Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
дадада :D
Re[Cheshir-cat]:
Думаю, мне пора встрять и уточнить ситуацию.
Инди, спасибо за поддержку))
В данном случае снова убедилась, что женщины могут быть не только справедливыми, но и смелыми. Но, Инди, вообще-то, дело совсем не мнениях о моих фотках... (почему - позже).
Меня просто очень удивило откровенное, примитивное и сладострастное хамство не только новых (что с них взять? "ау, ты классный... Инди, ты классная... на Еропегова медитировать нужно..." и т.п. 8) ), но и старых... "братьев по оружию"...
В моей системе координат ни один гениальный кадр не оправдывает хамства... и желания вытереть о другого человека ноги...
Зачем это делают, Инди? Вот это-то и есть самый интересный вопрос. У меня такой потребности нет и поэтому мне это желание непонятно... могу только предполагать.
О фотках. Наивно, но откровенно.
- Не привыкла переоценивать свои возможности и просто радуюсь тому малому, что получается.
- Да, скрывать не буду - конечно, мне интересно мнение о том, что у меня получается, но эта ветка и мнение ее обитателей - не единственное, что я могу учитывать... есть и другие... есть и просмотры...
Помню, что писал Еропегов о просмотрах, ;) но - он писал о я/ф.
А просмотров не так уж мало. За день - гораздо больше, чем у Деда/Алекса... и даже больше , чем у Мастера и Еропегова. Дед на я/ф несколько лет, а я - всего лишь полгода. Но просмотров у него больше лишь в пару раз.
Понимаю, что просмотры - весьма относительный показатель. НО :!: Если бы все время показывалась совершенная фигня, то - здешний, все-таки опытный и понимающий люд посмотрел бы пару месяцев и перестал бы открывать ссылки... разве нет? 8) И я бы, "почернев от горя", перестала бы эту фигню показывать.
Но , возможно, все не так уж катастрофически плохо, как здесь пытаются изобразить?
Не скрою - мне было очень приятно прочесть слова интересного автора (здесь таких не столь уж много): "... сразу понятно,что снимаете вы с душой, это то и понравилось, остается чуть больше умения и всё будет хорошо..."
Вот такая критика гораздо больше стимулирует, чем... хамство и самодовольство некоторых.
Но, при этом, у меня нет никаких сверхцелей... :D мне просто нравится процесс))
И приятно, если кому-то интересен и результат. Но - процесс важнее...
=======
P.S. Еще об одном удивлении... :D
Дiду, не бойтесь - у меня нет привычки писать людям гадости ни в личку, ни в комменты... так что можете меня разблокировать на я/ф... ;)
Инди, спасибо за поддержку))
Меня просто очень удивило откровенное, примитивное и сладострастное хамство не только новых (что с них взять? "ау, ты классный... Инди, ты классная... на Еропегова медитировать нужно..." и т.п. 8) ), но и старых... "братьев по оружию"...
В моей системе координат ни один гениальный кадр не оправдывает хамства... и желания вытереть о другого человека ноги...
Зачем это делают, Инди? Вот это-то и есть самый интересный вопрос. У меня такой потребности нет и поэтому мне это желание непонятно... могу только предполагать.
О фотках. Наивно, но откровенно.
- Не привыкла переоценивать свои возможности и просто радуюсь тому малому, что получается.
- Да, скрывать не буду - конечно, мне интересно мнение о том, что у меня получается, но эта ветка и мнение ее обитателей - не единственное, что я могу учитывать... есть и другие... есть и просмотры...
Помню, что писал Еропегов о просмотрах, ;) но - он писал о я/ф.
А просмотров не так уж мало. За день - гораздо больше, чем у Деда/Алекса... и даже больше , чем у Мастера и Еропегова. Дед на я/ф несколько лет, а я - всего лишь полгода. Но просмотров у него больше лишь в пару раз.
Понимаю, что просмотры - весьма относительный показатель. НО :!: Если бы все время показывалась совершенная фигня, то - здешний, все-таки опытный и понимающий люд посмотрел бы пару месяцев и перестал бы открывать ссылки... разве нет? 8) И я бы, "почернев от горя", перестала бы эту фигню показывать.
