от:DMaster
Ну, тогда, держите ещё... :DПодробнее
как всегда не доработал...
от: kem
как всегда не доработал...
от: DMaster
Ну, "как всегда", это, всё же, процесс. А процессы, как известно, протекают. Пройдёт и это... (с)
А вот про "не доработал", хотелось бы поподробнее. Глаз-то замылен...
а пусть сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики) анализ сделают, потом посмотрим...предоставим им первым слово...или они только способны женщин критиковать...
сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики)
а пусть сначала...
от: Евгений Луцко
салат с мухами
Не-не-не...
Уж сказавши "Аз", глаголете...
Хотелось бы услышать именно Ваше компетентное мнение.
У Вас очень хорошо получается разбирать картинки. Как чужие, так и свои.
Прошу...
недавно проанализировал снимок, так потом гуру повыскакивали с нор...
от:Евгений Луцко
Ну почему же не признанный? - в узком кругу вполне ))
Только Вы, товарищ kem на личности перешли, в то время, как мой комментарий относился исключительно к Вашему комментарию, а не к Вам лично, но если хотите могу подробнее.
Вы чота там на картинке (не) увидели и с гордым видом требуете от других это самое поискать, мотивируя свое требование критерием "мужиг-немужиг". Это:
а) детский сад
б) просто глупость
в) желание посраться
г) желание поумничать
д) все вышеперечисленное в одном флаконе
В любом случае троллинг.Подробнее
от:DMaster
Дык, эта... Тут же, на сколько я понимаю, БЕСЕДКА.
Обсуждать, критиковать, анализировать, БЕСЕДОВАТЬ, наконец, в этом, кмк, и есть главный смысл этой ветки. Компрене ву?
Так шта... Порошу, ещё раз...Подробнее
ну вот один что смог, то сказал...
а пусть сначала наши гуру (писатели, художники, аналитики) анализ сделают, потом посмотрим...предоставим им первым слово...или они только способны женщин критиковать...
от:eropegoff
да как нехрен делать, едрит-мадрит
налицо богатый тематический материал с потенциально глубоким философским подтекстом, но, как справедливо заметил коллега кем, малость недоработанный
следовало дождаться (либо разделить в фотошопе) снимок диагональной тенью так, чтобы "все по 30" осталось в темном прошлом, а "все по 50" оказалось в светлом будущем
кроме того, рука с часами просто обязана перейти на передний план и пальцем указать на лицо светлой женщины в тени, какбэ таким образом говоря - "ваше время истекло"Подробнее
от: Евгений Луцко
В любом случае троллинг.

от: Indigen
И Терру вы не скоро вернете, если вообще вернете.
от: Indigen
Я бы тоже ушла
Не, ну а где ещё потроллить, как не здесь?.. :D