Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Cheshir-cat]:
я против личностного террора
расскажу байку, Фрол, Дмастер, Терра помнят, как я спрашивала о фотографиях одной дамы (не с нашего форума), кои мне показались скучны, банальны и невыразительны, за редким исключением, ну или копаться в альбоме надо долго.
А дама, между тем, считается гуру на другом фото-сайте и авторитетом, и ее фотографии нравятся другим (и Фролу, Терре и Дмастеру).
И, кстати, как мне кажется, стили с Террой чем-то похожи.
Вот и мне, например, фотографии Дида нравятся, мне стиль близок, а другой человек пожмет плечами и лайкнет закаты Разумника.
Все мы разные, вкусы разные и уровни разные, поэтому я не понимаю, зачем целенаправленно травить другого автора, если его стиль не близок, или уровень еще так не дотягивает. Ну пролистните неинтересную фотографию, дело в то. Свою, интересную, опубликуйте. И будем всем счастие. И мир! :D

Re[Cheshir-cat]:
На своей волне
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
я против личностного террора...
поэтому я не понимаю, зачем целенаправленно травить другого автора, если его стиль не близок, или уровень еще так не дотягивает.

Ну мы не только травим, а стараемся помочь. Кто-то советом (который ей хорошо бы слушать, а не принимать за "личностный террор"). Я так до пятницы постараюсь дать Терре набор конкретных инструментов, которые помогут ей двигаться дальше.

Кстати, Инди, что думаете про ту камеру-"малышку", что я Вам предложил на замену Вашей БЧК? :) Абстрагируясь от цены?
Re[Евгений Луцко]:
Супер
Re[Indigen]:
.

Re[Дiд МаZай]:
да ничего не думаю, цена это все ) хорошо бы иметь что-то маленькое, но качественное, чисто для стрита. Но на все хотелки нет финансов (

Но мне нравится и умненькое, и красивенькое.
Я вообще потом хочу ФФ. И ноут поменять надо на IPS, а цены блин

Евгений, хорошая
Re[FrolFrolov]:
помню, помню!

кстати, вот все вспоминала, у кого их наших проф. фотограф отбирал фото из кучи, молча. У Вас!
а, если не секрет, есть в электронном виде то, что он тогда отобрал? интересно было бы глянуть
Re[Евгений Луцко]:
.
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
я помню много хороших из "ранее" )
эта понравилась тоже :D
Re[Indigen]:
Цитата:

Я вообще потом хочу ФФ. И ноут поменять надо на IPS, а цены блин

ФФ - это блажь и ерунда, ну честно.
Вот ноут - это нужно, для фотографа любого уровня хороший монитор - это даже главнее фотоаппарата.
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:
я против личностного террора

каждый, может быть, и против
но он (личностный террор, матьиво) заложен в каждом генетически. а против генетики, как известно, не попрёшь. доминанта, сцукко
Re[FrolFrolov]:
ну мне было интересно, что нравится известному профессиональному фотографу поэтому и спросила
но ответ принят :D
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Евгений Луцко]:
Да... Здорово!..
Re[FrolFrolov]:
понравилось.
Я вот тоже сижу, смотрю на свои летние УГ, и публиковать не хочу )
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
не, просто у меня из шедевров остались только цветочки ) остальные- простофото :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.