Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Очень грустная фотка...
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Где это было?
Re[Терра2]:
Везде!
überall!
Everywhere!
Partout!
......
どこにでも
到处

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Везде!
überall!

Да, везде.
Но Еропегов не всегда такое выкладывает.
Значит, был повод...
Re[Cheshir-cat]:

Весь город - в горках...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

...

Вот просто любопытно... массе людей здесь пишут про или шумы, нерезкость/мыло, ха, плохую обработку и т.п. хрень в их снимках, или вообще - кому это, мол, надо, то, что вы сняли... Мне же не пишут практически ничего... :?
Посему гадаю... :D то ли все более-менее терпимо... то ли, наоборот, совершенно безнадежно... то ли меня подпись спасает (изначальное признание в своей некомпетентности)...
===========
===========
Еропегов... сочувствую...
Re[Терра2]:
Цитата:
... Мне же не пишут практически ничего... :?

Вы меня, конечно извините, Терра... Но чтобы что-то обсуждать, должно быть что обсуждать.
Пока что МОЙ взгляд по Вашим кадрам просто проскальзывает. Не цепляет.
Ну, акцента нет, что-ли?.. Свет там, сюжет...
Вот из Ваших последних:

О чём всё это?

На последней тень от крыльца интересная. Может, стоит на ней акцент сделать?..

Кстати, практически ни одна моя фотка не вызвала желание её обсудить. И с Вашей стороны тоже... Так что, тренируемся дальше...
Удачи!
Re[Терра2]:
т.к. я сейчас регулярный читатель темы, то есть мнение )
мне кажется, что тут -в этой теме, уже давно никто ничего такого не пишет- ни про мыло, ни спрашивает "о чем снимок??" или "зачем это было снимать?" )

Разумник пробовал недавно, кстати, с вопросом о целесообразности зеркалки для определенного рода снимков)) ( я сейчас не говорю, что согласна с вопросом! )

Ника забанили опять, на сей раз надолго. Лимончик наш теперь до ноября пропал.

Посему, если нужна критика- то сейчас, наверное, надо прямо написать- "прошу критики, помидоров не боюсь, "сам дурак" не скажу! " :D
Ну или размести в новичковую тему, там критика априори.

А про мыло, тон, и всякую тех детальность, так это наши друзья из "никон клуба" (из соседнего сообщества) завсегда горазды, у них там именно техническая составляющая снимка во главе угла (ИМХО!!! :D )
Я уже давно не рассматриваю под лупой чужие снимки ) только свои ))

а вообще- мне у тебя сейчас больше снимков нравится, недели раньше. Вон и у предпоследнего, тонировка творческая появилась ) интересно )
Re[Терра2]:
Терра, вот говорил я ж Вам - идите к умным... :D

Ладно, вот мои комментарии:
1. Подпись исправить! Убрать упоминание себя!!! (карму же портит, блин, ну как можно..).
2. Прочитать ВОТ ЭТО. Акцентировать внимание на п.п.7, 8 :!: - прочитать их ТРИ раза. И на ночь ещё пару раз.
3. Ежедневно ходить СЮДА и смотреть по нескольку раз в день. Попытаться повторить самые простые - на повторах мозг накопит шаблоны хороших кадров, потом придёт своё собственное "видение".
4.ДАРЮ. Честно купил, делюсь. Там конечно всё в чб, но для начала можно пытаться повторить в цвете.
5. Вот ЭТО тоже просматривать регулярно, номер за номером. Периодически выходят новые.

Успехов в фотографии! :)

P.S. Если вдруг засвербит - не идите учиться к Косенко :!: Нонешний Косенко ничему хорошему не научит, испортит только. Года три-четыре назад - да, научил бы. Но не сейчас.

Re[Дiд МаZай]:
позвольте поблагодарить и от себя, за ссылки и книгу)
мне тоже очень полезно )
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
позвольте поблагодарить и от себя, за ссылки и книгу)
мне тоже очень полезно )

Пожалуйста, пользуйтесь
Конечно, это не насовсем... Я просто даю почитать... на длительное время ;) После тщательного, долгого и вдумчивого изучения - книгу прошу удалить :) ;) - иначе нарушение авторских прав будет.
Re[Терра2]:
Может, так?
:D
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Может, так?
:D

Подробнее

Да, хорошо
Re[Indigen]:
Ух, сразу сколько всего... :D

Цитата:

от:DMaster

Вы меня, конечно извините, Терра... Но чтобы что-то обсуждать, должно быть что обсуждать.
Пока что МОЙ взгляд по Вашим кадрам просто проскальзывает. Не цепляет.
Ну, акцента нет, что-ли?.. Свет там, сюжет...
Вот из Ваших последних:

О чём всё это? На последней тень от крыльца интересная. Может, стоит на ней акцент сделать?..

Кстати, практически ни одна моя фотка не вызвала желание её обсудить. И с Вашей стороны тоже... Так что, тренируемся дальше...
Удачи!

Подробнее

Да я ж недаром начала с технической стороны... (шумы и т.п.) - поскольку ни черта в этом не понимаю...
А Вы о содержании... и здесь Вы правы))
Цитата:

от:Indigen

Ну или размести в новичковую тему, там критика априори.

А про мыло, тон, и всякую тех детальность, так это наши друзья из "никон клуба" (из соседнего сообщества) завсегда горазды, у них там именно техническая составляющая снимка во главе угла (ИМХО!!! :D )
Я уже давно не рассматриваю под лупой чужие снимки ) только свои ))

а вообще- мне у тебя сейчас больше снимков нравится, недели раньше. Вон и у предпоследнего, тонировка творческая появилась ) интересно )

Подробнее

Спасибо, Инди))
Это не про нашу тему написала... а вообще... просто мысли вслух...
В новичковую выкладывала пару раз - но не все же время? Стыдно грузить народ...
Но вообще всякого рода (и прежде всего технические) замечания есть во множестве тем. А я все жду-жду разгрома... и - почему-то его нет... :D Но не могу же я предположить, что огрехов нет?
Re[Терра2]:
Терра, забейте уже на "технические огрехи" - это всё вторично и придёт потом. Это не главное в фотографии. Если будете на "технике" зацикливаться, так и будете прозябать в стане "красивых".
Re[Дiд МаZай]:
в любом случае торжественно обещаю не распространять книгу и данную ссылку )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.