Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Indigen]:
жена-больше некому!.

не,е..не артистичен совсем ..
ну для театра точно не подхожу..

для фотосессий-может быть...
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Хорошее? А что такое *хорошее*?
То, что было хорошим 1000 лет назад - то что никому не интересно?
Всё равно надо привносить актуальность - даже в ту же *классику*, + надо делать это хорошо - и тогда оно будет хорошим.

Подробнее

Не передергивай. Не подросток же чтобы цепляться к словам, когда все ты отлично понял. Актуальность - это когда резонирует в душе зрителя сегодня, а не вчера-позавчера. Это одно. А мода на поехать-куда-ты-там-сказал как актуальный прием - вообще другое.

Цитата:

от:Александр Ледковский
ПС И ещё есть такой, может и не совсем приятный, момент в жизни фотографов.
Если ты снимаешь то, что тебе нравится - ты делаешь это всегда на порядок хуже! Все мы, например снимаем своих детей/друзей и родственников - и всегда получается г-но!
Почему? Да потому что ты бревна в своём глазу не видишь... причём не видишь постоянно.

90-95% Величайших фотографов - прославились далеко не на *своей* специализации - и слава Богу, что они её поменяли, иначе бы мы о них просто не узнали.
Снимай то, что тебе не нравится - будь объективен к себе! Снимай голых целлюлитных мужиков, а не красивых баб!

Подробнее

Твои демоны - твоя проблема... только знаешь... я зацепившие в беседке фотографии помню поштучно. Проклятие зрительной памятью. Так вот если ты скажешь, что Лидины портреты и стрит с нею - барахло, или что они сделаны, потому что это насилие над твоей личностью, когда ты назло себе насильно себя заставляешь.... Тогда я может быть поверю в твою сегодняшнюю проповедь....
Только ни одна из твоих девиц и в подметки не годится твоим же портретам.
Re[Cheshir-cat]:
Поверну разговоры в другое русло.
У меня возник вопрос ко всем. Это касается вкуса и восприятия, хочется проверить свой, собрать, так сказать, пул мнений.

Я тут изредка, от нечего делать, почитываю одну тему, там нашей Терре рекомендовали работы одного автора (не вырывая из контектста, речь шла о передачи цвета зелени).
Но при этом была такая приписка, цитирую
"Посмотрите на клуб-никон работы Julysha https://fotki.yandex.ru/users/julysha2008 Дама сия весьма искушена в обработке и съёмке, техника у неё первоклассная и времени на обработку воз и маленькая тележка. Она утверждает что на её фото зелёнка именно такая, какой она видела её. И если у Вас есть вопросы и хотите совершенствоваться, то она завсегда ответит, правда, она немножко с другого глобуса, почему поймёте сами"

Я посмотрела, ради интереса первые несколько страниц, больше не осилила. За редким исключением, ни композиции, ни света, ни цвета. Ничего, за что бы мог зацепиться глаз и фотографию хотелось бы рассматривать и пересматривать.

Я что-то не упускаю? не вижу какие-то очевидно хорошие вещи в данных снимках (кроме детализации топового никоновского фул фрейма D800?)
А ведь многим нравится, куча просмотров и лайков.
и мне непонятно, что именно нравится.
Re[Cheshir-cat]:
Гомосятина?
ДА!

Re[Indigen]:
это какой то цирк.нет там никакого цвета.ну и о композиции и серьезной фотографии-вообще молчу...

вот так цифровики парят мозги терре-а она потом парит нам :)
Re[Indigen]:
Нашла пару фотографий, которые вполне себе ничего, этакая симпатичная попса.... Но никаких следов того, что человек себя фильтрует в отношении чего-нибудь кроме попиксельной резкости и приятности гаммы.....
Upd. С улыбкой добавляю излишнее "на мой взгляд и вкус". Чего только не сделаешь приятного приятному человеку))))
Re[Indigen]:

Боже мой...
я только осознала, в каком высоком обчестве, оказывается, я по неведению пребываю...

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Гомосятина?
ДА!

