Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Евгений Луцко]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
очень нужно одобрение? или количество просмотров? или лайки? или реки, похлопывание по плечу, узнавание в трамвае?

Одобрение и похлопывание - смотря чье
Кол-во просмотров, лайки, трамваи - фтопку
про реки не понял
Цитата:
так ли это?
ну да... не "понимаешь", а скорее "ощущаешь"
Хотя при наличии желания упорства и времени ПОВТОРИТЬ действительно можно если и не все то очень многое.

Цитата:
становления? это путь в фотобеседку описан как мне кажется (КМК) на мой взгляд (НМВ)
и в нее тоже, но не только. Меня вот, например, поочередно торкет то на литературу, то на фотографию :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Терра, зависть - очень плохое чувство. Она деструктивна, и разрушает личность завистника.

- Еще и не помните, что писали)) Всего лишь повторила то, что было написано не мною.
- И - маленький совет) Прогибайтесь менее наглядно. Может, Вам поверят...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Повторение это всегда всего-лишь повторение, а не творчество. Но в кач-ве тренировки оно очень даже полезно и увлекательно.

Я говорю именно о повторении, а не о копировании, которое порой может быть даже гораздо более технично, но при том все равно гораздо менее ценно.

Да ну брось(те) какие обиды? )

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- Еще и не помните, что писали)) Всего лишь повторила то, что было написано не мною.

дык, память человечья коротка...тем более назвался дедом...
Цитата:

это наврятли, природа так сказать лезет наружу - лизнуть как следует...
Re[Терра2]:
Цитата:

дык, память человечья коротка...тем более назвался дедом...
Цитата:

это наврятли, природа так сказать лезет наружу - лизнуть как следует...
Re[Евгений Луцко]:
.
Re[Cheshir-cat]:
отэти понравились :D

========

оратория ваще прелесть

========

рама кришна имеется
Re[Терра2]:
Цитата:

Терра, не все такие желчные злюки, как Вы :D И могут вполне отличить искренность от прогиба.
А вот так люто и неприкрыто злиться, что доброе слово сказано не Вам - это... ммм... нехорошо. Мягко говоря.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Терра, не все такие желчные злюки, как Вы :D И могут вполне отличить искренность от прогиба.
А вот так люто и неприкрыто злиться, что доброе слово сказано не Вам - это... ммм... нехорошо. Мягко говоря.

Подробнее

Вы тролль? ;)
Только они способны так неприкрыто прилюдно врать...
И - не тратьте силы на попытки посеять вражду между Еропеговым и мною... (Тоже, кстати, троллевская привычка...)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

Тоже отмечу, кадр с жизнью, движением и идеей. Идея немного выпирает, но не слишком.
И, по мне, всё-таки резануть (перекрасить?) ярко-зелёную крышу можно, кадр от этого ничего не потеряет, но станет более целостным.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Роман, у тебя последнее время светлый период. Кажется, та же абстракция и лёгкая ирония в кадре, но свет меняет настроение, добавляет энергетику, которой раньше не хватало. (Лично мне многие кадры казались слишком сухими, как-то раньше высказывался на этот счёт).
Если не секрет - это влияние каких-то авторов или состояние души?
Автошарж "я критик".
Наконец-то Терра вернулась! ;)

Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Процитировал себя из другой темы.

Терра, это шутка, я буду держаться изо всех сил! На пару дней должно хватить.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Наконец-то Терра вернулась! ;)

штота я ее плохо вижу :(
зато громко слышу :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Мне видится, что это просто артподготовка была, плацдарм для наступления готовится. Или так: почва для посева взрыхляется, сорняки поливаются щелочью, вредителей посыпают дустом.

P.S. Фактурный дед!
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Вот читаю Еропегова... и вспоминается Филатов... :D
Так и слышу:

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!

Или - вот еще (ну, разве не прелесть?):

Али рот себе зашей,
Али выгоню взашей!
Ты и так мне распужала
Всех заморских атташей!

Посему пока в раздумии... ;)
(А дед - да, исключительно хорош )
Re[Терра2]:
Цитата:
Посему пока в раздумии... ;)

ой, да што там думать, жизнеь коротка и скоротечна
думать некогда. нравится - снимай. не нравится - не снимай
вот как я.
можешь громить девочку... например, за цвет ладоней (вот хочь убей не знаю что с ними делать... вернее, розовыми сделать можно... но нужно ли )

Re[eropegoff]:
Цитата:

можешь громить девочку... например, за цвет ладоней (вот хочь убей не знаю что с ними делать... вернее, розовыми сделать можно... но нужно ли )

Подробнее

Здрассьте... и зачем мне ее громить? ;) тем более - за цвет ладоней...
Кстати... то ли присмотрелась уже, но недавно вдруг подумалось: в профильных ветках есть много снимков, которые, окажись они в новичковой теме, были бы, наверное, изрядно потреплены... но ничего - народ там не ругается и не спорит, а радуется друг за друга...
Может, Фрол прав? И презупмция шедевральности - вполне рациональный способ сосуществования? ;) Признаться, поначалу не понимала его позиции...

А ладони... они ведь, кажись, их натирают чем-то? Нет?
Девочка красивая.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ой, да што там думать, жизнеь коротка и скоротечна
думать некогда. нравится - снимай. не нравится - не снимай
вот как я.

Подробнее

Доброе утро! Это проверка для Терры? Ну зачем лицо настолько в тень прятать, там же рисуночек интересный, и взгляд блудл игривый. А ладони жёлтые в сочетании с футболкой - главный акцент в кадре. Короче, получилась хорошая каррикатура на индийские танцы братьев-славян: мятая футболка с рынка в сочетании с намёком на сари и стекляшками в ушах и на руках + непоймичто на шее, движения ладоней в стиле "мы писали - наши пальчики устали" или в детсаду - "детки, изобразите лес", да ещё руки танцующих справа перекрывают друг друга.

Зато "девочка красивая" (с)

Хотя можно и так: кадр представляет нам юную жрицу в конце экстатического танца перед богом, все ритуальные движения выполнены, она уже и расслаблена и готова слится с ним. Об этом говорят полуоткрытый рот с манящей улыбкой, спрятанный в таинственную полутень, но взгляд приковывает блеск зубов, треугольником отзеркаленный в серёжках с блестящими браслетами из хрустального стекла, символизирующего чистоту и непорочность. Контрапунктом к прозрачности и блеску хрусталя является призывный взгляд полуприкрытых глаз. Ладони уже позолотил желтый цвет, прозрачно намекающий на то, что встреча с богом и мистическое соитие начались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.