Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
Быстро поднятое не считается упавшим.
Выпито, закушено, протрезвлено
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Быстро поднятое не считается упавшим.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нужно

оукей

Цитата:
от: Роман Чиж
Если не боишся - влезай)) Мне если что верхняя, не знаю почему ну кажется есть какой-то рассказ не знаю о чём)

не, не боюся - всегда рад схлопотать по полной от более битых ))
Ну там как бы надписи, и персонаж между ними, и стрелочки в цвет... А в какую картинку все эти пазлы сложатся у зрителя в голове - то мне неведомо. Однако практика показывает, что чаще ни в какую )

Цитата:
от: Александр Ледковский
А мне художник приглянулся... взгляд на современное искусство! :D

Рад, пасип

Цитата:
от: FrolFrolov
первая + надписью на афише :D и тенями :!:
вторая + как фотосмайлик в вопросу и просто ЗДОРОВО :!:
третья + как автопортрет :D

Третья не автопортрет, хотя почти постановка - дядечка спозировал шустро и грамотно (спосибо ему за это) :smile2:

Re[victorkanda]:
В галерею Уффици ... тьфу, у пиццы ... тьфу ты, фото в галерею и упиться! ;)
Re[Cheshir-cat]:
Просьба не пинать по политическим соображениям, я кого-то конкретного ввиду не имел - только что-то :D
Re[Евгений Луцко]:
Re[Роман Чиж]:
Питерский рикша )

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Питерский рикша )

Подробнее

А по шляпе и не скажешь, что из наших...
Хотя, судя по очкам, тоже из вежливых. ;)

Re[eropegoff]:
Цитата:
Терра, Вершовского срочно фтопку

Не соглашусь. Ей бы хоть за что-то зацепиться, хоть за Вершовского, хоть за кого. И начать уже двигаться куда-то. Иначе фото-уровень Терры так и останется на миллиметр выше плинтуса. И это будет печально.

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Питерский рикша )

Подробнее

Похоже, тормозит ботинками... :)
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Достанем из-под земли
Там под землей пивопровод ;)

и в галлилерею
Re[Дiд МаZай]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Михаил, просто Роман свои выставочные работы делал без паспарту, и ничего страшного не произошло, фотохудожникам Украины и так понравилось. ;)

Я кстати, грешным делом, тоже свои выставки без паспарту делаю.

Просто сама по себе рамка и паспарту не делает из ****** фотографию, хоть её режь.
А по реакции Терры видно, что эффект вообще обратный, автор посмотрела на кадр в рамке и решила, что это и так был шедевр. Умри, но лучше не напишешь снимешь.

Подробнее

Ну, тут, кому как - можно и скотчем к стенке, но я отдаю предпочтение паспарту, антибликовому стеклу и тонкой дюралевой рамке, а для чего и зачем, выше я уже давал ссылочки!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ну, тут, кому как - можно и скотчем к стенке, но я отдаю предпочтение паспарту, антибликовому стеклу и тонкой дюралевой рамке, а для чего и зачем, выше я уже давал ссылочки!

У меня такое мнение, что паспарту и рамочки нужны фотографии как элементу декора.

Дизайнер часто рассматривает то, что в рамочке, просто как цветовое пятно, которое сочетается с цветом занавесок, подходит к книжному шкафу, или как картинку, по теме уместную на кухне, в коридоре, в спальне или ... в туалете.

+ От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях загораживает!

А мне хочется делать такие фотографии, чтобы скотчем к стенке прилепил, и народ не мимо проходит, а останавливается и рассматривает.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. кстати, где наш ау? плотно окопался в археографии?

Дык, здеся я, товарищ Капитон. Куды ж с подводной лодки денешься, в ей же и торпедные отсеки задраены.
Сидю тута в уголку, в кои веки един мыслями с братом Фролом- наблюдаю комедь и ржу, прости Господи!!!
Когда Терру опекали лишь Фрол с Виктором это была выялотекущая ... ну, скажем скукота. Но с твоим приходом и активизацией социума всё забурлило и запузырилось- любо дорого посмотреть!
У семи нянек- дитя без глазу!
Семь стариков и одна Террушка, и т.д.
Иногда заходит грустный Александр и вещает что-то о современном искусстве, судя по всему сам себе, его некому слушать, все наперебой дают советы Терре как улучшить, углубить и расширить её фото сознание!
Традиционно нападают на Романовского и ругают его понятие фотокультуры- "Тилигент, да ещё очочки нацепил? По рогам ему! Как это за шо? А шоб знал!!!"
Короче милая домашняя обстановка)))
Всегда с вами.
Ау!
Re[ау]:
Вы классный Почаще нас навещайте :)
Re[RaZOOMNick]:
Николай, я тебе быстренько в двух словах.
Паспарту это элемент уходящей выставочной фото культуры. Он был неотъемлимым атрибутом в те времена, когда большинство работ были среднего и малого форматов. Сейчас наверное очень немногие помнят что были и фото миниатюры.
Сейчас в основном идут большие форматы да и культура выставок иная.
Не все фотографии требуют паспарту, далеко не все.
А обсуждать наличие паспарту на фотографии это то же самое что спросить у человека зачем он надел галстук, когда все здесь в телогрейках...
Re[Дiд МаZай]:
Спасибо, дорогой!
Выкать не надо.
Re[Cheshir-cat]:
Дались вам эти рамочки!..
Не знаю, как лучше, а хуже, КМК, не становится точно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.