Но , возможно, все не так уж катастрофически плохо, как здесь пытаются изобразить?
Не скрою - мне было очень приятно прочесть слова интересного автора (здесь таких не столь уж много): "... сразу понятно,что снимаете вы с душой, это то и понравилось, остается чуть больше умения и всё будет хорошо..."
Вот такая критика гораздо больше стимулирует, чем... хамство и самодовольство некоторых.
Но, при этом, у меня нет никаких сверхцелей... :D мне просто нравится процесс))
И приятно, если кому-то интересен и результат. Но - процесс важнее...
=======
P.S. Еще об одном удивлении... :D
Дiду, не бойтесь - у меня нет привычки писать людям гадости ни в личку, ни в комменты... так что можете меня разблокировать на я/ф... ;)
Re[Терра2]:
Терра, один комментарий- про просмотры.
На ЯФ наши фотки нигде не видны, когда мы публикуем новые, они никак не оказываются автоматом на главной странице. Там есть какая то, непонятная мне система модерации. Я читала, что если раньше автор уже был в популярных, то у его фот больше шанс попасть в "новые" на первой странице.
Иными словами, наши шедевры, если не зайти напрямую по ссылке, или если не поискать по тегу- никому из пользователей ЯФ автоматом не видны. Ну или друзья по ЯФ, наверное, видят.
У фот, опубликованных в наших профильных темах по марке фотоаппарата- просмотров в разы больше.
Например тут у меня ну максимум 100 бывает, вообще.
А красная роза (опубликована в Цветах и в теме про Nikon D7000) набрала за несколько дней уже набрала 1200, и только с фото.ру.
А если бы попала в "новые" на ЯФ- были бы тысячи, еще и лайки.
С остальным согласна
На ЯФ наши фотки нигде не видны, когда мы публикуем новые, они никак не оказываются автоматом на главной странице. Там есть какая то, непонятная мне система модерации. Я читала, что если раньше автор уже был в популярных, то у его фот больше шанс попасть в "новые" на первой странице.
Иными словами, наши шедевры, если не зайти напрямую по ссылке, или если не поискать по тегу- никому из пользователей ЯФ автоматом не видны. Ну или друзья по ЯФ, наверное, видят.
У фот, опубликованных в наших профильных темах по марке фотоаппарата- просмотров в разы больше.
А красная роза (опубликована в Цветах и в теме про Nikon D7000) набрала за несколько дней уже набрала 1200, и только с фото.ру.
С остальным согласна
Re[Cheshir-cat]: действительно на правх оффтопа :-)
.
Re[Indigen]:
от:Indigen
Терра, один комментарий- про просмотры.
С остальным согласнаПодробнее
Спасибо, Инди) Про я/ф этого не знала... да, впрочем, это и не важно.
Про просмотры написала только потому, что хотела обратить внимание на разнообразные источники мнений...
Re[]:
Вот на что в самую последнюю очередь надо ориентироваться - это на кол-во просмотров на яндекс фотках)
Re[Cheshir-cat]:
А я как раз имела в виду просмотры с фото.ру.
Там же в общих Просмотрах на я/ф показывается, откуда они.
Re[Терра2]:
от: Терра2
А я как раз имела в виду просмотры с фото.ру.
как по мне лучше пусть снимок заменит один условный "Рогожкин" , чем 500 уловных "Катя-Цветочек1989" :D
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
как по мне лучше пусть снимок заменит один условный "Рогожкин" , чем 500 уловных "Катя-Цветочек1989" :D
Роман... Вы не о том.
Думаю, здесь, на фото. ру, знают о Рогожкине. Мы же не о я/ф говорим?
Re[Терра2]:
Роман... Вы не о том.
Думаю, здесь, на фото. ру, знают о Рогожкине. Мы же не о я/ф говорим?
