.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
от: Indigen
Николай, а я вот помню, Терра после возвращения (в апреле?) выкладывала снимок про дом и крест, отличный снимок
Не для меня, я там, вроде, ничего особенного не увидел. Но обсуждение было. Только процентное соотношение кадров и пустых слов пока не радует.
Я вот всё надеюсь, что Людмила, так интересующаяся людьми, снимет хоть один нормальный портрет.
Re[RaZOOMNick]:
отвечу за себя, у меня тоже портретов мало.
Портреты для меня очень сложный пока жанр, я фотографировала коллег - можно сказать на бегу, пока гуляли по городу в командировке, и 1 раз подругу.
Помимо технических аспектов, которые мы уже обсуждали в плане света, например и + обработки, моя больная тема по скинтону и объему), я не понимаю, как у Константина получается такое волшебство, что глаза на его портретах говорят со зрителем.
Как он это делает- хз, но дело не в дорогих камерах, о которых все время упоминает Обломыч.
Вот это портрет.
А так тут у многих есть карточки, где лицо человека занимает большую часть.
И еще- у меня есть много фотографий моих собак, есть хорошие снимки (для моего уровня), я не выкладываю, не хочу. Такое же может быть и у других, что-то, например, Терра держит для себя, т.к. это личное. Я видела фотографию сына (выкладывалось тут), и мне очень понравился этот портрет.
Портреты для меня очень сложный пока жанр, я фотографировала коллег - можно сказать на бегу, пока гуляли по городу в командировке, и 1 раз подругу.
Помимо технических аспектов, которые мы уже обсуждали в плане света, например и + обработки, моя больная тема по скинтону и объему), я не понимаю, как у Константина получается такое волшебство, что глаза на его портретах говорят со зрителем.
Как он это делает- хз, но дело не в дорогих камерах, о которых все время упоминает Обломыч.
Вот это портрет.
А так тут у многих есть карточки, где лицо человека занимает большую часть.
И еще- у меня есть много фотографий моих собак, есть хорошие снимки (для моего уровня), я не выкладываю, не хочу. Такое же может быть и у других, что-то, например, Терра держит для себя, т.к. это личное. Я видела фотографию сына (выкладывалось тут), и мне очень понравился этот портрет.
Re[RaZOOMNick]:
:D
Re[nik oblomow]:
хорошая
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
У тебя исключительная способность превратить беззлобную шутку чуть ли не в личное оскорбление. Чувство юмора заведи, вещь полезная.
от: RaZOOMNick
... тебя Обломов сожрёт?
Петербуржец?.. Филолог с тонким пониманием красоты слова?.. Преподаватель?..
Столько времени "тыкающий" женщине без ее на то разрешения?
Мдя... :?
"Прежде, чем обратить свое внимание на похвалу или порицание, я хочу знать характер того человека, кто это говорит." Агесилай
Re[Терра2]:
Терра,походу ты скоро всех сожрешь !..
Бедный Разумник.сколько он терпит !
Re[victorkanda]:
отличный портрет улыбающейся собаки
Re[DROL]:
А пошто молодой-красивый печалится? Друга-хозяина нет?:roll2:
Re[Терра2]:
от: Терра2![]()
А пошто молодой-красивый печалится? Друга-хозяина нет?:roll2:
Скорее всего. Он из стаи дворовых собак...
Re[Indigen]:
от:Indigen
отвечу за себя, у меня тоже портретов мало.
Вот это портрет.Подробнее
Инди, нет у меня никакого волшебства, как правило все дело в моменте.. И конечно же дело не в камерах, подавляющее кол-во здесь показанных моих снимков с дваждыкропа олимпуса, частично с любимой камеры A7s, которая всего 12мп и ее многие не воспринимают за серьезную фотокамеру, но с нее мне больше всего нравится снимать портреты..
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Зверьё не моё
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Терра,походу ты скоро всех сожрешь !..![]()
Терра уже сделала многих, но не до всех доехало.. Думаю, он долго не будет мучиться..