от: Терра2
Что - разве форум отменяет элементарные правила поведения?
Или - на форуме не люди?
Ответы:
1. Да.
2. Да.
Что - разве форум отменяет элементарные правила поведения?
Или - на форуме не люди?
Уверены?
от: DMaster![]()
Думаю, можно бы и по жёстче...
от: Евгений Луцко
Абсолютно
от: DMaster
Ответы:
1. Да.
2. Да.
Зачем? Я же хочу, чтобы меня услышали, а не скалками закидали )
от:Терра2
Логически, по логике контекста (то бишь, формально) Вы правы. Но - что касается фигни, то, насколько мне известно, не существует неких нормативов, в соответствии с которыми можно и нужно признать то или иное изображение нарушением личного пространства.Подробнее
А вот поведенческие нормы (в том числе - выражающие в словах) нам более менее известны... разве не так?
А два состоит в том, что, по сути, Вы сами просите изображений, позиционируя себя в качестве зрителя. А если автор не просит мнений... ;)
Уточню - а кто на форуме? Роботы?
от:Евгений Луцко
- Да, только я говоря, что "это фигня" говорю не об авторе, а лишь о изображении.
- Ну это чистой воды полемика, притом неумелая. С чего Вы взяли, что я чего-то там прошу? Но если следовать Вашей логике, то почему нельзя сказать, что вы сами просите мнений, позиционируя себя в качестве автора??
На абсурдное "не нравится - не смотри" всегда есть абсурдное "не нравится - не читай"Подробнее
от:DMaster
Многа букофф нада...
Ну, в общем, виртуальные "субстанции"...
Терра, я даже не знаю, как ты выглядишь..
Ты для меня здесь - чёрные буковки на моём белом экране...
Как, впрочем, и все остальные... как и я для них... тебя...
Люди?..
А я в глаза тебе заглянул? А голос твой... А обаяние улыбки... Запах...
Люди...
:(Подробнее
Вот там Фрол совершенно справедливо и неоднократно писал, что на снимок автору следовало бы отвечать снимком же... а не словами. Ежели Вам уж так не терпится выразить свое мнение... ;)
от:Евгений Луцко
Я сам решу как мне отвечать или не отвечать в той или иной ситуации. Если некий Фрол считает, что это следует делать неким определенным образом, то пусть он так и делает - я не против (т.е. мне все равно). Я же полагаю свою речь достаточно развитой для того, чтобы с ее помощью не только описать, но и обосновать в той или иной степени свое восприятие. Услышат меня при этом или нет - это уже совершенно иной вопрос.Подробнее
Вот отсюда собственно и все проблемы )
Я имею право говорить все что хочу, когда хочу и где хочу.
Но безусловно все это справедливо лишь при условии критики самой работы, а не автора, модели, местности, символики и тырпыр.
В общем, с чистой совестью продолжаем снимать фигню...![]()
...
от:Терра2
Мне остается только предположить (посыпав голову пеплом), что у меня недостаточно развитая и т.п. речь... ;) поскольку :!: мне не удалось донести до Вас свою позицию.Иными словами, Вы меня не услышали...
Подробнее
от:Дiд МаZай
Терра, я знаю, что на моё мнение Вам накласть 10 куч, и что я в игноре. НО. Если я разместил фото на открытом форуме, значит, я готов услышать про него всё, что зрителю найдётся сказать. Правда, зритель должен быть готов уверенно аргументировать, так как я могу ввязаться в дискуссию с не менее уверенной аргументацией. Но это другой вопрос.
Вы же настаиваете, что размещенный в открытом форуме снимок - это Ваше личное пространство. Вы неправы. Вот залезть в Ваш альбом на, например, 500pix, или на Фликр, выдрать сюда фото и начать Вас поносИть здесь - дурной тон, и я буду первый, кто даст окорот такому ворогу. Но, соответственно, зайдя в Ваш альбом на 500pix или Фликре, любой может оставить к фото комментарий. И ругательный тоже. Иначе закрывайте фото/весь альбом паролем.
Вот это - общепринятые правила интернет-общения. Потому, что, выставляя фото на открытый форум, Вы действительно можете нарушить чьи-то эстетические, релегиозные, гендерные, etc. чувства или убеждения. Или не выставляйте, или будьте готовы услышать мнение.Подробнее
от: eropegoff
Террусик, я тебе подскажу где находится гнездо твоих единомышленников
от:eropegoff
это неправда
сказано красиво, лексика выразительная, но это неправда >>>>>>>>>
ps. не в интересах Терр... тьфу, то есть правды, а в интересах истины :D
pss. замечательная у вас оратория тут, четаю, получаю удовольствие :DПодробнее
- Ни там, ни там у меня альбомов нет...