Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Терра, скажите, а что Вам кажется интересным на этой фотографии? )

Я вижу только интересную тень, но не уверен, что Вы ее видите, не говоря уже о "имеете ввиду". Но даже если и да, то одной интересной тени все равно недостаточно.
Окно же с решеткой смотрится довольно невнятно, однако при этом метит (во всех смыслах) на главное место. Я могу придумать зачем оно и что означает, но зачем мне любоваться собственной фантазией?

Подробнее

Канешна, канешна... :D
Евгений, это просто абстрактная картинка... которая мне интересна не конкретными деталями, а общим впечатлением...
Re[Терра2]:
ну и 35 мм оказалось узковато, или поленилась чуть подальше отойти и более общим планом взять, чего-нить (кого-нить) еще в кадре дождаться, вертикали завалены больше, чем надо для комфортного просмотра... это я о технической стороне, или это стиль? :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Канешна, канешна... :D
Евгений, это просто абстрактная картинка... которая мне интересна не конкретными деталями, а общим впечатлением...

абстрактная? по мне то как вполне реальная... понятно что это, понятно где это и т.д.
Re[Терра2]:
Цитата:
На бомжиху вроде непохожа...

Терра, я тоже, бывалочи, сижу на рельсах. И на паребриках. И на чем только не сижу. Но я тоже не слишком смахиваю на бомжа, поверьте :D
...
Или смахиваю?...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:eropegoff
ну и 35 мм оказалось узковато, или поленилась чуть подальше отойти и более общим планом взять, чего-нить (кого-нить) еще в кадре дождаться, вертикали завалены больше, чем надо для комфортного просмотра... это я о технической стороне, или это стиль? :roll2:

Подробнее

:D
Как раз более общий мне не нужен был... ;) Нужна были эти выступы на стенах как граница кадра)) А заваленность, имхо, интереснее, чем прямые линии - они были бы скушнее.

Цитата:
от: Роман Чиж
абстрактная? по мне то как вполне реальная... понятно что это, понятно где это и т.д.

Абстрактная в том смысле, что бессюжетная. Или, иными словами, участниками сюжета являются лишь свет/тени, линии, формы...
Цитата:
от: Дiд МаZай
Терра, я тоже, бывалочи, сижу на рельсах. И на паребриках. И на чем только не сижу. Но я тоже не слишком смахиваю на бомжа, поверьте :D
...
Или смахиваю?...

:D
Мне не приходилось)) Да и Вы помоложе этой бабульки))

Re[Терра2]:
абстрактная и бессюжетная это две большие разницы)
Re[Терра2]:
Цитата:
Абстрактная в том смысле, что бессюжетная. Или, иными словами, участниками сюжета являются лишь свет/тени, линии, формы...

надо будет уточнить значение слова абстрактный
ващета, мне всегда казалось, что абстрактный это не лишенный смысла, а наоборот, наделенный неким, возможно неявным смыслом... или что-то с виду одно, но через некие не вполне осознаваемые чувства порождающее ассоциации с другим, тоже возможно не очень явным

а то, что ты написала, это бессмысленный
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
абстрактная и бессюжетная это две большие разницы)

Вправду? ;)
Ну, мы не будем углубляться в этимологию термина abstractio (=отвлечение), да?
Или хотите об этом поговорить?
А Еропегов хочет...
Не, ребят... у меня дела... на сии беседы сегодня времени нет... :D
Re[Cheshir-cat]:
эх, приду, вшоплю туда Зюганова с Кириллом (патриархом), будет очень даже карточка :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
эх, приду, вшоплю туда Зюганова с Кириллом (патриархом), будет очень даже карточка :D

Re[Cheshir-cat]:
Да ну вы чо этоже мейнстрим https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0%D1%85&newwindow=1&espv=2&biw=1745&bih=828&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-xZidp5PPAhWGHJoKHRoTAp0Q_AUIBigB
Очень долго модельку искал
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Вот ведь... одна, но пламенная страсть... :laugh:
Re[]:
абстрактое потому и называется абстрактным что его нельзя назвать словами что это. Если можно назвать изображённый предмет , то какая это абстракция?

абстрактное

"безсюжетное" (хотя вру, какой-никакой сюжет всё-же есть :D )

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Да ну вы чо этоже мейнстрим...
Очень долго модельку искал

8)
Вот за что, в частности, уважала Костю... он никогда бы своих стариков "модельками" не назвал бы... 8)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Да ну вы чо этоже мейнстрим https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0%D1%85&newwindow=1&espv=2&biw=1745&bih=828&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-xZidp5PPAhWGHJoKHRoTAp0Q_AUIBigB

Подробнее

скока бомжей...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
абстрактое потому и называется абстрактным что его нельзя назвать словами что это. Если можно назвать изображённый предмет , то какая это абстракция?

Интересное определение... ;) :D

Цитата:

от:Роман Чиж
абстрактное

"безсюжетное" (хотя вру, какой-никакой сюжет всё-же есть :D )

Подробнее

Вот вам хороша тема для сегодняшних разговоров... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

причём безконечная)
Re[Терра2]:
Цитата:
8)
Вот за что, в частности, уважала Костю... он никогда бы своих стариков "модельками" не назвал бы... 8)

Зуб на меня, я вижу, уже наточили, осталось только челюсть накачать. Что ж дерзайте, чем могу - помогу :D

Я не знаю эту бабульку и не знаю что она там делала. Оказывается иногда бывает так, что гуляешь за пейзажиками, а находишь портрет )

ПиСи: кто такой Костя я тоже не знаю.

Цитата:
от: Дiд МаZай
скока бомжей...

угу
Re[Терра2]:
Цитата:

А чего тут говорить?

Абстракция хороша. Была б она с ифона - можно посылать на всемирный конкурс ифонографии, в номинацию Абстракция. Ну не первое место, но в финалисты бы попала.

Бессюжетное... Тут сложнее, но. В кадре есть геометрическая гармония, цветовые пересечения. При желании можно и смысл поискать. А адепты Паши Косенко вообще в разряд шедевров занесут :) В крайнем случае, можно просто пролистнуть. Не раздражает, взгляд не режет. В отличие от...
Re[Евгений Луцко]:
Константин Гареев - это очень интересный автор... который был в теме... и который, в частности, умел уважать и видеть людей... и не отличался самодовольством.

Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Цитата:
причём безконечная)

Угу))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.