от: Терра2
Хм... пардон - но стоит ли сразу так уж включаться в игру? И подражать кому-то?..
Мне нравятся снимки Юлии.
Они "лёгкие", не вымученные...
от: Терра2
Хм... пардон - но стоит ли сразу так уж включаться в игру? И подражать кому-то?..
от:Indigen
Терра, если честно, я не понимаю, почему ты встала в позицию даже не защиты, а нападения.
Я вообще не упоминала, что ее снимки тебе понравились, я не обсуждала твой вкус или же твои фото. Ты написала это сама, тут.
Я же даже не догадывалась, что тебе эти снимки пришлись по душе.
К тому же, подчеркивая мою цитату, ты упустила то, что я написала, а именно- "за редким исключением", и то, что я пересмотрела всего несколько страниц, чтобы получить информацию об авторе.
И вопрос мой был не о том, у кого вкус хуже, а о том, что если кому эти работы понравились, а они нравятся, судя по лайкам, чем именно. И написала, почему мне они не понравились. За редким исключением.
Я, например, смотрю много фото, на разных ресурсах, и на эти бы не обратила внимание вообще. Поэтому вопрос был- "что я не вижу, то, что нравится другим?"
Ты же перешла на почти что на личности, что ТУТ, то есть от меня в частности, тоже все снимки хуже.
Хотелось ты тогда понять- чем хуже.
Если бы я знала, что ты так примешь этот отстраненный от твоего вкуса и восприятия вопрос- так лично, я бы не стала его тут задавать.
Прошу прощения.Подробнее
от: Indigen
ты, наверное с мобилы смотришь ) мне видно, что тут детализация не кропа.
Кстати это вообще с D810, круче у никона из ФФ просто нет.

а мне, видимо, нравятся "вымученные"
Саша, ок, спасибо, не знала про Д5, что он лучше. Думала это просто репортажник хороший, обычно встречала что 810 лучше, например Зотов на него снимает.
от:DMaster
Извините, ерунда какая-то...
Почему это снимки госпожи Роготневой Вам кажутся "вымученными"?..
Они просто другие. Причём совершенно, на мой неискушённый взгляд, замечательные. Для чего это противопоставление. Как сравнивать кислое с мягким... :недоумение:Подробнее
от: Александр Ледковский
Это уже не важно, и кто такой *Зотов* - я в душе не знаю, сейчас профессионалы покупают только беззеркалки от Фуджи/Олимпус!![]()
#никонговно
от: DMaster
Мне нравятся снимки Юлии...
от: Александр Ледковский
кто нашёл что-то интересное в её фотках - тот дурак!
от: Cheshir-cat
За Инди пусть сама говорит, мне ее композиции кажутся элегантнее, только гамма ее напоминает, а кадр на удивление сырой.