал мне что-то вообще про "техническую составляющую" (про шумы там, резкость, горизонты и т.п.)?
Хоть бы ОДИН раз
А, учителя?.. ;)

Подробнее

кощунственный неуместный блюр это, по-твоему, не техническая составляющая?
Re[Терра2]:
Террусик, а зачем? это к новичкам, а тут предполагается, что азы пройдены и если горизонт завален, то такова концепция. Которая может впечатлить собеседников, либо же мимо :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
кощунственный неуместный блюр это, по-твоему, не техническая составляющая?

Здрассьте... причем здесь блюр? то, что привносится при обработке? и что можно отнести, имхо, ТОЛЬКО к образу/стилю снимка...
Цитата:
от: Indigen
Террусик, а зачем? это к новичкам, а тут предполагается, что азы пройдены и если горизонт завален, то такова концепция. Которая может впечатлить собеседников, либо же мимо :D

Инди, отвечала только на слова Еропегова о том, что, мол, эта невменяемая никого не слушает (про техническую составляющую)... мы, мол, ее учим-учим этому, а она и слушать не хочет... ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
кашма-а-ар
куда я попал
это не фотографы-любители, это книжники и фарисеи какие-то

Цитата:
от: Роман Чиж
Ну так "Беседка" же)

У нас тут такая уютная атмосфера раскалённого домашнего очага... ;)
Re[Терра2]:
упс, сорри 8)
Re[RaZOOMNick]:
так резко наступил дубак, что хочется погреться )
очень горячая картинка :D
Re[Терра2]:
Терра, я писал про кадрирование и построение пейзажа про кадры из монастыря, затем мы с Еропеговым - про кадр с окном. Или, если это не техническая составляющая, напомню слова Романа - хороший аппарат, хороший объектив, переходите к следующему этапу.
Re[Терра2]:
Цитата:
Здрассьте... причем здесь блюр? то, что привносится при обработке? и что можно отнести, имхо, ТОЛЬКО к образу/стилю снимка...

ай, слушай, вот такой я ретроград
что мне глубоко фиолетово дырки в жымсах от старости, или это такой стиль, привнесенный при обработке
для меня все одно это дырявые жымсы

причем, бомж в дырявых жымсах я еще могу понять, денег нет у человека
а кто покупает дырявые жымсы в магазине_______- /вырезано собственной цензурой/
Re[Терра2]:
Цитата:
"Ну" должно означать, что примеры Евгения доказывают, что лучше? ;)
Но, имхо, они подтверждают мою правоту)))

Штааа???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.