Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Cheshir-cat]:

На Арбате...
Re[Cheshir-cat]:
Терра, с "Инди" смешная фотка, хорошая ) низ похож, кстати :D но я блонди и мелкая по росту )

а в аэропорту можно фотографировать? ты молодец, а говоришь- боишься, я бы там точно не рискнула, тем более паспорт контроль

Фрол, Евгений- отличные снимки
Re[Терра2]:
Сфоткала вчера для тебя, моя мечта когда-то, как поняла, воплощенная в твоей жизни. Из машины вид казался лучше, к сожалению вариантов точки съемки практически нет- место закрытое (
Надо вернуться туда с телевиком

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
10 летней давности..

Подробнее

Как мне однажды сказал ау, огорчительная фота.
Правда, Терре понравилось. Интересно только, чем...
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Терра, с "Инди" смешная фотка, хорошая ) низ похож, кстати :D но я блонди и мелкая по росту )

а в аэропорту можно фотографировать? ты молодец, а говоришь- боишься, я бы там точно не рискнула, тем более паспорт контроль

Подробнее

Спасибки)) Будем считать, что ты замаскировалась)))
Честно говоря, уже устала к тому времени - много ходила в тот день... А этого "волка" можно было фотографировать не один час. :D Удивительно артистичен был и великолепно - очень пластично и интересно - двигался и танцевал...))) Очень смешно приставал к прохожим...)

Про аэропорт) Решила, что или пан, или пропал...
Спасибо за яхты))) Люблю их...
А почему ты решила, что "воплощенная"?..
(Не хочешь контрастику чуть добавить?...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Спасибо за яхты))) Люблю их...
А почему ты решила, что "воплощенная"?..
(Не хочешь контрастику чуть добавить?...)

ну я читала "швартовалась в Бельгии" ) я только правила ГИМС поизучала, но так и не пошла сдавать )

Контрастик- дак тут как раз наоборот, чтобы типа под пленку было как на старых фото.
Изначально конраст сильнее, я чуть позже другую в цвете выложу. Но это так. баловство, т.к. сильно много всего вокруг в кадр лезет (и кусты и всякая, не нужная мне фигня), надо телевиком, может быть хоть что-то выйдет.
Re[Терра2]:
Пока что удачных кадров не увидел. Но то, что стало чуть меньше пустословия и больше кадров, уже шаг вперёд.

Последний (читатель) - зачем сделан кадр? Если из-за мужчины, то его слишком мало. Если что-то ещё, мужчина отвлекает.
Re[Indigen]:
Цитата:

ну я читала "швартовалась в Бельгии" ) я только правила ГИМС поизучала, но так и не пошла сдавать )

Контрастик- дак тут как раз наоборот, чтобы типа под пленку было как на старых фото.
Изначально конраст сильнее, я чуть позже другую в цвете выложу. Но это так. баловство, т.к. сильно много всего вокруг в кадр лезет (и кусты и всякая, не нужная мне фигня), надо телевиком, может быть хоть что-то выйдет.

Подробнее

Это так... для красного словца. ;) Не помню контекст (где написала "швартовалась")... точнее, наверное, было бы "пункт приписки")).
Под пленку не слишком большая детализация, нет?.. :roll2:
Просто пока еще не присматривалась к подобным изображениям.
Re[Терра2]:
да хз, фотка (моя) это типа "фотосмайлик", мне она вообще не нравится, я лайтруме покрутила, новую обработку искала )
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
да хз, фотка (моя) это типа "фотосмайлик", мне она вообще не нравится, я лайтруме покрутила, новую обработку искала )

Инди, ну, смайлик и смайлик - это две большие разницы... :D )) Так и Саврасова можно в смайлики записать...
Re[Терра2]:
вот ты ж неугомонная
еще вариант, кларити почти в 0 убрана (вернее в -60 вроде))

