Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Всё думал, куда бы огурец засунуть?..

это хрустальная мечта моего детства :D
бабушка каждый год возила на море (Сухуми, Гудаута) , там у нас куча родственников была, и в каждом доме был огроменный такой огурец в поллитровой водочной бутылке. и я все понять не мог как его туда запихивают
вот... повзрослел, поумнел. как огурцы в бутылку запихивать знаю, да огурцы не растут (до нужного размера на балконе) и родственников на море не осталось... поубивали наверное друг-друга

ps. без политической окраски комментов, я бы просил 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это хрустальная мечта моего детства :D

Это здорово, что детские мечты иногда сбываются...
Ну, за сбычу мечт!

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Николай, я тебе быстренько в двух словах.
Паспарту это элемент уходящей выставочной фото культуры. Он был неотъемлимым атрибутом в те времена, когда большинство работ были среднего и малого форматов. Сейчас наверное очень немногие помнят что были и фото миниатюры.
Сейчас в основном идут большие форматы да и культура выставок иная.
Не все фотографии требуют паспарту, далеко не все.
А обсуждать наличие паспарту на фотографии это то же самое что спросить у человека зачем он надел галстук, когда все здесь в телогрейках...

Подробнее

Ау, милый, ну ты даешь, тут совсем не о том, Михаил же этот галстук на всех вешает, а он Терре к платью не идет. ;)
А там еще Зауральский в плавках, не овладевший кнопкой спуска..., зато в паспарту..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А там еще Зауральский в плавках, не овладевший кнопкой спуска..., зато в паспарту..

ps. это не проблемы Михаила
может он специально новичков по ложному следу направляет, делает все (редактирование + паспарту) и дает разбираться
кстати, заметил, почему-то именно так и бывает чаще всего - мало кто замечает что он там с карточкой делает, кроме паспарту и кадрирования. и все его ученики, как один, советуют другим отрезать лишнее и паспартуизировать
============

ps
дошел до места, куда переехал кофе
кофе хороший, девочка прогрессивная, картину сама рисовала (срисовывала)

Re[eropegoff]:
переехал!!!

Грамотная, однако, значит и кофий у ней ништяк.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
переехал!!!
Грамотная, однако, значит и кофий у ней ништяк.

не, вот тут как раз никаких претензий))
попробуй написать грамотно и текст удлинится в несколько раз и потеряет при этом весь шарм
а так - очень классно - кофе переехал
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. это не проблемы Михаила
может он специально новичков по ложному следу направляет, делает все (редактирование + паспарту) и дает разбираться
кстати, заметил, почему-то именно так и бывает чаще всего - мало кто замечает что он там с карточкой делает, кроме паспарту и кадрирования. и все его ученики, как один, советуют другим отрезать лишнее и паспартуизировать
============
ps
дошел до места, куда переехал кофе
кофе хороший, девочка прогрессивная, картину сама рисовала (срисовывала)

Подробнее

Так вот ты где, девочка с голубыми волосами! :D

P.S. Да, хитёр немец - обезьянку придумал.
Паспартуизировали бы с учениками ( их, случаем, не 12 ? ) лучшее в галерее фото.ру, посмотрел бы я на то, что получилось... :ohmy:
с ними... :tongue2:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Когда Терру опекали лишь Фрол с Виктором это была выялотекущая ... ну, скажем скукота. Но с твоим приходом и активизацией социума всё забурлило и запузырилось- любо дорого посмотреть!
У семи нянек- дитя без глазу!
Всегда с вами.
Ау!

Подробнее

о то и хорошо (что всегда с нами )
а Террусик... а что Террусик? а зачем Террусику глазик?
Я щитаю, что каждый должен делать то, что у него лучше всего получается. И в этом Терре (жемчужине нашей, сокровищу форума) нет равных
душа компании (в цветочках, правда, не сложилось... но там, видно, у людей с обостренным чувством прекрасного чувство юмора слегка усечено), любит и умеет поговорить, совершенно необидчива, постоянна в своем непостоянстве (все, ушла... да, а вот тут хочу сказать... все, ушла... а кстати...), медленно обучаема, что дает каждому мужчине преподать ей урок по теории искусств и почувствовать себя эдаким фотомачо
нет, без Терры тема стала бы одной из...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...дает каждому мужчине преподать ей урок по теории искусств и почувствовать себя эдаким фотомачо ...

Эт точно!.. :D
Даже я, её фото-ровестник, и то пытаюсь поучать...
Стыдобище...

Re[DMaster]:
У меня тут тоже попытка снять линии и слегка индустриальный пейзаж ...

Re[eropegoff]:
Классика:
А дрова, ясное дело, сырые, чертовски шипят и едут плохо

Re[eropegoff]:
Капитон, меня долго мучало чувство вины из-за того, что ходил мимо крысы, которую обещал тебе снять и не щелкнул. А когда собрался, ее убрали. И вот вчера мне повезло снова.

Как положено, на телефон. Привет чёрным крокодилам эстетам!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
мимо крысы

диалектическое фото
о несовершенстве нашего мира. и зачем Терре нужны цветочки, если мир так несовершенен
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/MNOmfEdzkbE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/MNOmfEdzkbE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[RaZOOMNick]:
Это и на дохлую крысу не похоже...
Фублявыхухоль какя-то...
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... прав Фрол - Санта Барбара... :D
Главное - дело сделано, цель достигнута... ;)
Мы с Виктором и Костей, худо-бедно ли, но поддержали огонь в очаге веточку, не дали ей тихо угаснуть в подвалах архивах форума...
И блудным сынам есть куда вернуться, где потрепаться о прекрасном и померяться... талантами... :P На огонек и мастера стали заглядывать... а мальчики так согрелись и расслабились, что даже стали терять контроль над собой...
Интересно наблюдать, кто на что горазд... :P

...

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мдя... прав Фрол - Санта Барбара... :D
...
...
Интересно наблюдать, кто на что горазд... :P

...

Подробнее

Узко.
Так и хочется заглянуть "за угол"... :?
Re:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ау, милый, ну ты даешь, тут совсем не о том, Михаил же этот галстук на всех вешает, а он Терре к платью не идет. ;)

Подробнее

Сильнее,чем Гёте-патрон

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Узко.
Так и хочется заглянуть "за угол"... :?

Вот и хорошо, что хочется... ;)
Re[Терра2]:
В этой комнате 2 окна?
Это ж такое богатство! Столько естественного света из разных источников!..
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

В этой замечательной фактурнрй комнате даже на мой, новичковый взгляд, как минимум 3 сюжета.
Эта спинка стула на ПП сильно мешает. А за ней замечательно подсвечен готовый натюрморт из вазочки с пирожками, сумка на стульях живописная, стена с рисунками и чё там на ней навешано...
Но, вот когда всё вместе... Даже вот эта приятная мне тонировка и смягчение контуров, тоже прикольное, не помогают...

Подробнее

Сочувствую... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.