На Арбате...
от:Indigen
Терра, с "Инди" смешная фотка, хорошая ) низ похож, кстати :D но я блонди и мелкая по росту )
а в аэропорту можно фотографировать? ты молодец, а говоришь- боишься, я бы там точно не рискнула, тем более паспорт контроль
Подробнее
от: Терра2
Спасибо за яхты))) Люблю их...![]()
А почему ты решила, что "воплощенная"?..
(Не хочешь контрастику чуть добавить?...)
ну я читала "швартовалась в Бельгии" ) я только правила ГИМС поизучала, но так и не пошла сдавать )
Контрастик- дак тут как раз наоборот, чтобы типа под пленку былокак на старых фото.
Изначально конраст сильнее, я чуть позже другую в цвете выложу. Но это так. баловство, т.к. сильно много всего вокруг в кадр лезет (и кусты и всякая, не нужная мне фигня), надо телевиком, может быть хоть что-то выйдет.Подробнее
от: Indigen
да хз, фотка (моя) это типа "фотосмайлик", мне она вообще не нравится, я лайтруме покрутила, новую обработку искала )
Терра, помнишь недавнюю классификацию, где пункт 1- доверяет камере, пунк 2- обрабатывает как захочет по настроению, а 3- передают реалистичность, так вот я ни разу не из 3. Я четко из 2 :D
поэтому да, было солнце, но мне все равно на это, это такая обработка, без плагина Ник Коллекнш (с ним было бы проще), под старые карточки )Подробнее

да какие акценты, я ж говорю, с дороги на ходу казалось прекрасным местом, но подойдя пешком- вариантов нет, узкая заводь или как это называется, к яхтам ближе никак не подойдешь. А рядом кусты либо вот такой монстр, Костиковы обезьяны отдыхают по части раздражения "нищебродов", как тут недавно претензировал ОбломычПодробнее
я думала, эти штуки из воды (не знаю, как называются)- деревянные, казались очень симпатичными издалека (
весной, когда еще не было яхт там, так романтично выглядывали из воды, но я так и не сфотографировала![]()
![]()
![]()
Это клязьминское водохранилище, черная яхта стоит в зоне пафосного закрытого "Буревестник"- членство только по рекомендации![]()
![]()
![]()
Хотя название советское осталосьПодробнее
я не обижаюсь, твой вариант мне нравится![]()
я потом могу еще по другому обработать, может в цвете, как с дедушкой и подростком.
Кстати, хороший дедушка- желал всем приятного дня и удачи, а мне посоветовал не фотографировать голубей, он их не любитПодробнее