Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Тема для всех - автопортрет!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
То есть, в темных очках и в костюме можно, а нормально снять автопортрет с характером - нарциссизм? Кажется, я не подавал повода для диагноза. Или вам любой худощавый мужчина кажется моделью? Это уже попахивает...э... ну ладно, промолчу... Лично я не считаю свою внешность безупречной.

Подробнее

Чукча узнал про базон Хикса:

Возвращение из мультиков ( Re animation ) :

P.S. Костюм, очки, галстук - обратите внимание на подпись под иллюстрацией и содержание нескольких предыдущих страниц.
Re[Ewgeny_G]: Re[DMaster]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Аааа понятно! Сори что сразу не разглядел Ваш высокий уровень, не буду Вас отягощать своим простым взглядом на фотографию.
Хотя забавно!Фотографировать себя с помощью фотоаппарата и пульта,эт автопортрет. А фотографировать себя с телефона, при этом без монопода уже СЭЛФИ. А по поводу Палки "сказал бы я вам Николай,да промолчу"
Удачных вам снимков. И да прибудет с Вами свет и экспозиция.

Подробнее

Цитата:

от:DMaster
Э... как бэ... Нужно многобукоф... Их нету у меня...
В общем, смысл тот, что если снимать как НОАЛ, где важней "что?", то да, технические аспекты вторичны. А если пытаться передать то, что видели, "как есть", придётся заморочаться с "техническими аспектами". Иначе получится не "как было", а "как это увидела камера"... Экскьюземуа, чукча читатель...
С уважением.

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

P.S. Костюм, очки, галстук - обратите внимание на подпись под иллюстрацией и содержание нескольких предыдущих страниц.

Это было понятно, Виктор))

Как дела сейчас? Лучше?
Вы там того... держитесь...))) У нас ведь еще... юный Октябрь впереди... ;)
Единственного, видимо, неповторимого и любимого шмелика Вам подарю...)

Мохнатый красавец...

(И зачем я, дура, его отресайзила?.. Но он без всякой обработки . )
Re[Терра2]:
Терра, вот это да, умничка! мне кажется, прекрасно получился, хотя я в макро не сильна, но помимо четкости, какие краски вокруг!
Здорово!

У меня мама тоже любит цветы выращивать, сейчас вот пошла что-то у подъезда сажать
Re[Терра2]:
Спасибо, это было 5 лет назад, вытащили тогда практически с другого берега Стикса. Разъяснение не вам, а некоторым непонятливым любителям автопортретов.

А мне помощь пришла вовремя.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Терра, вот это да, умничка! мне кажется, прекрасно получился, хотя я в макро не сильна, но помимо четкости, какие краски вокруг!
Здорово!
У меня мама тоже любит цветы выращивать, сейчас вот пошла что-то у подъезда сажать

Подробнее

Спасибо, Инди) Это как раз Фуджик)) В моих неумелых руках... :D
Привет маме... ;)
Цитата:

от:victorkanda
Спасибо, это было 5 лет назад, вытащили тогда практически с другого берега Стикса. Разъяснение не вам, а некоторым непонятливым любителям автопортретов.

А мне помощь пришла вовремя.

Подробнее

И слава богу))) Бум дальше любить жизнь)))

Re[Терра2]:
обязательно. Ну судя по снимку, руки вполне умелые
сейчас я тебе какой-нибудь цветок из нашего сада найду
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Аааа понятно! Сори что сразу не разглядел Ваш высокий уровень, не буду Вас отягощать своим простым взглядом на фотографию.
Хотя забавно!Фотографировать себя с помощью фотоаппарата и пульта,эт автопортрет. А фотографировать себя с телефона, при этом без монопода уже СЭЛФИ. А по поводу Палки "сказал бы я вам Николай,да промолчу"
Удачных вам снимков. И да прибудет с Вами свет и экспозиция.

