Цитата:от: Cheshir-cat
Вот прав Разумник... Ты выхватываешь пару слов и не собираешься думать о смысле...
Специально для тебя. Следите за выделением!
Коть, пока использую эти твои слова как эпиграф... ибо то, что там написано, касается многих...

(в том числе - и Разумника, приписавшего мне "святых"монахов, даже не упоминавшихся... :D )
И - речь об Инди. Она неполно процитировала пост о Юлии, пост, в котором есть, в том числе, и элемент иронии по отношению к ней. И мне эта ирония была сразу понятна (хотя бы потому, что перед этим я познакомилась со стилем автора по другим постам).
А вот Инди превратила этот неполный пост
в пост без иронии. Пост возвеличивания Юлии... ;) Получилось: "Ах, Юля..." И вопрос Инди: "А почему ах?"
Следите за выделеними (с) ;)
"Зелёнка - сложный вопрос. И если говорить об оттенках, то начать следует с наших мониторов. Охват зелени выше в АдобРГБ, но лично у меня монитор cРГБ кроет на 95%, емнип. Обязательно калибровать. Очень желательно под одну гребёнку.
Есть еще момент - "как было" и "так нравится" :D Посмотрите на клуб-никон работы Julysha https://fotki.yandex.ru/users/julysha2008 Дама сия весьма искушена в обработке и съёмке, техника у неё первоклассная и
времени на обработку воз и маленькая тележка.
Она утверждает что на её фото зелёнка именно такая, какой она видела её. И если у Вас есть вопросы и хотите совершенствоваться, то она завсегда ответит,
правда, она немножко с другого глобуса, почему поймёте сами. :D "
Главное, что автор хотел подчеркнуть - что многое зависит а) от монитора, б) от обработки... в) что, мол, есть такая Юля... г) что она готова к общению и поделится свои опытом...
Похоже на трактовку этого поста Инди? :roll2: