Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Так вот если ты скажешь, что Лидины портреты и стрит с нею - барахло, или что они сделаны, потому что это насилие над твоей личностью, когда ты назло себе насильно себя заставляешь.... Тогда я может быть поверю в твою сегодняшнюю проповедь....
Только ни одна из твоих девиц и в подметки не годится твоим же портретам.

Подробнее

Вот не надо только петь военных песен... про Лиду и портреты!

[/url]
Re[Александр Ледковский]:
Ты поясни по-быстрому, шепотом,чтоб никто не слышал... Это щас была уже гомосятина?
Re[Cheshir-cat]:
:D :D :D

а Пафос- он справа, так?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Вот прав Разумник... Ты выхватываешь пару слов и не собираешься думать о смысле...
Специально для тебя. Следите за выделением!

Коть, пока использую эти твои слова как эпиграф... ибо то, что там написано, касается многих... (в том числе - и Разумника, приписавшего мне "святых"монахов, даже не упоминавшихся... :D )
И - речь об Инди. Она неполно процитировала пост о Юлии, пост, в котором есть, в том числе, и элемент иронии по отношению к ней. И мне эта ирония была сразу понятна (хотя бы потому, что перед этим я познакомилась со стилем автора по другим постам).
А вот Инди превратила этот неполный пост в пост без иронии. Пост возвеличивания Юлии... ;) Получилось: "Ах, Юля..." И вопрос Инди: "А почему ах?"

Следите за выделеними (с) ;)

"Зелёнка - сложный вопрос. И если говорить об оттенках, то начать следует с наших мониторов. Охват зелени выше в АдобРГБ, но лично у меня монитор cРГБ кроет на 95%, емнип. Обязательно калибровать. Очень желательно под одну гребёнку. Есть еще момент - "как было" и "так нравится" :D Посмотрите на клуб-никон работы Julysha https://fotki.yandex.ru/users/julysha2008 Дама сия весьма искушена в обработке и съёмке, техника у неё первоклассная и времени на обработку воз и маленькая тележка. Она утверждает что на её фото зелёнка именно такая, какой она видела её. И если у Вас есть вопросы и хотите совершенствоваться, то она завсегда ответит, правда, она немножко с другого глобуса, почему поймёте сами. :D "
Главное, что автор хотел подчеркнуть - что многое зависит а) от монитора, б) от обработки... в) что, мол, есть такая Юля... г) что она готова к общению и поделится свои опытом...

Похоже на трактовку этого поста Инди? :roll2:
Re[Терра2]:
Нет, непохоже. Спасибо, стало понятнее. А чего вот ты тогда в бой за нее ринулась? Да еще с таким наездом... нет, не догоняю.
Re[Терра2]:
Терра, честно, не уловила иронию в ответе тебе. Но опять же, наверное в 135 раз поясню. Мой вопрос был для себя, о вкусе, чтобы понять, что именно нравится другим
И я вообще не отмечала, что Юля эта тут кому-то понравилась. Я отмечала, что у нее куча просмотров и лайков и то, что ее приводят в пример и называют дамой искушенной в обработке и съемке.
В чем именно проблема, что я не стала цитировать фразу полностью?
Re[Cheshir-cat]:
Здесь ничего не буду писать... Думаю, простое сравнение постов говорит само за себя...
Цитата:

Нашла пару фотографий, которые вполне себе ничего, этакая симпатичная попса.... Но никаких следов того, что человек себя фильтрует в отношении чего-нибудь кроме попиксельной резкости и приятности гаммы.....

Подробнее

Цитата:

Странное ощущение от карточки. Много вкусных элементов... Техническое качество у Вас всегда хорошее.... а сумма мне не очень... То ли какой-то лаконичности не хватает, то ли слишком много всего в одном кадре...

Подробнее

Re[Indigen]:
Читаю о твоих сомнениях и не понимаю. В ветке, вроде, никто природными пейзажами не занимается, по крайней мере не выкладывает сюда, а ты даешь ссылки на богатых фотографов - пейзажистов. Мне как-то cygx-1 правильную вещь сказал, фотограф может быть талантлив в одном жанре и совершенно ничего не смыслить в другом. Пейзажист берет натурой, обработкой и техникой. Тут Nikon - далеко не предел, вот Hasselblad и другие СФ камеры - уже лучше.

Виктория Роготнева, очевидно, много путешествует, и делает фирменные снимки для журналов. Насчет предыдущей дамы Julia - скорее всего, талантливый фотограф, но любит играть с HDR обработкой и насыщенностью света, далеко не всегда идеально. Хотя у нее есть хорошие кадры.

Насчет ЯФ - у меня в этом году один пейзажик попал в фото дня, и его там неслабо залайкали, но я не поддался. ;)

В рассветных лучах
Re[Indigen]:
Цитата:

Нет, непохоже. Спасибо, стало понятнее. А чего вот ты тогда в бой за нее ринулась? Да еще с таким наездом... нет, не догоняю.

Подробнее

Странно... не ты ли выше писала о том, что я не врубаюсь в смысл... ;)

Выше в нескольких постах объяснила это...
Повторить их?

Цитата:

от:Indigen
Терра, честно, не уловила иронию в ответе тебе. Но опять же, наверное в 135 раз поясню. Мой вопрос был для себя, о вкусе, чтобы понять, что именно нравится другим
И я вообще не отмечала, что Юля эта тут кому-то понравилась. Я отмечала, что у нее куча просмотров и лайков и то, что ее приводят в пример и называют дамой искушенной в обработке и съемке.
В чем именно проблема, что я не стала цитировать фразу полностью?

