Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
отпишитесь потом как ч0 мы переживаем

Подробнее

Докладываю..
Re[Konstagar]:
ура!

быстро!
Re[Konstagar]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это сэлфи? :)

Неееееееееееееетттттттт..))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Костя, как всегда

Как всегда случай-но..
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ура!

быстро!

Я б даже пешком за это время успел..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
принято ;-)

Но много ли надо.. Мгновенье, проблеск иллюзии.. И вот он, фрагмент счастья..
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Терра, а я, как обычно, деталь замечаю не сразу :D
Что необычно для фотоохоты- девушка в руках держит какие-то многочисленные авоськи, или одеяло, не пойму, ну в общем настоящая девушка- все свое ношу с собой :D

Подробнее

Вообще детали очень редко рассматриваю. Мне важен снимок в целом... его целостность и гармония... (это как-то там бессознательно анализируется в голове... :D ). И в этом смысле он сразу или есть для меня, или нет...
Могу долго рассматривать только глаза и лицо... иногда - руки.

Правда, щас зацепила одна деталь... (но - из-за руки) - не могу понять, что это такое. На снимке Кости у оператора с камерой на руке что? Мешок?
Re[Cheshir-cat]:
Болтовня сегодня больно мирная, даже странно.
Насчет презумпции шедевральности - я категорически против. Так получается, приходи кто хочешь, вали шлак грузовиками, а вы все молчите в тряпочку. С моей точки зрения, критика и подробные разборы кадров полезны, даже если автор не согласен, он получает взгляд со стороны, что не дает зазнаться, а иногда позволяет увидеть свой кадр по-новому.

Фотосмайлик, если он необходим, на крайний случай можно как-то отличить - подписью или графическим значком. :chelk:
Re[Konstagar]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вообще детали очень редко рассматриваю. Мне важен снимок в целом... его целостность и гармония... (это как-то там бессознательно анализируется в голове... :D ). И в этом смысле он сразу или есть для меня, или нет...
Могу долго рассматривать только глаза и лицо... иногда - руки.

Правда, щас зацепила одна деталь... (но - из-за руки) - не могу понять, что это такое. На снимке Кости у оператора с камерой на руке что? Мешок?

Подробнее

На руке нарукавник. Тот самый, как у бухгалтера Корейко..
Re[Cheshir-cat]:
Вопрос на проверку - а почему, собственно, фотограф боится сделать автопортрет?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
вали шлак грузовиками, а вы все молчите в тряпочку. :

Шлак грузовиками мимо таможни не прокатит..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
На руке нарукавник. Тот самый, как у бухгалтера Корейко..

Так и подумала... А зачем? Чтобы быстро спрятать камеру?..
Re[RaZOOMNick]:
Николай, да! И ты прав
но и есть НО.
Нас тут сейчас очень мало, узкий междусобойчик, часть собеседников уже сбежала и не факт, что вернется.
Пока что из-за суровой критики начиналась ругань на страницы, и вот кто из новеньких (не равно "новички"), даже с хорошими работами, рискнет сюда что размещать? Наверняка, если читают, думают- "нафиг мне надо это". Кому-то критика вообще не нужна, или нужна, но от определенных людей, профи.

С другой стороны- если будет один фотомусор, тоже тема станет не интересной.
Но пока тут такого нет, и я думаю, не будет.

Кстати, забыла ссылку хорошую дать, может кому интересно будет. Критика от профи с разбором фотографии, не забесплатно (кроме первой), и на английском языке. Я пока ни одну свою не рискнула туда отправить.
Но можно почитать, что пишут остальным- там все в открытом доступе

http://reviews.gurushots.com/photo-critique/

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Спасибо, Кость
у меня есть снимки, которые сейчас нравятся и на данный момент типа мой максимум.
тоже про кафе

Подробнее

Кадр интересен отражением стульев, но мне кажется лишней фигура человека, она перерезана вертикальной линией и не добавляет смысла. Пустые стулья, пустая площадь, дом "безо всякой архитектуры". Это лично мои домыслы, или кто-то согласен?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вопрос на проверку - а почему, собственно, фотограф боится сделать автопортрет?

Экий ты умник со спряжением "я же свое засветил, а вы чо?".. Не, не прокатит.В одного разгребывай свой "аптека улица фонарь.."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так и подумала... А зачем? Чтобы быстро спрятать камеру?..

Азия, жесткое ультрафиолетовое излучение. Нарукавники у нас в тренде..
Re[RaZOOMNick]:
я согласна, но без человека это был бы другой кадр, о другой теме.
Мой мне сейчас актуален: пора поднимать Ж со стула и идти фотографировать
а то у меня уже "шедевры" на исходе, кроме цветочков
Re[Indigen]:
Не думаю, что ругань началась из-за критики.
Ругань - от непримиримости позиций, взаимного неуважения и отсутствия чувства юмора у некоторых из участников беседы. По мне, в ветке катастрофически мало разборов, и разговоры очень часто напоминают трёп - флудильню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.