там учёт ведётся при каждом обновлении и открытии страницы с твоими фотками на фото.ру. Потому на "посещаемых" темах фото.ру просмотр с фото.ру яндекс выдаст за большее кол-во просмотров . Образно говоря если разместите в "Красках осени" просмотр какбы будет большой, если здесь - маленький)
Re[Роман Чиж]:
Да!
Вместо тысячи слов
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
там учёт ведётся при каждом обновлении и открытии страницы с твоими фотками на фото.ру. Потому на "посещаемых" темах фото.ру просмотр с фото.ру яндекс выдаст за большее кол-во просмотров . Образно говоря если разместите в "Красках осени" просмотр какбы будет большой, если здесь - маленький)Подробнее
Поняла Вас, Роман. Все - фигня))) :D
Что ж... обещать не могу, но - кто знает... возможно, когда у меня будет такой стаж, как у Вас, я тоже уйду от фигни)))
Главное, чтобы процесс не разонравился...
Re[Терра2]:
Поняла Вас, Роман. Все - фигня))) :D
Всё фигня это да ) Кроме здоровья наверное. Просто я хочу предостеречь людей не просматривать эти просмотры :D ... А куда смотреть?... Наверное буду высокопарным - в себя смотреть) А потом в видоискатель или экранчик у кого что есть.
Re[Роман Чиж]:
Всё фигня это да ) Кроме здоровья наверное. Просто я хочу предостеречь людей не просматривать эти просмотры :D ... А куда смотреть?... Наверное буду высокопарным - в себя смотреть) А потом в видоискатель или экранчик у кого что есть.Подробнее
Это да)) Но - только в себя, наверное, мало...
Вот сегодня второй раз в жизни (впервые - где-то около года назад) решила посмотреть Слюсарева).
Близко, оказывается... ;)
И - уж если мониторить, то грамотно))
Поэтому уточню - какой страницы? Темы? Или раздела с оглавлением тем?
там учёт ведётся при каждом обновлении и открытии страницы с твоими фотками на фото.ру. Потому на "посещаемых" темах фото.ру просмотр с фото.ру яндекс выдаст за большее кол-во просмотров . Образно говоря если разместите в "Красках осени" просмотр какбы будет большой, если здесь - маленький)Подробнее
Решила-таки, что темы...
Что ж, буду знать, что тема про дряхлый д40, оказывается, достаточно часто открывается... удивительно... :D
Re[Роман Чиж]:
Но прежде чем в себя смотреть надо еще посмотреть на "Рогожкиных" и попытаться воспроизвести уровень и послушать что они, эти самые "Рогожкины" скажут (а ничего хорошего они сразу скорее всего не скажут или даже не скажут вообще ничего), а потом еще раз попытаться и еще, и еще... потом можно в себя и насладиться полетом, который вскоре, правда, надоедает и снова начинаешь искать "Рогожкиных". Через несколько циклов приходит скука усталость и отчаяние, потому как понимаешь, что повторить ты можешь практически все. Тогда пора начинать искать уже не "Рогожкиных", а просто искать, но на этом месте очень многие сперва останавливаются, а потом и вообще бросают, потому как учиться все же легче, чем творить и выдержать очередные провалы получается не у каждого.
Во всяком случае лично мне путь становления видится примерно так.
--------------
Совершенная скорость — это не тысяча миль в час. И не миллион. И даже не скорость света. Ибо любое число суть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов. Так что совершенная скорость — это когда ты просто оказываешься там, куда собираешься направиться.
Небеса — не место и не время — но лишь наше собственное совершенство.
Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"
Во всяком случае лично мне путь становления видится примерно так.
--------------
Совершенная скорость — это не тысяча миль в час. И не миллион. И даже не скорость света. Ибо любое число суть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов. Так что совершенная скорость — это когда ты просто оказываешься там, куда собираешься направиться.
Небеса — не место и не время — но лишь наше собственное совершенство.
Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"
Re[Терра2]:
что с них взять? "ау, ты классный... Инди, ты классная... на Еропегова медитировать нужно..."
Терра, зависть - очень плохое чувство. Она деструктивна, и разрушает личность завистника.
Re[Евгений Луцко]:
отмечу. Очень-очень понравилась!!