Автопортреты известных фотографов >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
от:RaZOOMNick
То есть, в темных очках и в костюме можно, а нормально снять автопортрет с характером - нарциссизм? Кажется, я не подавал повода для диагноза. Или вам любой худощавый мужчина кажется моделью? Это уже попахивает...э... ну ладно, промолчу... Лично я не считаю свою внешность безупречной.Подробнее

от:Ewgeny_G
Аааа понятно! Сори что сразу не разглядел Ваш высокий уровень, не буду Вас отягощать своим простым взглядом на фотографию.
Хотя забавно!Фотографировать себя с помощью фотоаппарата и пульта,эт автопортрет. А фотографировать себя с телефона, при этом без монопода уже СЭЛФИ. А по поводу Палки "сказал бы я вам Николай,да промолчу"
Удачных вам снимков. И да прибудет с Вами свет и экспозиция.Подробнее
от:DMaster
Э... как бэ... Нужно многобукоф... Их нету у меня...![]()
В общем, смысл тот, что если снимать как НОАЛ, где важней "что?", то да, технические аспекты вторичны. А если пытаться передать то, что видели, "как есть", придётся заморочаться с "техническими аспектами". Иначе получится не "как было", а "как это увидела камера"... Экскьюземуа, чукча читатель...
С уважением.Подробнее
от: victorkanda
P.S. Костюм, очки, галстук - обратите внимание на подпись под иллюстрацией и содержание нескольких предыдущих страниц.

от:Indigen
Терра, вот это да, умничка! мне кажется, прекрасно получился, хотя я в макро не сильна, но помимо четкости, какие краски вокруг!
Здорово!![]()
У меня мама тоже любит цветы выращивать, сейчас вот пошла что-то у подъезда сажатьПодробнее
от:victorkanda
Спасибо, это было 5 лет назад, вытащили тогда практически с другого берега Стикса. Разъяснение не вам, а некоторым непонятливым любителям автопортретов.
А мне помощь пришла вовремя.Подробнее
Аааа понятно! Сори что сразу не разглядел Ваш высокий уровень, не буду Вас отягощать своим простым взглядом на фотографию.
Хотя забавно!Фотографировать себя с помощью фотоаппарата и пульта,эт автопортрет. А фотографировать себя с телефона, при этом без монопода уже СЭЛФИ. А по поводу Палки "сказал бы я вам Николай,да промолчу"
Удачных вам снимков. И да прибудет с Вами свет и экспозиция.Подробнее
от: victorkanda
Спасибо, это было 5 лет назад, вытащили тогда практически с другого берега Стикса. Разъяснение не вам, а некоторым непонятливым любителям автопортретов.А мне помощь пришла вовремя.
Евгений, меня не волнует, как снято, важно, что на выходе. Автопортрет - то же самое, что и портрет, только сделанный самим фотографом. К нему предлявляются те же требования, технические, композиционные, психологические (художественные) и т.п.
А сэлфи - это просто типичный уровень фотки на аватарку в контакте - щелкнул себяшку с ружьём, друзья залайкали, и наплевать, что и откуда торчит, главное бицепс круглый и ружьё на месте.Подробнее
Если имеете в виду меня, так и пишите. Я, правда, Exif прочитал ещё до вашего разъяснения.
Честно говоря, не понимаю, зачем эти два кадра здесь нужны. Может, разъясните мне, непонятливому.
Можно прочитать так - судьба 29.06.2012 дала мне второй шанс, чтобы я 24.06.2015 снял этот автопортрет с очками.Подробнее
от: Indigen
Николай сегодня зам черного крокодила![]()
но ничего не попишешь- все показанные автопортреты очень хороши. А мой любимый, наверное, "поп-арт"- был такой тут тоже
Так это и есть автарка! Правда снята была 13 лет назад,для оружейного форума:cannabis:. Ток в то время не знали что такое слово ЛАЙК. Если Вы помешаны на своих портретах в том числе и Авто. Да ради Бога.
Повторюсь удачного Вам творчества.Подробнее