Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 9481 - 9500
Re[Indigen]:
.
Re[Терра2]:
да фигня это все, равы просто лучше помогают исправлять мои косяки (и камеры) + возможность для завершительных штрихов типа тонировки
Я вот тебе могу сказать, что мне жутко не нравится, как камера передает розовый в цветах. Красный еще ничего, но розовый
а у тебя розовый, думаю, как надо
Я вот тебе могу сказать, что мне жутко не нравится, как камера передает розовый в цветах. Красный еще ничего, но розовый
Re[Терра2]:
от:Терра2
:laugh:
Костя, для этого мне надо вначале поверить, что мне вообще стоит снимать в равах...![]()
Попробовала... поняла, что не стоит...![]()
А чтобы поверить - надо снимать по-другому...
А для этого мозги должны стать иными... :cannabis: что абсолютно невозможно...Подробнее
Людмила, не зарекайся, не поможет.. Не успеешь опомниться, как все будешь снимать в рав...
Re[FrolFrolov]:
:D
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
2/3 :!:
Я уже 3/4.. Осознание ситуации уже гонит меня в магазин за допснарядом.. Благо недалеко ехать..
Re[Konstagar]:
от:Indigen
да фигня это все, равы просто лучше помогают исправлять мои косяки (и камеры) + возможность для завершительных штрихов типа тонировки
Я вот тебе могу сказать, что мне жутко не нравится, как камера передает розовый в цветах. Красный еще ничего, но розовыйа у тебя розовый, думаю, как надо
Подробнее
Не, Инди)) Все понимаю... но - не люблю сидеть в редакторах... :? Моя холерическая нетерпеливость мешает...
от: Konstagar
Людмила, не зарекайся, не поможет.. Не успеешь опомниться, как все будешь снимать в рав...
Re[Cheshir-cat]:

Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
исходя из богатого опыта позволю себе дать три бесполезных боянистых совета:
1. у вас там в магазах лед дешевый
2. недопитие хуже перепоя
3. неправильный опохмел приводит к длительному и устойчивому запою
ну и фотосмайлик
Пысы
4. ехать?за рулем?
у вас рикшы недорогие ;)
Подробнее
Я не запойный, позволяю нечасто и только после звона склянок вечернего часа джентельмена..
Re[victorkanda]:
Ну все, это как контрольный выстрел.. Поехал.))
Re[DMaster]:
рисковый девушк, однако, ай :D чего не сделаешь ради фотографии
штативчик узнаваем, похож на мой из ашана за 2 тыс рублей
Костя, как всегда
штативчик узнаваем, похож на мой из ашана за 2 тыс рублей
Костя, как всегда
Re[DMaster]:
от:DMasterПодробнее
Помню, что писали в новичковой теме... и, наверное, справедливо))
Но мне эта девушка нравится ...
Есть здесь какой-то легкий нерв...))
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
+1!
На что же он так смотрит? :D
Терра, а я, как обычно, деталь замечаю не сразу :D
Что необычно для фотоохоты- девушка в руках держит какие-то многочисленные авоськи, или одеяло, не пойму, ну в общем настоящая девушка- все свое ношу с собой :D
На что же он так смотрит? :D
Терра, а я, как обычно, деталь замечаю не сразу :D
Что необычно для фотоохоты- девушка в руках держит какие-то многочисленные авоськи, или одеяло, не пойму, ну в общем настоящая девушка- все свое ношу с собой :D
Re[Indigen]:
.