Подробнее

Вас обманули)) Когда эти чудовища говорят о "гомосятине" - это не совсем буквально))
Странное ощущение от карточки. Много вкусных элементов... Техническое качество у Вас всегда хорошее.... а сумма мне не очень... То ли какой-то лаконичности не хватает, то ли слишком много всего в одном кадре...
Re[Cheshir-cat]:
небольшое уточнение про "девиц и портреты Ледковского"..

Чеширская,не ради защиты Ледковского ,а чтобы "чуть чуть " мозги поправить-потому что эту фразу я слышал не один уже раз не от тебя только..

понимаешь,грубо говоря сьемка -моей жены,сьемка Лысого и сьемка Лиды -они лежат в одной плоскости-в которой нужно поиграть на "душевности",раскрыть "душу " так сказать-чтобы защемило в заднице и так далее..

а модельная фотография -это совсем другие картинки.там нужны сиськи,холод,модельное лицо (так говорит Ледковский) ,гламур и пафос.это должна быть картинка для журнального разворота другим словом..

зайди если интересно на фото ру в раздел "эро-ню фото"..

http://club.foto.ru/gallery/1/

ты увидишь там такое глупое дерьмо.что мама не горюй.
безвкусие царит в фотографии "сисек" !!.. и "пипл с удовольствием хавает" что характерно !.... Ледковский на их фоне-просто "духовный буддист" со своими девочками-и никак не может претендовать на "сю-сю-сю",на сотни лайков..его как правило молча обходят стороной..

ну иногда нагадят кучку и дальше идут.. :D
Re[Терра2]:
и что ты видишь такого гениального в этом фото?
я просто уверена, дать тебе Д800, ты не хуже сделаешь
Но это фото еще ничего, есть другие, симпатичные, например с грозой. Но я про основную массу говорю, чему именно тебе там советуют учиться, мне не понятно стало
Re[Indigen]:
я кстати пока Терра не добавила "боже мой",

думал что это Терра и сняла :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
я кстати пока Терра не добавила "боже мой",

думал что это Терра и сняла :))

ты, наверное с мобилы смотришь ) мне видно, что тут детализация не кропа.
Кстати это вообще с D810, круче у никона из ФФ просто нет.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
и что ты видишь такого гениального в этом фото?
я просто уверена, дать тебе Д800, ты не хуже сделаешь
Но это фото еще ничего, есть другие, симпатичные, например с грозой. Но я про основную массу говорю, чему именно тебе там советуют учиться, мне не понятно стало

Подробнее

Ты хочешь сказать, что в этой ветке все работы уровнями выше? ;)
Индииии... :D

Кажись, мне нужно сваливать... ибо у меня нет тех амбиций, которые тут проявились......

А ответ на твой вопрос - в том, что ты процитировала.
Речь всего-навсего шла о зеленке. Посоветовали посмотреть ее работы.
И мне ее зеленка понравилась.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Вас обманули)) Когда эти чудовища говорят о "гомосятине" - это не совсем буквально))

Спасибо, Вы открыли мне глаза...

Ещё немного гомосятинки...

Re[Терра2]:
да куда ты все валить собралась, я вообще не про тебя спрашивала ми твой вкус, а про то, что именно нравится людям в этих фото, мне стало интересно.
На приведенной тобой фотке зеленки нет вообще, но она тебе понравилась. Чем?

и про зеленку- я специально привела цитату- дама подана, как искушенная в фотографии, касаемо всего, в т.ч. обработки, ну и зеленки, только как частность.
Карточки резкие? да! карточки интересные?
мне нет

если мы говорим не о великом смысле, а просто о красоте улиц и пейзаже, на ЯФ я видела примеры намного интереснее.
Как то так, и валить никуда не надо :D
Re[Indigen]:
Цитата:

Я посмотрела, ради интереса первые несколько страниц, больше не осилила. За редким исключением, ни композиции, ни света, ни цвета. Ничего, за что бы мог зацепиться глаз и фотографию хотелось бы рассматривать и пересматривать.

Я что-то не упускаю? не вижу какие-то очевидно хорошие вещи в данных снимках (кроме детализации топового никоновского фул фрейма D800?)
А ведь многим нравится, куча просмотров и лайков.
и мне непонятно, что именно нравится.