Подробнее

Инди... ;) :D Автор же ясно дает понять и выражает свое отношение к тому, что, несмотря на опыт, эта дама субъективна в обработке... и делает так, как ей нравится... а не так, как было...
И вообще, признавая ее опыт, совсем не восторгается ею.
Неполное же цитирование привело к тому, что она предстала у тебя чуть ли не образцом для подражания... которому ты удивилась, с которым ты категорически не согласилась, отметила, что ни света, ни цвета, ни композиции...
Re[RaZOOMNick]:
Николай, ты тоже 2 странички просмотрел?
она не только пейзажистка.
И снимает то, что снимают тут многие, разве что кроме НОАЛ, просто в других локациях.
Кроме того, чтобы фото нравилось, не обязательно снимать в этом жанре самому. Например у меня пока тут почти нет пейзажных фото, но это не значит, что они мне не нравятся, и я их не оцениваю (по своему вкусу).

Ладно, я думала, что тема нейтральная, т.к. тут никого напрямую не касается, а она, судя по всему, задевает кого-то.

Кстати, объясни про фото дня и ЯФ, мне просто стало интересно, судя по тому что я прочитала, ЯФ отбирает туда - в "новые" рандомно. То есть хоть 200 фоток запости, не факт, что попадут они в "новое". Но тем не менее, вижу там с упорством одних и тех же авторов. С кучей лайков. Там междусобойчих для своих что ли?
Re[Терра2]:
Терра, прости, я это не поняла, честно. Я думала, что тебе ее привели, как пример классных фото, на которые стоит равняться и учиться.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Ничего не рано)) С чего-то надо начинать...

Все треплюсь и треплюсь... Пора и свою порцию розг получать...
После абстиненции что выросло, то выросло...

Подробнее

Тоже увлеклась обработкой под плёнку...
Интересно, но мало. Почему ребенок такой печальный, что на нем надето, что за венок из травы - эти вопросы повисают, так как ты обрезала всё, что могла. Всё это, конечно, моё сугубо личное восприятие.
Re[Indigen]:
Цитата:

Кстати, объясни про фото дня и ЯФ, мне просто стало интересно, судя по тому что я прочитала, ЯФ отбирает туда - в "новые" рандомно. То есть хоть 200 фоток запости, не факт, что попадут они в "новое". Но тем не менее, вижу там с упорством одних и тех же авторов. С кучей лайков. Там междусобойчих для своих что ли?

Подробнее

Технологию не знаю, мне этого не надо. Наверное, те, кто уже был в топ и фото дня просто в приоритете.
Re[RaZOOMNick]:
во! еще раз подчеркивает, мы все тут насколько разные. И дело не в том, кто сколько снимает, и на какую камеру. Просто восприятие сильно разное, вкусы разные.
И правильного- нет. Просто разное.
Я, наоборот, Котину фотографию заценила. И именно в таком тесном кропе.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Терра, прости, я это не поняла, честно. Я думала, что тебе ее привели, как пример классных фото, на которые стоит равняться и учиться.

Вот-вот... угу...
Одна не поняла, другая не поняла, третий не понял... а на Терру наехали... 8)
Эх, где понятливый Еропегов?...
= = = = =
Кстати, Коть, снимок девочки очень понравился)))))
Отвечая Николаю, сказала бы, что это замечательно, что вопросы возникают...
= = = = = =
Да, повеселитесь... :D
Мужики в Никоне после вчерашнего разговора о зеленке аж 20 страниц накатали...
Пошла почитаю...
Re[Indigen],[Терра2]:
А кто вам сказал, что я фото не оценил? И сразу в бой бросаются защищать, как будто Киса у вас лайков просила. Я процитировал, назвал интересным и указал на то, чего нет, но хотелось бы видеть в кадре.

Надеюсь, я имею право высказать своё мнение.
Re[Indigen]:
Цитата:

во! еще раз подчеркивает, мы все тут насколько разные. И дело не в том, кто сколько снимает, и на какую камеру. Просто восприятие сильно разное, вкусы разные.
И правильного- нет. Просто разное.
Я, наоборот, Котину фотографию заценила. И именно в таком тесном кропе.

Подробнее

Один вопрос - тебе понравилось, что венок и платье обрезаны?
Re[Терра2]:
Не поняла, чего ты прикопалась. Вот чего я не догнала.
Да, фото Юлии очень разноуровневые. Автора нет, явно дама самодостаточна, так что обсуждать глубже не собиралась и не буду.
Второе замечание относилось к другому снимку и человеку, который а) здесь, б) выложил кадр, а следовательно не возражает против обсуждения.
Или ты просто решила посоревноваться с Обломовым на ниве троллинга?
Re[Терра2]:
да кто на тебя наезжал то? :D
в том то и дело, что никто, все сама надумала и стала защищаться :D

Разумник, нет боя вообще и наездов на твой коммент ) я просто отметила, что на свой вкус (как говорил Костя "мне кажется, на мой вкус")- фото из серии "лучше не сделаешь" )
как у тебя - "жаль, что не мое"
блин, я уже не знаю, как более политкорректно отвечать, чтобы люди не принимали на свой счет

Обломыч, все ты. Довел народ своим крокодилом

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Один вопрос - тебе понравилось, что венок и платье обрезаны?

да!
и не спрашивай чем. Как сказал ay- у женщин это интуитивно. Я не могу объяснить. Мне тут венок полностью не нужен, он как обрамление, падает красивыми ветками сверху и все внимание на лице.
Вот, все-таки объяснила )
Если бы я увидела варианты, то может быт сказала, что на мой вкус выигрышнее. Но этот вариант мне понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.