Re[Indigen]:
Там же вроде солнце, нет? И небо с облаками?
Мне как-то акцента на чем-то не хватает...
Re[Терра2]:
Терра, помнишь недавнюю классификацию, где пункт 1- доверяет камере, пунк 2- обрабатывает как захочет по настроению, а 3- передают реалистичность, так вот я ни разу не из 3. Я четко из 2 :D
поэтому да, было солнце, но мне все равно на это, это такая обработка, без плагина Ник Коллекнш (с ним было бы проще), под старые карточки )
Re[Терра2]:
да какие акценты, я ж говорю, с дороги на ходу казалось прекрасным местом, но подойдя пешком- вариантов нет, узкая заводь или как это называется, к яхтам ближе никак не подойдешь. А рядом кусты либо вот такой монстр, Костиковы обезьяны отдыхают по части раздражения "нищебродов", как тут недавно претензировал Обломыч

Re[Indigen]:
Цитата:

Терра, помнишь недавнюю классификацию, где пункт 1- доверяет камере, пунк 2- обрабатывает как захочет по настроению, а 3- передают реалистичность, так вот я ни разу не из 3. Я четко из 2 :D
поэтому да, было солнце, но мне все равно на это, это такая обработка, без плагина Ник Коллекнш (с ним было бы проще), под старые карточки )

Подробнее

Инди, согласна на сто процентов))) Это воля автора)
Не обижайся, пожалуйста)

Правда... извини, но побаловалась... (почему-то мне больше нравится возиться с чужими снимками, чем со своими... )

(Шепотом... и моя любимая диагональ... )
Re[Indigen]:
Цитата:

да какие акценты, я ж говорю, с дороги на ходу казалось прекрасным местом, но подойдя пешком- вариантов нет, узкая заводь или как это называется, к яхтам ближе никак не подойдешь. А рядом кусты либо вот такой монстр, Костиковы обезьяны отдыхают по части раздражения "нищебродов", как тут недавно претензировал Обломыч

Подробнее

Не... ну, не скажи - места очень красивые))) Снимок о мечте...
Re[Терра2]:
я думала, эти штуки из воды (не знаю, как называются)- деревянные, казались очень симпатичными издалека (
весной, когда еще не было яхт там, так романтично выглядывали из воды, но я так и не сфотографировала
Это клязьминское водохранилище, черная яхта стоит в зоне пафосного закрытого "Буревестник"- членство только по рекомендации
Хотя название советское осталось
Re[Терра2]:
я не обижаюсь, твой вариант мне нравится
я потом могу еще по другому обработать, может в цвете, как с дедушкой и подростком.
Кстати, хороший дедушка- желал всем приятного дня и удачи, а мне посоветовал не фотографировать голубей, он их не любит
Re[Indigen]:
Цитата:

я думала, эти штуки из воды (не знаю, как называются)- деревянные, казались очень симпатичными издалека (
весной, когда еще не было яхт там, так романтично выглядывали из воды, но я так и не сфотографировала
Это клязьминское водохранилище, черная яхта стоит в зоне пафосного закрытого "Буревестник"- членство только по рекомендации
Хотя название советское осталось

Подробнее

Ну, красиво жить не запретишь... :D
А побродить там можно без членства? никогда не была...
Цитата:

я не обижаюсь, твой вариант мне нравится
я потом могу еще по другому обработать, может в цвете, как с дедушкой и подростком.
Кстати, хороший дедушка- желал всем приятного дня и удачи, а мне посоветовал не фотографировать голубей, он их не любит

Подробнее

Спасибо) Но снимок - твой))) Имхо, красивый... ностальгический слегка...
А голуби... не любит, как и Еропегов))) Хоть и снимает их... ;)

Re[Терра2]:
мне кажется нет: забор и охрана, то что я читала на их сайте давно- очень закрытый вип клуб.. С другой стороны (справа, где парусники)- тоже какая закрытая, но думаю, более демократичная стоянка что-то там "бла -бла-бла МГУ вроде). Но тоже забор, без вариантов.
Я вообще, проезжая, думала, что это все затон Буревестника

побродить можно на Клязьменском в других местах- например яхт-клуб Адмирал, там пляж платный и какие-то концерты проходят, я там не была, правда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.