от: eropegoff
философские мотивы в наличии
ну, например, у Христа нимб нематериального происхождения, что-то после себя оставил
у Ильича нимб рукотворный и тоже что-то после себя оставил
http://lifeglobe.net/x/entry/413/28202710_1.jpg
философские мотивы в наличии
ну, например, у Христа нимб нематериального происхождения, что-то после себя оставил
у Ильича нимб рукотворный и тоже что-то после себя оставил
от: Терра2
Еропегов, хочется просто поспорить? Или защита = повод меня поддеть? ;) Пжлста... :)
Ну, а ежели нравится - что ж... хоть и уверена, что лукавите, сударь... ;)
от:eropegoff
Блииин!!! :D
Террусик, солнышко, вселенная не вращается вокруг тебя и твоих карточек - это один пункт
Мне нравится карточка - это второй
Почему бы и не поддеть одновременно с выражением собственного отношения к карточке (только к карточке и ничему больше, я только обозначил направления, в которых она меня побуждает думать, без каких-либо оценочных суждений) - это третий
Ну и четвертый - примеры должны быть конкретны, свежи в памяти и наглядны, поэтому блюрить. (а не шарпить до потери пульса, или шопить, или нагромождать кучу ненужного - таких примеров в теме нет... а блюр есть)
Подробнее
...Мне нравится карточка...
Террусик, солнышко, вселенная не вращается вокруг тебя и твоих карточек
от:DMaster
Терра, дорогая, умоляю, пока не высохли чернила, вычеркните меня, пожалуйста, из своего "чёрного списка"... Некоим образом не хотел Вас задеть. ...
Вращается, вращается...
Это он от старости истекает Жёёёёлчью..Подробнее
от:RaZOOMNick
А какую из девиц ты имеешь в виду? Их там много было. Вытащи конкретный кадр - поговорим. Я вовсе не претендую на что-то особое, некоторые как раз специально показывал почву прозондировать - всё ухнуло как в воду, даже не булькнуло.
Понимаешь, это не фотосессия, а пленэр - разные девицы надевают разные тематические костюмы, их снимают несколько фотографов, часто на ходу. В журналах всё по-другому.
А со светом полностью согласен - косяк: назначили на 12 часов летом, все оделись, макияж, а свет жутко яркий, всё выбивает. К 16-17 часам со светом вроде наладилось, но модели уже подустали...Подробнее
от:Терра2
Хм... попробовала представить перечень возможных ситуаций, отраженных в карточках....
===============
Карточка красиво фиксирует объект (и т.п.)... со светом, цветом, интересным контрастом, боке, выразительной композицией, в чб или с длинной выдержкой...Подробнее

Он - это кто? Еропегов?

мне кажется (кажется!) нашей уважаемой Терре больше подошла бы другая цитата
от:eropegoff
все это имеет право на жизнь
но в масштабах цивилизации () все это фигня на постном масле, не имеющая практически никакой ценности (имеющая, возможно, некоторую художественную ценность по сравнению с такой же фигней, только бездарной)
или вот есть карточка, Кейтель подписывает акт капитуляции
или поднятие красного флага над рейхтагом. ну и фиг с тем, что фото постановочное, что выдержано композиционно и проч. не это делает ее ценнойПодробнее
Да ясен перец!..Подробнее
от: Евгений Луцко
Пхахаха )) Мда...
Весело тут у вас, я смотрю :D
Молодца - красиво ответил...
от: DMaster
Чё, больше не сердиТЕСЬ? (ой, чуть было "шься" не написал...) :D
Да ясен перец!..Подробнее
от: Евгений Луцко
Для меня ключевой момент заключается в "учимся" - Вы его не назвали, но я и так вижу )
от:Евгений Луцко
(цифровая внутрикамерная мультиэкспозиция)Подробнее
Правда, Крокодил бы чо-нить придумал по поводу содержания - типа: именно тьма освещает людям жизнь...