от:Дiд МаZай
Терра, вот говорил я ж Вам - идите к умным... :D
Ладно, вот мои комментарии:
1. Подпись исправить! Убрать упоминание себя!!! (карму же портит, блин, ну как можно..).
2. Прочитать ВОТ ЭТО. Акцентировать внимание на п.п.7, 8 :!: - прочитать их ТРИ раза. И на ночь ещё пару раз.
3. Ежедневно ходить СЮДА и смотреть по нескольку раз в день. Попытаться повторить самые простые - на повторах мозг накопит шаблоны хороших кадров, потом придёт своё собственное "видение".
4.ДАРЮ. Честно купил, делюсь. Там конечно всё в чб, но для начала можно пытаться повторить в цвете.
5. Вот ЭТО тоже просматривать регулярно, номер за номером. Периодически выходят новые.
Успехов в фотографии! :)
P.S. Если вдруг засвербит - не идите учиться к Косенко :!: Нонешний Косенко ничему хорошему не научит, испортит только. Года три-четыре назад - да, научил бы. Но не сейчас.Подробнее
Вот люблю я конкретных пацанов... :D Кратко, но содержательно и по существу...
Про пункт 7.
"Хорошая фотография – та, которая нравится вам. Та, которая вызывает эмоции, ощущения, чувства. Та, которую хочется смотреть снова и снова, к которой хочется возвращаться. Та, которую хочется повесить на стенку и ежедневно ею любоваться."
Кошмар... кошмарный ужас...
К Косенко, конечно, не пойду... да и к другим тоже. Старовата уже для подобного...
Спасибо за все )))
от:DMaster
Может, так?
:DПодробнее
от:Дiд МаZай
Терра, забейте уже на "технические огрехи" - это всё вторично и придёт потом. Это не главное в фотографии. Если будете на "технике" зацикливаться, так и будете прозябать в стане "красивых".Подробнее
Не... забить вообще - низзя.
Это ведь как грамотность... ее нельзя игнорировать.
А потом... - да, было бы здорово, если оно придет потом.
Просто пока совершенно не знаю, насколько все плохо в этом смысле.