Подробнее

Цитата:

от:Cheshir-cat
Нашла пару фотографий, которые вполне себе ничего, этакая симпатичная попса.... Но никаких следов того, что человек себя фильтрует в отношении чего-нибудь кроме попиксельной резкости и приятности гаммы.....

Подробнее

При этом Котя похвалила Мастера... :D за вкусные детали... ;)
Цитата:

да куда ты все валить собралась, я вообще не про тебя спрашивала ми твой вкус, а про то, что именно нравится людям в этих фото, мне стало интересно.
На приведенной тобой фотке зеленки нет вообще, но она тебе понравилась. Чем?

и про зеленку- я специально привела цитату- дама подана, как искушенная в фотографии, касаемо всего, в т.ч. обработки, ну и зеленки, только как частность.
Карточки резкие? да! карточки интересные?
мне нет

если мы говорим не о великом смысле, а просто о красоте улиц и пейзаже, на ЯФ я видела примеры намного интереснее.
Как то так, и валить никуда не надо :D

Подробнее

Инди, я я/ф вообще не смотрю) Пару раз заглянула - ващще ничего не понравилось. Как ни разу не понравилось Фото дня. Наверное, не повезло.
Снимки Юлии - пока лучшее, что я там видела.
Фотку ее привела в ответ на все ваши слова о том, что ничего у нее нет. Ващще. Ни света, ни цвета, ни композиции... ;)
Впрочем, спорить не стану) Видимо, как-то отключились мои глаза и я просто не видела сплошного потока шедевров здесь... 8) Исходя их которых у нее ващще ничего нет...
А сваливать... туда, где просто выкладывают свои снимки. НЕ шедевры...
Цитата:
от: DMaster
Спасибо, Вы открыли мне глаза...

Ещё немного гомосятинки...

Хм... пардон - но стоит ли сразу так уж включаться в игру? И подражать кому-то?..
Ведь слово-то жутковатое и отвратительное... "гомосятинка"... 8)
Что-то вроде "человечинка"...
Re[Терра2]:
правильней написать

"туда где сваливают свои снимки"..

в общих вопросах открылась новая "голубиная " ветка например.

и надо сказать фотографии Фрола и Инди отличаются от того безобразия что там началось...

(хоть мы их здесь и не балуем лайками )

вот и думай-где истинная пища и питие.и куда хочешь валить и с кем общаться .
Re[Cheshir-cat]:
Думаю, вот так бы снял mbа... ;)

А вот так - Еропегов...

Или - вот так...))

А вот - Кошка...

Или вот так...

Примерно так - Костя

Или - вот так...))

Вот так, имхо - ты

Вот так - я

Вот так примерно - Фрол

Или вот так...)))

И т.д.
И никто бы эти снимки не сказал, что там ващще ничего нет...

Re[Терра2]:
ну ты показала не самые плохие снимки на фото ру. :))))

в общих вопросах в основном творится АД.
Re[nik oblomow]:
Терра, если честно, я не понимаю, почему ты встала в позицию даже не защиты, а нападения.
Я вообще не упоминала, что ее снимки тебе понравились, я не обсуждала твой вкус или же твои фото. Ты написала это сама, тут.
Я же даже не догадывалась, что тебе эти снимки пришлись по душе.

К тому же, подчеркивая мою цитату, ты упустила то, что я написала, а именно- "за редким исключением", и то, что я пересмотрела всего несколько страниц, чтобы получить информацию об авторе.
И вопрос мой был не о том, у кого вкус хуже, а о том, что если кому эти работы понравились, а они нравятся, судя по лайкам, чем именно. И написала, почему мне они не понравились. За редким исключением.
Я, например, смотрю много фото, на разных ресурсах, и на эти бы не обратила внимание вообще. Поэтому вопрос был- "что я не вижу, то, что нравится другим?"

Ты же перешла на почти что на личности, что ТУТ, то есть от меня в частности, тоже все снимки хуже.
Хотелось ты тогда понять- чем хуже.

Если бы я знала, что ты так примешь этот отстраненный от твоего вкуса и восприятия вопрос- так лично, я бы не стала его тут задавать.
Прошу прощения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.