Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Нет, конечно. Это проходное фото. Так, бесед(к)у поддержать...
Дык, а Вы и цепляйтесь. Кстати, здорово развивает. Тем более умные слова про "массы света" и "цветовые пятна" Вы уже освоили... :D

Подробнее

А зачем? ;) Разве не понятно, что, если я помалкиваю, значит, не нуждаюсь в такого рода самоутверждении? :P
Вы этого до сих пор не заметили? ;)
Re[Терра2]:
Заметьте, мы с Антоном, не сговариваясь, об одном написали - пожалуйста, критикуйте, мы только за.
И дело тут совсем не в амбициях. Критика показывает, что и как человек видит в твоём кадре, и полезна как реакция стороннего наблюдателя.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ой, насмешили! Нормально снята крыса, не надо песен.

:D насмешил... "Нормально снята крыса, не надо песен" - великолепный аргумент...
Цитата:
от: RaZOOMNick
Заметьте, мы с Антоном, не сговариваясь, об одном написали - пожалуйста, критикуйте, мы только за.

Угу... канешна, "за"... только "не надо песен"...

А если серьезно... Что толку вас критиковать? 8) Если вы сами, уже взрослые мужики с большим опытом съемки, не видите и не понимаете чего-то - это уже, имхо, неизлечимо... :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А зачем? ;) Разве не понятно, что, если я помалкиваю, значит, не нуждаюсь в такого рода самоутверждении? :P
Вы этого до сих пор не заметили? ;)

Из Ваших слов вытекает, что если кто-либо высказывается (не помалкивает), то он обязательно самоутверждается?..
Ну, ладно я, или Зауральский. Понятно, зелень, школота...
Но Еропегов, Чиж, Ледковский, Ваш любимый Константин, наконец... С ними что не так?
Re[DMaster]:
Цитата:

Из Ваших слов вытекает, что если кто-либо высказывается (не помалкивает), то он обязательно самоутверждается?..
Ну, ладно я, или Зауральский. Понятно, зелень, школота...
Но Еропегов, Чиж, Ледковский, Ваш любимый Константин, наконец... С ними что не так?

Подробнее

Костя вообще практически молчал по поводу чужих снимков.
Роман высказывается ОЧЕНЬ редко.
Ледковскому не хватает аудитории.
А Еропегову просто приятно пообщаться (как и мне)... ;) И поддеть кого-то... не столь важно, кого. :D Но, конечно, новички желательны.

И - хватит уж зеленого из себя строить-то, а? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D насмешил... "Нормально снята крыса, не надо песен" - великолепный аргумент...

А если серьезно... Что толку вас критиковать? Круто Если вы сами, уже взрослые мужики с большим опытом съемки, не видите и не понимаете чего-то - это уже, имхо, неизлечимо... Смущенный

Подробнее

Хотите аргументов? Спросите Еропегова и Евгения Луцко.
Я только могу намекнуть, что в том кадре важны проходящие мимо две ноги и крыса. И качества в этом кадре не надо, и цвета, они только мешают. Сравните с кадром Виктора (крыса с дырой на снегу).

Критика и диагноз - это как бы помягче выразиться... разное.
А видят и понимают тут многие, только мы все со своими тараканами. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Хотите аргументов? Спросите Еропегова и Евгения Луцко.
Я только могу намекнуть, что в том кадре важны проходящие мимо две ноги и крыса. И качества в этом кадре не надо, и цвета, они только мешают. Сравните с кадром Виктора (крыса с дырой на снегу).

Подробнее

О крысах не разговариваю.
Re[Cheshir-cat]:
ох эти горячие ночи форумных баталий )

Крыса снята нормально, факт. Но на особого зрителя она

Николай, давай картинку, покритикую )
или из старого- вообще не поняла фотосессию девицы в перьях.
Терру отсылали в книжки по архитектуре, что там все уже снято-переснято, и лучше, чем Терра (если я правильно поняла тот пост).
Ну в принципе, если по аналогии брать журнал Максим, то фотосессия с перьями провальная (из того, что было выложено). Не красиво. Не сексуально. Нет света (правильного), нет обработки.
Ну как критика?
Re[Терра2]:
Цитата:

И - хватит уж зеленого из себя строить-то, а? ;)

По сравнению с этими монстрами?
Терра, у нас с Вами зеркалки появились практически одновременно...

