Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо, дорогая)) Мне про тонировку можно было не говорить - знаю этот сорт) Трудный цвет у нее - ты молодец)) И тот, кто ее вырастил - тоже) ;)

Терра, у нас 100 кустов роз! на 6 сотках
да я еще новые подарила в этом году, недорогие были в ашане
Блюмунов 2 куста.
Но больше названий я не помню (
еще куча других цветов, я не сильна в них, знаю только основные. В общем ботанический сад какой-то
Re[victorkanda]:
серьезная палата. Хорошо, что сейчас уже норм и с юмором
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Терра, у нас 100 кустов роз! на 6 сотках
да я еще новые подарила в этом году, недорогие были в ашане
Блюмунов 2 куста.
Но больше названий я не помню (
еще куча других цветов, я не сильна в них, знаю только основные. В общем ботанический сад какой-то

Подробнее

Охренеть... :D :D Вот это да :!: Какие Вы молодцы))) :!:
Вот где раздолье-то для съемок... ;) ;)

На мыльницу...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я, может, как критик еще пострашнее, мне только волю дай, а тут уж так получилось - Киса тоже могла бы, но почему-то стесняется и отмалчивается, Ник пропал, Ледковского тоже не слышно. А критерии у меня простые - не относительно неясной тёмной стороны, а относительно опыта мировой живописи и фотографии. Причем заявил первую тему после дооолгого ожидания.

Подробнее

норм, на самом деле можно не все принимать, как отче наш, но слушать, может быть проглянет хорошая мысль, у самого может уже замылиться глаз.
Темная сторона- тоже не поняла, что это, кстати. Ник онлайн, может еще раз расскажет
Re[Терра2]:
очень необычный ракурс розы, нравится цвет, сливочно-карамельный! и эти стекающие капельки..

все, еще один цветочек тебе и надо завязывать, а то будет уже цветочная тема
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Любой, кто говорит вам правду - сразу помешан? Поздравляю.

Я к постам прикладывал ссылки на автопортреты знаменитых фотографов, вовсе не претендую на своё мастерство, но как минимум, не стоит допускать элементарных ошибок.

Подробнее

Удачных Вам снимков!И да прибудит с Вами сила света и экспозиции.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

все, еще один цветочек тебе и надо завязывать, а то будет уже цветочная тема

Подробнее

Остинка...
Re[Ewgeny_G]:
Евгений, не обижайтесь, пожалуйста, у нас тут даже новичков чехвостили за качество кадра, ну а к опытным вообще особый спрос. Это даже не критика была, так, вопросы.
Про дерево- баян, обычно стараются, чтобы оно не росло из головы (а так же трубы, фонари и пр, только если это не смысловая задумка автора). Хотя у Вас там везде деревья, так что либо между ними, как антенны, либо из головы. Сама зарисовка прикольная
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Э... Кажется, Вы повторяетесь... Повторяетесь... Повторяете... Повтр.... Пов...
Re[Терра2]:
да, вроде она, хотя есть похожие очень, я помню, мы узнали, что часть наша- не настоящие остинские.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Спасибо! Да пребудет с нами свет, и да наступит в беседке мир, и да не будут поруганы презревшие каноны искусства и правила русского языка!

Вперед, товарищи!

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Темная сторона- тоже не поняла, что это, кстати. Ник онлайн, может еще раз расскажет

Сегодня в беседке тёмную сторону фотографии задавили, и гвоздили, и жгли в самое нутро цветочками, прямо как в "Фаусте" Гёте.

Re[Cheshir-cat]:
А Вы сегодня чО это борзый такой?.. 8)
На безрыбье и рак рыба?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А Вы сегодня чО это борзый такой?.. 8)
На безрыбье и рак рыба?

Ой, вот кому бы тут о борзости не говорить, и не только сегодня.

На безрыбье...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ой, вот кому бы тут о борзости не говорить, и не только сегодня.
Да мне, слава богу, до Вас, как до Луны, Николай...
О новичков ноги не вытираю... о чем большинство участников темы говорят - не осуждаю... темы не диктую... 8) Даже подражать хамскому стилю Обломова не пытаюсь...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да мне, слава богу, до Вас, как до Луны, Николай...
О новичков ноги не вытираю... о чем большинство участников темы говорят - не осуждаю... темы не диктую... 8) Даже подражать хамскому стилю Обломова не пытаюсь...

Подробнее

И впредь будь также благоразумна! Ноги вытирай только об мастеров, а хамский стиль создавай свой собственный.

Всё, я на сегодня ухожу. Спокойной всем ночи!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ноги вытирай только об мастеров, а хамский стиль создавай свой собственный.

:?
Re[RaZOOMNick]:
спокойной ночи :D
Re[Терра2]:
прошу прощения, протроллю. Даже не знаю почему, но вспомнилось :D
https://www.youtube.com/watch?v=pFOBQQ6XcTM
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Я, может, как критик еще пострашнее, мне только волю дай, а тут уж так получилось - Киса тоже могла бы, но почему-то стесняется и отмалчивается, Ник пропал, Ледковского тоже не слышно. А критерии у меня простые - не относительно неясной тёмной стороны, а относительно опыта мировой живописи и фотографии. Причем заявил первую тему после дооолгого ожидания.

Подробнее

Николай, а чего критиковать-то? Не вижу смысла.
А пара карточек сегодня мелькнули художественно для меня интересные, даже если проходные. Но критиковать что-то ни желания, ни азарта - тут же будут надуты губки и начнется бурление... Так что лучше промолчу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.