Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Дело не в оплате, хотя бы уважением и вниманием. Дело в абсолютной нерешаемости задачи обучения в данном конкретном случае.

Тогда не следует выставлять категоричные претензии к ф/любителю!
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, просто Роман свои выставочные работы делал без паспарту, и ничего страшного не произошло, фотохудожникам Украины и так понравилось. ;)

Я кстати, грешным делом, тоже свои выставки без паспарту делаю.

Просто сама по себе рамка и паспарту не делает из ****** фотографию, хоть её режь.
А по реакции Терры видно, что эффект вообще обратный, автор посмотрела на кадр в рамке и решила, что это и так был шедевр. Умри, но лучше не напишешь снимешь.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Бяда просто!!! Поиск не шукает, в ЯНДЕКСЕ с ГУГЕЛЁМ забанили!!!

Чья бы корова мычала!
По современному искусству - так же есть абсолютно ВСЯ информация, объясняющая как искусство, музыка и литература - выжили в современном мире, отбросив весь старый *багаж*, ну и + куча философии и критики по теме.
Re[Cheshir-cat]:
Можно я тоже сюда влезу? :D

Уличный художник (можно было и без рамки, ага)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:Терра2

Это - брак... но мне очень нравится этот кадр...

...

Подробнее

Цитата:

от:RaZOOMNick

А по реакции Терры видно, что эффект вообще обратный, автор посмотрела на кадр в рамке и решила, что это и так был шедевр. Умри, но лучше не напишешь снимешь.

Подробнее

Не надо приписывать мне свои выводы. 8) Это навет. 8) Негоже мужчине...
Re[Терра2]:

Re[=]:
ну ффсеё! почалося :(
===============

Цитата:

от:Евгений Луцко
Можно я тоже сюда влезу? :D

Подробнее

нужно

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/lOE7_I0yj4o?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/lOE7_I0yj4o?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Терра2]:
Ну ню, как говорит Фролов.

Цитата:
от: Терра2
- :D
- Стилистика цвета почему-то сразу вызвала в памяти слова - Иван Грозный... :roll2: Спасибо)))

Цитата:
Вот благодаря Михаилу, кажись, что-то видеть начинаете... неужели для этого именно нужен выразительно-цветной снимок?
Только у Леонардо цвета намного мягче...

Навет?

А кто вчера нам с Еропеговым это доказывал?

"Мне очень нравится этот кадр", "Иван Грозный", "Леонардо" - очень далеко от слова шедевр?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

гы)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Бяда просто!!! Поиск не шукает, в ЯНДЕКСЕ с ГУГЕЛЁМ забанили!!!

http://help-computers.ru/mat-2.html

https://muse.ooo/blog/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83/

http://www.takefoto.ru/articles/svoimi_rukami/317_fotografiya_i_paspartu__sposobyi_oformleniya_

https://demoniks.wordpress.com/2010/10/25/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/

Подробнее

что такое паспарту я знаю. я не знаю зачем вы его лепите на все снимки на право и на лево. Ведь в 99% случаев те паспарту, рамочки и прочие украшательства идут туда как корове седло,выглядят как дешёвый эфект да ещё и мешают восприятию самой фотографии которую надо найти где-то в глубине того паспарту... Хуже портит фотографю только "PHOTOGRAPHER VASJA PUPKIN" .
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот благодаря Михаилу, кажись, что-то видеть начинаете... неужели для этого именно нужен выразительно-цветной снимок?
Только у Леонардо цвета намного мягче...

Вот!!! Вот!)))
Терра, Вершовского срочно фтопку
объясняю. если Мадонна Литта отойдет от окна, картины не будет. И Леонардо не будет. Потому что там главные это Мадонна с Младенцем. Остальное - просто дополняющий картину фон. Написал бы Леонардо их в сарае, или на черном фоне, или на фоне неба - это ничего не изменило бы. А написал бы только окно и картина была бы интересна разве что исследователям Леонардо

почему Вершовского фтопку? - он тоже фетишизирует окно и автора, хотя в действительности без конкретных исторических личностей эта фота и дохлой кошки не стоит (интересна разве что исследователям Эрвитта

итить, позволю себе процитировать вчерашнееЦитата:

фтопку :D
вернее, читать надо, фетишизировать нет

чиста для иллюстрации >>>>>>

Приглядимся еще раз к построению снимка (Илл.2) – его композиционным центром являются не главные участники встречи, а окно с крестообразной рамой! Именно от этого светящегося креста расходятся вниз и вширь симметричные овалы, в которые вписаны группы персонажей, через него и через маленький крестик на столе проходит плоскость симметрии, он является источником, освещающим лица персонажей – это построение, характерное для религиозных картин (в основном – на тему распятия и снятия с креста) и Средних веков, и Возрождения.
это текст Вершовского

Я вот когда в детстве курил всякого узбекского, то у меня также мячик летал в 4-х мерном ( это мой комментарий к тексту Вершовкого)

Подробнее
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Можно я тоже сюда влезу? ]

Если не боишся - влезай)) Мне если что верхняя, не знаю почему ну кажется есть какой-то рассказ не знаю о чём)
Re[Евгений Луцко]:
А мне художник приглянулся... взгляд на современное искусство! :D

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
А мне художник приглянулся... взгляд на современное искусство! :D

Ленон жив!)
Re[Евгений Луцко]:
.
Re[Роман Чиж]: Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Леннон жив!)

Да все живы, вот такие мы святые варвары
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

это все фигня, главное чтобы человек был хороший
/старый анекдот про огурцы)... но больше было бы лучше :(

Re[eropegoff]:

Здесь вам не тут!
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Всё думал, куда бы огурец засунуть?..

Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.