от:IndigenПодробнее
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 12321 - 12340
Re[Indigen]:
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от: Дiд МаZай
Именно так - камера изначально снимает в рав, и мгновенно конвертирует его в джипег.
Понятно) Не знала.
от: eropegoff
потом она может эту информацию записать в карту памяти без потерь (и делай с ней шо хош)
или может сжать раза в четыре по алгоритму...
Так, с этим ясно.
Но - если рав в джипег конвертирует камера, то - в чем преимущество мгновенной конвертации рава во внешнем конвертере (как советуется)? Ради, как написал Дед, двух ползунков?
И что - эти проявщики лучше камерных?
Re[Терра2]:
от: Терра2
И что - эти проявщики лучше камерных?
Если знать, что и как крутить - лучше. И намного. Ну Евгений же показывал примеры. Так же, как ручные режимы съёмки лучше по выходу, чем автоматический.
Re[Терра2]:
Есть такой термин... отчуждение (Еропегов знает... :D ).
Если совсем просто - чтобы самому оценить точнее, надо выложить...
та понятно... :D
Re[Терра2]:
от:Терра2
Всего лишь о том, что каждый имеет право снимать то, что ему нравиЦЦа...
Но - если рав в джипег конвертирует камера, то - в чем преимущество мгновенной конвертации рава во внешнем конвертере (как советуется)? Ради, как написал Дед, двух ползунков?
Подробнее
Тысячный раз
снимать можно что нравится, только стараться делать это хорошо (по возможности)
для того, чтобы расширить свои возможности, снимают в RAW
вот ехал, ничего нет, щелк против света
из RAW
сконвертировал по умолчанию (получил камджипег)

начестность, не глядя в то, что из PAWа отредактировал камджипег
потом вырезал одно и то же место и показываю тебе в полном размере. разница видна? если для тебя это несущественно, забудь о RAW

Re[Cheshir-cat]:
Голосую за партию критиков! Свобода слова - одно из неотъемлемых прав современного человека.
P.S. Отмечу, кстати, что Терра - главный поборник неподсудности фотографий - регулярно переходит на личности, обсуждает и критически оценивает многих участников форума, а также высказывает своё негативное отношение к кадрам сразу, не задумываясь (вспомним хотя бы работы Обломова и Ледковского).
P.S. Отмечу, кстати, что Терра - главный поборник неподсудности фотографий - регулярно переходит на личности, обсуждает и критически оценивает многих участников форума, а также высказывает своё негативное отношение к кадрам сразу, не задумываясь (вспомним хотя бы работы Обломова и Ледковского).
Re[Дiд МаZай]:
от: eropegoff
Тысячный раз...
Это можно было не писать)) Об этом уже говорилось много раз.
от: Дiд МаZай
Если знать, что и как крутить - лучше. И намного. Ну Евгений же показывал примеры. Так же, как ручные режимы съёмки лучше по выходу, чем автоматический.
"Ну" должно означать, что примеры Евгения доказывают, что лучше? ;)
Но, имхо, они подтверждают мою правоту)))
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
. Отмечу, кстати, что Терра - главный поборник неподсудности фотографий регулярно переходит на личности, обсуждает и критически оценивает многих участников форума, а также высказывает своё негативное отношение к кадрам сразу, не задумываясь (вспомним хотя бы работы Обломова и Ледковского).Подробнее
Двойные стандарты - они такие ;) Все равны, но некоторые ровнее
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Голосую за партию критиков! Свобода слова - одно из неотъемлемых прав современного человека.![]()
P.S. Отмечу, кстати, что Терра - главный поборник неподсудности фотографий регулярно переходит на личности, обсуждает и критически оценивает многих участников форума, а также высказывает своё негативное отношение к кадрам сразу, не задумываясь (вспомним хотя бы работы Обломова и Ледковского).Подробнее
Пришел главный критик...прокурор...
Re[Терра2]:
Это даже не разные языки... Это разные вселенные
Re[Терра2]:
"Ну" должно означать, что примеры Евгения доказывают, что лучше? ;)
тыдыщ

Re[Терра2]:
Есть такой термин... отчуждение (Еропегов знает... :D ).
Если совсем просто - чтобы самому оценить точнее, надо выложить...
Сами себе противоречите - отчужденное уже не может быть элементом личного пространства. Если же на самом деле "хочется оценить точнее", то не вредно и мнения других послушать.
Re[Терра2]:
Пришел главный критик...прокурор...
Вот как раз подтверждение моих слов - с ходу оценка и переход на личности.
Боится - значит уважает! 8)
Re[eropegoff]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Вот как раз подтверждение моих слов - с ходу оценка и переход на личности.
До Вашего прихода НИКТО на личности не переходил... не заметили?
Как начали - так Вам и ответилось)) ;)
Re[Cheshir-cat]:
кашма-а-ар
куда я попал
это не фотографы-любители, это книжники и фарисеи какие-то
да, кстати, почему показывают (свои фото другим)
основное, конечно же, это меряние (своеобразное доминирование - типа "вот, как я могу". можно сколько угодно твердить что только для себя и чужое мнение не интересно, но это не так. генетику никто не отменял :D )
ну и да, еще ищут родственные души (чтобы с ними померяться
)
Диоген чего ходил "Ищу человека!" - чтобы о жизни почирикать? -как бы не так, чтобы смеряться :D
куда я попал
это не фотографы-любители, это книжники и фарисеи какие-то
да, кстати, почему показывают (свои фото другим)
основное, конечно же, это меряние (своеобразное доминирование - типа "вот, как я могу". можно сколько угодно твердить что только для себя и чужое мнение не интересно, но это не так. генетику никто не отменял :D )
ну и да, еще ищут родственные души (чтобы с ними померяться
Диоген чего ходил "Ищу человека!" - чтобы о жизни почирикать? -как бы не так, чтобы смеряться :D
Re[eropegoff]:
Ну так "Беседка" же)
Re:
Терра, про правоту, это пять, давно так не смеялась )
потому что:
потому что:
от: Александр Ледковский
ПС А с бабами спорить (в т.ч. критиковать) не надо - козлёночком станете.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну и да, еще ищут родственные души (чтобы с ними померяться)
Диоген чего ходил "Ищу человека!" - чтобы о жизни почирикать? -как бы не так, чтобы смеряться :DПодробнее
:laugh: :laugh: :laugh:
То бишь, у меня, четыре месяца назад начавшей снимать в режиме А, главное желание - померяться? :ohmy:
Думаю, меня тогда вполне можно счесть невменяемой...
от: Indigen
Терра, про правоту, это пять, давно так не смеялась )
потому что: