Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Ну, тогда, держите ещё... :D

Подробнее

как всегда не доработал...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
как всегда не доработал...

Ну, "как всегда", это, всё же, процесс. А процессы, как известно, протекают. Пройдёт и это... (с)
А вот про "не доработал", хотелось бы поподробнее. Глаз-то замылен...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Ну, "как всегда", это, всё же, процесс. А процессы, как известно, протекают. Пройдёт и это... (с)
А вот про "не доработал", хотелось бы поподробнее. Глаз-то замылен...

а пусть сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики) анализ сделают, потом посмотрим...предоставим им первым слово...или они только способны женщин критиковать...
Re[kem]:
Цитата:
а пусть сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики) анализ сделают, потом посмотрим...предоставим им первым слово...или они только способны женщин критиковать...

салат с мухами
Re[kem]:
Цитата:
сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики)

Упс... А Вы кто? Разве не гуру?
Цитата:
а пусть сначала...

Не-не-не...
Уж сказавши "Аз", глаголете...
Хотелось бы услышать именно Ваше компетентное мнение.
У Вас очень хорошо получается разбирать картинки. Как чужие, так и свои.
Прошу...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
салат с мухами

еще один непризнанный писатель...
Re[DMaster]:
Цитата:
Не-не-не...
Уж сказавши "Аз", глаголете...
Хотелось бы услышать именно Ваше компетентное мнение.
У Вас очень хорошо получается разбирать картинки. Как чужие, так и свои.
Прошу...

нее, только после них
недавно проанализировал снимок, так потом гуру повыскакивали с нор, мастера критики...
теперь я побуду в норе...
может с мазая начнем...
Re[kem]:
Ну почему же не признанный? - в узком кругу вполне ))

Только Вы, товарищ kem на личности перешли, в то время, как мой комментарий относился исключительно к Вашему комментарию, а не к Вам лично, но если хотите могу подробнее.
Вы чота там на картинке (не) увидели и с гордым видом требуете от других это самое поискать, мотивируя свое требование критерием "мужиг-немужиг". Это:
а) детский сад
б) просто глупость
в) желание посраться
г) желание поумничать
д) все вышеперечисленное в одном флаконе

В любом случае троллинг.
Re[kem]:
Цитата:
недавно проанализировал снимок, так потом гуру повыскакивали с нор...

Дык, эта... Тут же, на сколько я понимаю, БЕСЕДКА.
Обсуждать, критиковать, анализировать, БЕСЕДОВАТЬ, наконец, в этом, кмк, и есть главный смысл этой ветки. Компрене ву?
Так шта... Порошу, ещё раз...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Ну почему же не признанный? - в узком кругу вполне ))

Только Вы, товарищ kem на личности перешли, в то время, как мой комментарий относился исключительно к Вашему комментарию, а не к Вам лично, но если хотите могу подробнее.
Вы чота там на картинке (не) увидели и с гордым видом требуете от других это самое поискать, мотивируя свое требование критерием "мужиг-немужиг". Это:
а) детский сад
б) просто глупость
в) желание посраться
г) желание поумничать
д) все вышеперечисленное в одном флаконе

В любом случае троллинг.

Подробнее

ну вот один что смог, то сказал...
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Дык, эта... Тут же, на сколько я понимаю, БЕСЕДКА.
Обсуждать, критиковать, анализировать, БЕСЕДОВАТЬ, наконец, в этом, кмк, и есть главный смысл этой ветки. Компрене ву?
Так шта... Порошу, ещё раз...

Подробнее

неторопись мастер, будем подождать...
Re[kem]:
Цитата:
ну вот один что смог, то сказал...

Да и достаточно, пожалуй )

Re[kem]:
Цитата:

да как нехрен делать, едрит-мадрит

налицо богатый тематический материал с потенциально глубоким философским подтекстом, но, как справедливо заметил коллега кем, малость недоработанный

следовало дождаться (либо разделить в фотошопе) снимок диагональной тенью так, чтобы "все по 30" осталось в темном прошлом, а "все по 50" оказалось в светлом будущем
кроме того, рука с часами просто обязана перейти на передний план и пальцем указать на лицо светлой женщины в тени, какбэ таким образом говоря - "ваше время истекло"
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да как нехрен делать, едрит-мадрит

налицо богатый тематический материал с потенциально глубоким философским подтекстом, но, как справедливо заметил коллега кем, малость недоработанный

следовало дождаться (либо разделить в фотошопе) снимок диагональной тенью так, чтобы "все по 30" осталось в темном прошлом, а "все по 50" оказалось в светлом будущем
кроме того, рука с часами просто обязана перейти на передний план и пальцем указать на лицо светлой женщины в тени, какбэ таким образом говоря - "ваше время истекло"

Подробнее

eropegoff, хорошо сказано, уже ближе...
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко

В любом случае троллинг.

Не, ну а где ещё потроллить, как не здесь?.. :D
kem, дружище, начинайте уже...
Re[DMaster]:
короче того (растревожил душу кем)... твое фото - явный посыл к вчера раки были по три, а сегодня по пять)))

о, чудом не удалил
на картине художника размашистыми мазками представлен библейские сюжет об извечной борьбе добра со злом
мы видим, что собака, олицетворяющее добро, лежит в успокоении и не замечает творящихся за ее спиной беззаконий
диавол же уже поразил мозг человечества в трех поколениях. мужчина, которому положено стоять на страже добра, с безучастным видом уходит со сцены с бутылкой в руке
бабушка, хоть и в красных шароварах, но тоже потеряла бдительность, у мамаши вообще задран подол
а тем временем черная кошка, олицетворение темных сил увлекает за собой во тьму ребенка
кадр разделен зловещей, наступающей на свет диагональной тенью
короче, покайтесь пока не поздно
и все гонять котов по подворотням
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

И Терру вы не скоро вернете, если вообще вернете.

Ну может и к лучшему... Потому что иногда это было невыносимо
Ну, она со своими унылыми банальностями окопалась в ветке чб... Так что, не пропадёт

Цитата:
от: Indigen
Я бы тоже ушла

Не, не надо! Вы классная!
Re[DMaster]:
Цитата:
Не, ну а где ещё потроллить, как не здесь?.. :D

Так я жеш разве против чего имею? Каждый развлекается как хотит :D
Re[Cheshir-cat]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.