Подробнее

Евгений, меня не волнует, как снято, важно, что на выходе. Автопортрет - то же самое, что и портрет, только сделанный самим фотографом. К нему предъявляются те же требования, технические, композиционные, психологические (художественные) и т.п.
А сэлфи - это просто типичный уровень фотки на аватарку в контакте - щелкнул себяшку с ружьём, друзья залайкали, и наплевать, что и откуда торчит, главное бицепс круглый и ружьё на месте.
Re[Терра2]:
Роза Blue Moon- не тонировка, постаралась (по возможностям моего монитора), передать ее цвет

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Спасибо, это было 5 лет назад, вытащили тогда практически с другого берега Стикса. Разъяснение не вам, а некоторым непонятливым любителям автопортретов.А мне помощь пришла вовремя.

Если имеете в виду меня, так и пишите. Я, правда, Exif прочитал ещё до вашего разъяснения.
Честно говоря, не понимаю, зачем эти два кадра здесь нужны. Может, разъясните мне, непонятливому.

Можно прочитать так - судьба 29.06.2012 дала мне второй шанс, чтобы я 24.06.2015 снял этот автопортрет с очками.
Re[Cheshir-cat]:
Николай сегодня зам черного крокодила
но ничего не попишешь- все показанные автопортреты очень хороши. А мой любимый, наверное, "поп-арт"- был такой тут тоже
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Евгений, меня не волнует, как снято, важно, что на выходе. Автопортрет - то же самое, что и портрет, только сделанный самим фотографом. К нему предлявляются те же требования, технические, композиционные, психологические (художественные) и т.п.
А сэлфи - это просто типичный уровень фотки на аватарку в контакте - щелкнул себяшку с ружьём, друзья залайкали, и наплевать, что и откуда торчит, главное бицепс круглый и ружьё на месте.

Подробнее

Так это и есть автарка! Правда снята была 13 лет назад,для оружейного форума :cannabis:. Ток в то время не знали что такое слово ЛАЙК. Если Вы помешаны на своих портретах в том числе и Авто. Да ради Бога.
Повторюсь удачного Вам творчества.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Если имеете в виду меня, так и пишите. Я, правда, Exif прочитал ещё до вашего разъяснения.
Честно говоря, не понимаю, зачем эти два кадра здесь нужны. Может, разъясните мне, непонятливому.

Можно прочитать так - судьба 29.06.2012 дала мне второй шанс, чтобы я 24.06.2015 снял этот автопортрет с очками.

Подробнее

Фотография должна быть предельно технически и художественно безупречной - по вашему скромному мнению. По моему мнению, текст тоже должен быть без ошибок. 2 кадра - объясняю цель показа: без костюма, без темных очков, без галстука, на втором фото я даже без трусов ( извиняюсь перед дамами за интимные подробности ).
Фото-беседка: муху объяснять?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Николай сегодня зам черного крокодила
но ничего не попишешь- все показанные автопортреты очень хороши. А мой любимый, наверное, "поп-арт"- был такой тут тоже

Я, может, как критик еще пострашнее, мне только волю дай, а тут уж так получилось - Киса тоже могла бы, но почему-то стесняется и отмалчивается, Ник пропал, Ледковского тоже не слышно. А критерии у меня простые - не относительно неясной тёмной стороны, а относительно опыта мировой живописи и фотографии. Причем заявил первую тему после дооолгого ожидания.
Re[victorkanda]:
.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Так это и есть автарка! Правда снята была 13 лет назад,для оружейного форума :cannabis:. Ток в то время не знали что такое слово ЛАЙК. Если Вы помешаны на своих портретах в том числе и Авто. Да ради Бога.
Повторюсь удачного Вам творчества.

Подробнее

Любой, кто говорит вам правду - сразу помешан? Поздравляю.

Я к постам прикладывал ссылки на автопортреты знаменитых фотографов, вовсе не претендую на своё мастерство, но как минимум, не стоит допускать элементарных ошибок.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
я Вас не узнаю
объяснить можно только
-а почему повязка на ноге?
-сползла
портрет с очками очень даже очень, я его даже сохранил только в монохром перевел

Гораздо хуже номерок на ноге

Re[victorkanda]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Роза Blue Moon- не тонировка, постаралась (по возможностям моего монитора), передать ее цвет

Подробнее

Спасибо, дорогая)) Мне про тонировку можно было не говорить - знаю этот сорт) Трудный цвет у нее - ты молодец)) И тот, кто ее вырастил - тоже) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.