Вот Вам и свет и сюжет:

:D
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Терру отсылали в книжки по архитектуре, что там все уже снято-переснято, и лучше, чем Терра (если я правильно поняла тот пост).
Ну в принципе, если по аналогии брать журнал Максим, то фотосессия с перьями провальная (из того, что было выложено). Не красиво. Не сексуально. Нет света (правильного), нет обработки.
Ну как критика?

Подробнее

Блеск, Инди...
Девицы жуткие.
Все, мои дорогие, я баиньки))
Re[DMaster]:
вот ничего не могу сказать плохого, прикольная карточка. Напоминает карикатурную статую свободы по оперению головы )

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
... фотосессия с перьями провальная (из того, что было выложено). Не красиво. Не сексуально. Нет света (правильного), нет обработки.
Ну как критика?

Re[Терра2]:
чую и мне надо валить )
съедят одну то, а косточки потом сфотографируют!

спокойной ночи
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
По сравнению с этими монстрами?
Терра, у нас с Вами зеркалки появились практически одновременно...
:!:
Весною этого года...
Цитата:

Вот Вам и свет и сюжет:

Подробнее

Ну-ну... а я скажу:просто образец наблюдательности, оигинальности, тонкости и глубины мысли... :D
Вам самому не смешно ли?
Уровень мальчишки седьмого класса.
Re[Indigen]:
Где? Где косточки фоткать? Чур, я первый!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
чую и мне надо валить )
съедят одну то, а косточки потом сфотографируют!

спокойной ночи

Всем пока)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну-ну... а я скажу:просто образец наблюдательности, оигинальности, тонкости и глубины мысли... :D
Вам самому не смешно ли?

Фу, Терра, да расслабьтесь Вы...
Уже ночь на дворе поздняя, а Вы всё о серьёзном...
Это ж шутка юмора такая...
Спокойной ночи...
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Ну как критика?

Подробнее

А какую из девиц ты имеешь в виду? Их там много было. Вытащи конкретный кадр - поговорим. Я вовсе не претендую на что-то особое, некоторые как раз специально показывал почву прозондировать - всё ухнуло как в воду, даже не булькнуло.
Понимаешь, это не фотосессия, а пленэр - разные девицы надевают разные тематические костюмы, их снимают несколько фотографов, часто на ходу. В журналах всё по-другому.

А со светом полностью согласен - косяк: назначили на 12 часов летом, все оделись, макияж, а свет жутко яркий, всё выбивает. К 16-17 часам со светом вроде наладилось, но модели уже подустали...

Можно полюбопытствовать, хотя моих кадров там немного. http://m.vk.com/album-123998276_234315954

Вот покритикуйте. Только не девицу. ;)

Не тороплю. Завтра почитаю. Спокойной ночи.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
[quot] [/quot]Ну-ну... а я скажу:просто образец наблюдательности, оигинальности, тонкости и глубины мысли... :D
Вам самому не смешно ли?

Подробнее

а мне в целом нравится
автор прошел по краю и не оступился [не стал блюрить, дорисовывать что-то или еще что-то]
философские мотивы в наличии
ну, например, у Христа нимб нематериального происхождения, что-то после себя оставил
у Ильича нимб рукотворный и тоже что-то после себя оставил
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а мне в целом нравится
автор прошел по краю и не оступился [не стал блюрить, дорисовывать что-то или еще что-то]
философские мотивы в наличии
ну, например, у Христа нимб нематериального происхождения, что-то после себя оставил
у Ильича нимб рукотворный и тоже что-то после себя оставил

Подробнее

Еропегов, хочется просто поспорить? Или защита = повод меня поддеть? ;) Пжлста... :)
- За ВИЛа меня агитировать не надо. Он прочно занял свое совсем не худшее место в истории.
- Про блюрить... даже смешно... то тут постоянно доказывается право автора на свободу, то видите ли, блюр - это уже недостаток... :D (Мои картинки - что хочу, то и делаю... )
Ну, а ежели нравится - что ж... хоть и уверена, что лукавите, сударь... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.